Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Marc Mangold
21.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Immer wieder ein Erlebnis - Ruhe und Natur Pur

Wir kommen alle 2 Jahre auf die Finca und sind mehr als zufrieden. Es gibt für uns persönlich nix schöneres wie entfernt vom Trubel die Natur und diese schöne Finca zu genießen. Es ist und bleibt ein träum in mitten von Mallorca.

Torsten Schäfer
20.09.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Beratung 4
Freundlichkeit 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Chalet Muro ist eine Finca zum Wohlfühlen, Sie steht sehr zentral im Ort und dennoch war es sehr ruhig dort. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind direkt nebenan und zum Strand war es auch nicht weit. Das großzügige Wohn-Esszimmer bietet genügend Platz für alle. Wir haben die meiste Zeit in der Küche und draussen im schönen Garten verbracht. Er war alles so herrlich bewachsen und der Zitronenbaum war genial. Die Essecke ist toll am Grill plaziert und wir haben dort viele schöne Stunden verbracht. Der Pool war spitze und die Liegen drum herum luden zum Relaxen ein. Herrliches Badevergnügen für alle man!!! Francesco, der Hausbetreuer hat 2x nach dem Rechten gesehen und war sehr nett, trotz Sprachschwierigkeiten. 2 der Schlafzimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, die Betten waren alle ziemlich hart und die Schränke riechen etwas muffig, aber es war alles da was man brauchte. Es war unser 1. Finca-Urlaub und wir (7 Freunde) sind alle der Meinung, das ist Urlaub pur!

Jürgen Maier
20.09.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Beratung 4
Freundlichkeit 4
Professionell und reibungslos

Der Besitzer war bei etwas zu früher Anreise recht unfreundlich. Der Mitarbeiter von Alcudia Holidays aber sehr gut

Elvira Thielke
19.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Traumurlaub

Die kleine Finca und das Anwesen sind ein Traum für uns gewesen. Wer Ruhe und Erholung sucht und gerne mal allein sein möchte, ist hier genau richtig. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause ins verregnete Hamburg.

Florian
18.09.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 4
Freundlichkeit 5
Tolle Familienfinca

Große Familienfinca mit großem Grundstück. Außerhalb gelegen. Sehr gepflegt und sauberer Pool. Auch eine tolle Tischtennisplatte.

Der Besitzer Joan ist unglaublich nett und zuvorkommend. Der Spielplatz wirkt leider etwas fehl am Platz und die Villa ist etwas hellhörig. Trotzdem eine sehr tolle Finca, die wir jedem weiterempfehlen würden.

Klaus Hertkens Dr.
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Jederzeit wieder

Meine ganze Familie war dieses Jahr in der Finca Las Tortugas und wir haben alle einen wunderschönen Urlaub in diesem sehr schönen Haus genossen! Die Lage ist phänomenal und man kann dort in der Ruhe und Großzügigkeit des Hauses sehr gut entschleunigen! Allen hat es sehr gut gefallen. Das Haus und die sehr gepflegte Aussenanlage (die von den Besitzern Mike und Xenia betreut werden) lädt zum Verweilen ein. Die Betreuung durch Alcudia Holidays war einwandfrei! Jederzeit wieder!! Familie Hertkens

Christian Siebert
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

wir können Alcudia Holidays und die Finca nur empfehlen

Flo
14.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Beratung 4
Freundlichkeit 5
Super Finca

Moderne, super eingerichtete Finca mit toller Zufahrt. Großer Pool, großer Garten. Wären gerne länger geblieben. Auch vor Ort war die Betreuung super. Immer wieder gerne Man dürfte nur einen etwas größeren Mülleimer bereit stellen :D

Familie Koch
07.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Entspannung pur!

Wir (5-köpfige Familie) haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in dieser wunderschönen, liebevoll eingerichteten Finca verbracht. Großer Garten mit völlig ausreichendem Pool und - was auf den Fotos noch gar nicht zu sehen ist - zwei neuen Day-Beds zum Entspannen. Finca ist nur 15 Minuten von der Platja Muro entfernt!

Der Service von Alcudia Holidays im Rahmen der Buchung - auch bei Sonderanfragen - war einfach perfekt! Zudem waren die Vermieter bei Anfragen sofort unkompliziert zu sprechen.

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Alcudia Holidays und noch nie enttäuscht worden!

Herbert Schmidt
05.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Urlaub in der Villa Marga

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Villa Marga verbracht. Die Villa kann man nur weiter empfehlen. Die Vermieterin ist total nett und herzlich. Auch der Service von Alcudia Holidays war super. Wir kommen wieder :)

Familie Bückemeier
31.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Traumhafter Finca-Urlaub

Wir haben in den Sommerferien einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Beeindruckend war der erste Blick als sich das Tor zur Einfahrt öffnete. Sehr schön angelegter Garten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr positiv überrascht. Der Sonnenuntergang über dem Gebirge vom Pool aus betrachtet war absolut sehenswert. Wehrmutstropfen waren die Mücken und das sehr kalkhaltige Wasser. Aber wir kommen bestimmt wieder.

Marcel Dziuba
30.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Finca Can Pedro ist einmalig

Wir waren im August mit vier Erwachsenen und vier Kindern dort. Da wir bereits um 08.30 Uhr morgens auf der Insel waren, haben wir das Angebot von Alcudia Holidays vorher in ein kleines Landhotel einzuchecken genutzt. Dort konnten wir den Pool nutzen und den Tag entspannt beginnen. Dann konnten wir bereits um 14 Uhr in die Finca! Sehr sauber (bis auf die Ameisen in der Küche).

Die Betten sind gut, tolle Bäder, ein gut ausgestattetes Haus! Die Küche hat zwei Kühlschränke. Leider fehlte es an einigen Basics: Salz/Pfeffer, Spülmaschinentabs, Spülmittel etc. musste alles erst gekauft werden. Wenn es mal ein Problemchen mit dem WLAN gab, oder der Rasen gemäht werden musste hat Joan sich schnellstens gekümmert, sehr vorbildlich! Das allmorgendliche "Eier holen" hat den Kindern viel Spaß gemacht. Das gesamte Finca-Areal ist riesig mit dem riesigen Pool als absolutes Highlight. Die Wege für die größeren Einkäufe sind mit 16-17 km auch nicht allzu lang. Die kleineren Einkäufe konnte man gut im Ort Ariany mit 3 Minuten Fahrzeit gut erledigen.

Alles in allem hatten wir schöne zwei Wochen in diesem schönen Haus.

Manuela Thamm
29.08.2017
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Sommerurlaub

Es handelt sich um eine sehr gepflegte schöne geräumige Finca in der sich unsere 4köpfige Familie sehr wohlgefühlt hat. Auf zwei Etagen gab es genügend Wohn- und Schlafräume und man konnte sogar im oberen Schlafzimmer zu viert nächtigen. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber, der Pool hat eine ausreichende Größe und war nicht überchlort. Die Eigentümer haben sich persönlich sehr um uns gekümmert, wofür wir Ihnen herzlich danken. Einkaufmöglichkeiten und ein sehr schöner Strand sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir können einen Urlaub in der Finca Bijou empfehlen.

Faml. Formen
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Sommer auf Can Bosset

Zum 7. Mal in Folge haben wir unseren Sommerurlaub auf Can Bosset verbracht. Es ist und bleibt unser Traumurlaub. Die Ruhe und Abgeschiedenheit der Finca ist Erholung pur. Aber genauso schnell ist man in C´an Picafort oder Alcudia - wenn man einmal in Menschenmengen eintauchen möchte. Dieses Jahr hat Paco beide Bäder renoviert. Sie sind sehr schön und modern geworden, zudem sind die Duschen sehr geräumig. Die Gastfreundschaft von Paco ist mittlerweile schon legendär. Es ist uns immer wieder eine Freude ihn zu treffen. Auch Francisca ist nach wie vor eine Perle. Wenn sie samstags durch die Finca gegangen ist, ist wieder alles frisch, neu und sauber. Dafür kann man sich gar nicht genug bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Sommer, den wir natürlich wieder auf Can Bosset/Las Naranjas verbringen werden!

Reisegruppe Lammertz
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Son Auba

Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub (3 Generationen) auf dieser tollen Finca verbracht. Diese 14 Tage auf Son Auba waren wieder Erholung pur.

Die Finca besitzt alles, was einem den Urlaub verschönert. Die Krönung war in diesem Jahr ein neuer Super-Grill, der uns dazu verführte, jeden Tag zu grillen. Zur Freude aller (nicht nur der Kinder) waren auf den Nachbargrundstücken Pferde, kleine Ferkelchen und Ziegen zu bestaunen und ab und an mit Leckerchen zu füttern.

Die Beschreibung der Finca entspricht voll und ganz der Realität, ist vielleicht sogar noch einen Touch schöner. Dem Team von Alcudia sagen wir für die wie immer reibungslose und total unkomplizierte Abwicklung ein ganz herzliches Dankeschön!

Ach ja, für nächstes Jahr haben wir schon wieder fest gebucht!

Fiederike Lübbren und Stefan Rohn
28.08.2017
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Beratung 5
Freundlichkeit 5
strandnahes Sommerhaus

-

Claus Klingeberg
27.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Wunderbare Tage

Großzügiges Haus in ruhiger Umgebung , sehr komfortabel eingerichtet, ideal für Familien.

Wir hatten herrliche, unbeschwerte Tage im August!

Neu
21.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Daumen hoch!

Wir waren in den Sommerferien drei Wochen auf dieser Finca. Drei Familien, fünf Kinder im Alter von 9-14. Es war eine tolle Zeit, es hat an nichts gefehlt. Gerne wieder!

Rita
21.08.2017
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Beratung 5
Freundlichkeit 4
Sehr schöne Finca

Wir haben den Aufenthalt in der Finca Rey del Campo sehr genossen. Es ist eine wunderschöne Finca. Die Fotos entsprechen genau dem Original. Der Eigentümer war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Für Leute, die gerne kochen, ist diese Finca perfekt. Eine wunderschöne Küche!! Wir können die Finca sehr empfehlen.

J. Burkhardt
16.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Beratung 5
Freundlichkeit 5
Saubere und gepflegte Finca

Uns ist vor allem die Sauberkeit und das gepflegte Grundstück der Finca positiv aufgefallen. Wir können das Haus weiterempfehlen

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr