Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Birgit Steinfurt
24.04.2018
Gut 4,0
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Ruhig, schön, abgelegen...

Eine wunderschöne Finca, etwas versteckt, 20 Min vom schönen Santanyi gelegen. Felanitx und Einkaufsmöglichkeiten sind nah bei. Absolut ruhige Gegend, keine direkten Nachbarn, Entspannung pur, wenn man keinen Trubel möchte. Wer Abgeschiedenheit mag, fühlt sich hier sehr wohl.

Sabine
22.04.2018
Ausreichend 2,0
Ausstattung 1
Lage 4
Preis/Leistung 1
Sauberkeit 1
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 1
In dieser Kategorie etwas Besseres erwartet
Die Finca liegt wunderschön am Hang mi Zugang zum Meer. Nicht zu unterschätzen sind die 115 Stufen vom Haus dorthin . Schade, dass man die Sanitäranlagen unten am Strand nicht nutzen darf, die hat man nämlich nicht mitgemietet. Was schlimm war sind die hygienischen Zustände dort. Von zerfressenen, schimmeligen Liegenauflagen, verrosteten und verwitterten Plastik - und Holzliegen, übelst verschmutzten Toilettenbürsten, verkrusteter Spülmaschine über Kopfkissen mit Stockflecken, modrig riechenden Badetüchern bis hin zu verrostetem Besteck und Fliesen die einem auf die Füße fallen hatten wir alles. Auch vermisst man in dieser Finca schmerzlich einen Safe der sollte in dieser Kategorie Standard sein vor allem weil man dort seine Wertgegenstände und Gekd immer bei sich führen muss da ständig fremde Menschen durch Haus und Garten laufen ohne sich anzumelden, stehen einfach Monteure auf der Terrasse. Privatsphäre gleich null. Ruhe findet man hier keine , da direkt vor dem Haus eine Hausbaustelle ist und auf dem Grundstück neben der Finca von morgens 8 bis abends um 5 Laubbläser und Motorsägen laufen. Eine Heizmöglichkeit im Badezimmer wäre bei einer Temperatur von 8 Grad nachts angebracht. Schade, das man dieses Objektbso verkommen lässt.
Melanie Hoffmann
14.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schönes Haus in toller Lage

Wir haben wieder über Alcudia Holidays gebucht, weil es immer so reibungslos läuft und man dort an alles denkt. Das Haus und das Grundstück waren tiptop gepflegt und der Hausbesitzer hat sich trotz sprachlicher Barriere, die aber im Zeitalter von Google-Translator kein Problem war, ganz toll gekümmert (Mateo der sich normalerweise kümmert, war zu der Zeit im Urlaub). Wir haben uns auch riesig über die diversen Speisen und Getränke als Willkommensgeschenk gefreut! Das Haus liegt sehr ruhig und dennoch kann man Can Picafort und den tollen Naturstrand sowie den Supermarkt schnell erreichen. Das Haus bietet draußen zahlreiche Sitzmöglichkeiten (schattig, sonnig, überdacht, windgeschützt), so dass man für alle Wetterlagen ein passendes Plätzchen findet. Die Küche ist wirklich mit allem ausgestattet, was man benötigt. (Saftpresse, Mixer, Toaster u.v.m.) Auch ein Fön war vorhanden. Alles in allem mal wieder ein perfekter Urlaub.

Liebe Frau Hoffmann, wir freuen uns! Bis zum nächsten Mal!!!
Sven-Oliver Thofehrn
14.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Exklusives Haus in traumhafter Lage

Wir hatten 11 wunderbare Tage in Ariany. Das Haus Sa Garriga ist wunderschön, ruhig gelegen mit einer top Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betreuung vor Ort war sehr nett und es hat alles prima geklappt. Hervorzuheben ist auch Frau Kowalewski, Besser kann man sich nicht um die Anliegen der Kunden kümmern, recht herzlichen Dank nochmal dafür. Wir kommen wieder bestimmt beim nächsten Mal auf Sie zu. Insgesamt können wir nur sagen. Besser geht nicht! Vielen Dank!

Gabriele
22.03.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Traumhaft

Wir waren letztes Jahr das erste mal im Ferienhaus Mar Blau. Es hat uns super gut gefallen, Die küche hat alles was an braucht und die Betten sind auch OK. Alles war sehr sauber. Die Lage und auch der Blick zum Meer, morgens beim Frühstück, oder Abends bei einem Glas Wein ist nicht zu Toppen. Wir haben schon öfters über Alcudia Holidays gebucht, das Team ist sehr nett, hilfsbereit und wir waren immer sehr zufrieden. Unsere erste Unterkunft auf Mallorca hat uns damals Herr Kowalewski ( es war eine sehr schöne Wohnung in Betlem ) empfohlen und seitdem verbringen wir dort unseren Urlaub. Das einzige was ich im Ferienhaus Mar Blau vermisse ( und das sind Kleinigkeiten ) ist eine größere Kaffeemaschine ( für 5 Personen zu klein ) ein Regal im UG Badezimmer, daß man seine Utensilien abstellen kann und ein Stuhl oder Sessel im rechten Schlafzimmer im OG. Wir haben wieder für dieses Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon auf diesen schönen Urlaub. LG Gabriele

Victoria Zoellner
14.03.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne, ruhig gelegene Finca

Die Finca liegt sehr ruhig mitten im Grünen, insbesondere unsere kleine Tochter hatte große Freude an den Schafen und Schweinen auf den Nachbargrundstücken. Im Vergleich zu anderen Gegenden gibt es keine bellenden Hunde, die stören würden! Das Gelände ist sehr gepflegt und großzügig, im Sommer gibt es bestimmt auch genug Schatten, im März konnten wir hingegen von der Sonne nicht genug bekommen. Der Pool ist schön groß. Innen ist die Finca gut ausgestattet, insbesondere auch die Küche und bietet genug Platz für 8 Personen. Die Zentralheizung funktioniert hervorragend, obwohl wir (soweit ich weiß) die ersten Gäste der Saison waren, war die Finca bereits bei Ankunft gut aufgeheizt, so dass keiner frieren musste und blieb dies auch dank der guten Heizung. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und werden die Finca beim nächsten Urlaub auf Mallorca mit einer größeren Gruppe wieder buchen!

André Nissen
12.02.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
schöner erholsamer Urlaub in naturnaher Finca

Wir hatten diese Finca vom 19.12.2017 bis 02.01.2018 gebucht. Also über Weihnachten. Als wir ankamen war das Wohnzimmer schon wunderschön weihnachtlich geschmückt. Mit Weihnachtsbaum. Das hatten wir nicht erwartet! Außerdem war schon für Wasser, Wein und viel Obst gesorgt. Auch das haben wir selten erlebt. Da wir mit 2 Kindern angereist sind, ist besonders Wasser immer sehr wichtig, da man sonst gleich zum Einkaufen muß. Das war also eine sehr nette Geste seitens der Gastgeber, für die wir uns noch ganz herzlich bedanken möchten! Zur Ausstattung: die Küche ist groß und man kann bequem mit mehreren Personen dort werkeln, ohne dass es stört. Der Sitz-Platz am Ausgang zur Terrasse und mit grandiosem Blick in die Natur, war unser Lieblingsplatz! Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar Geschirrtabs waren vorhanden. ich schleppe immer alles mit von zu Hause. Hätte man hier gar nicht müssen. Aber das weiß man ja vorher immer nicht. Also die Küche ist mit wirklich viel Geschirr und Besteck ausgestattet. Das ist vorbildlich. Auch im Wohnzimmer sitzt man gerne. Auch von hier der tolle Blick in die Natur. Man fühlt sich wie zu Hause. Den Kamin kann man auch nutzen. Man muß sich nur Holz besorgen. Niemand kann einem ins Haus gucken, wegen der Alleinlage. Wer morgens gerne laufen oder walken geht, kann von hier aus starten und in der Umgebung viele Wege ablaufen. Es ist hier absolut ruhig und erholsam. Die Schlafzimmer sind mit den jeweilgen riesigen Einbauschränken sehr gut ausgestattet. man schläft wunderbar. Auch die Decken sind für den Winter etwas dicker. Durch die Heizung ist es auch in den Badezimmern angenehm warm, wobei wir die Heizung nur am Abend angemacht haben. Am Tage heizt die Sonne.... Auch im Dezember. Wir würden die Finca jederzeit wieder buchen, wobei sie im Sommer noch teurer ist, als im Winter. Der schöne große Pool mit dem grandiosen Rundumblcik ist im Sommer sicher ein Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen nochmal herzlichen Dank an die Besitzer! Wir hoffen, daß die Finca auch 2018 noch buchbar ist.

Liebe Familie Nissen, vielen Dank für Ihre Bewertung der Finca Las Tortugas. Das Haus ist für 2018 buchbar!
Nils
03.12.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
tiptop

gern wieder

Familie Schreiber
08.11.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Familienfinca

Gerade für Familien ist die Finca klasse, vorallem wegen dem Spielplatz. Allerdings ist von Petra aus, alles etwas weiter weg.

Thomas Kamphausen
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super

Bis auf die Kaffeemaschine war alles super

Ralf Meißner
07.11.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub (fast) ohne Sorgen

Bessere Ausstattung der Küche dringend erforderlich und notwendig, alles Andere nahezu perfekt und empfehlenswert.

Peter
03.11.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca für einen entspannten Urlaub

Wir hatten eine tolle Zeit auf der Finca. Die Lage ist abgelegen und wunderbar ruhig. Das Haus verfügt über reichlich Platz. Am besten gefallen hat uns die Dachterasse im Obergeschoss. Der Ausblick ist - gerade zu Sonnenaufgang und Sonnenuntergang - traumhaft schön. Und der Garten mit diversen Obstbäumen. Das einzige was wir als nicht optimal empfunden haben sind die Plastikstühle auf der Terasse. Das wird der Finca nicht gerecht.

Guido 70
25.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Ferientage

Die Finca Vela ist ein sehr schönes, rustikales Haus. Die Zimmer und die dazugehörigen Bäder sind hell und sauber und der grosse Garten mit Pool ist für Kinder und Erwachsene ideal und das Meer und lange Strände nicht weit entfernt. Einzig in der Küche fehlten ein paar Utensilien, die wir dazugekauft haben. Wir haben eine sehr schöne und entspannte Woche verbracht und können die Finca nur weiterempfehlen.

Liebe Reisegruppe, vielen Dank für die Nachricht. Bitte schreiben Sie uns eine Mal mit den Dingen die fehlen bzw. gefehlt haben. Wir kümmern uns umgehend.
Bianca w.
22.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumurlaub in traumhafter Lage
Wir hatten ein wunderschöne Woche mit einer tollen Betreuung vor Ort. Ein ganz tolles Haus.
André Nissen
20.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sonnige und sehr gut ausgestattete Finca mit Spielplatz
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern, 15, und 2x 4 Jahre, vom 30.09. bis 10.10.2017 dort. Wir haben eine sehr gut ausgestattete und saubere Finca vorgefunden. Die Vermieter haben uns am Ankunftstag mit Wasser, Bier(!) und Obst versorgt, so daß man erst einmal mit dem Wichtigsten versorgt war. Vor allen Dingen wenn man mit Kindern reist, freut man sich über solche Aufmerksamkeiten bei der Ankunft. Herzlichen Dank noch mal an die Eigentümer! Es gibt eine vernünftige geteerte Zufahrt und man hat eine gute Anbindung an die Hauptstraße. Wie das ganze Haus funktioniert, wird in einem Heft sehr anschaulich erklärt, so daß keine Fragen offen bleiben. Sogar der Müll kann direkt auf dem Grundstück in eine Tonne geworfen werden und wird von den Eigentümern entsorgt. Also keine stundenlange Suche nach Müllcontainern. Die Küche ist sehr gut ausgestattet! Es fehlt wirklich an (fast) nichts. Selbst Gewürze wie Salz, Pfeffer und vieles mehr steht im Regal. Sicher auch von den Vor-Gästen. Auch wir haben wieder einiges hinterlassen :-). Einzig das Schneidebrett habe ich nicht gefunden... Am letzten Tag lag es dann doch in einer der Schubladen. Von zu Hause braucht man eigentlich nur einen Abwaschlappen und ein Geschirrtuch mitbringen. Der Rest ist soweit vorhanden. Sogar Tabs, Salz und Klarspüler für die Geschirrspülmaschine. Ich hab aber trotzdem meine mitgebrachten Tabs verwendet. Freut sich der nächste. Für die Küche hätte ich allerdings doch noch einen Tipp: Ein bisschen Kindergeschirr, z.B. von IKEA wäre toll ! Plastikbecher, Teller und ein paar Schälchen. In dieser Beziehung war die Finca nicht auf Kinder eingestellt. Ich schleppe meins immer schon von zu Hause mit. Aber das könnte man dann auch zu Hause lassen. Ansonsten ist es wunderbar ruhig dort. Man hat von morgens bis abends uneingeschränkte Sonne. Der Pool ist abends beleuchtet und macht eine tolle Atmosphäre. Die Liegen am Pool wurden alle zusätzlich mit einem großen Liegehandtuch bestückt. Für Kinder sind sogar aufblasbare Schwimmtiere vorhanden. Auch für den Kinderspielplatz ist ausreichend Sand-Spielzeug vorhanden. Kann man eigentlich alles zu Hause lassen. Man hält sich wirklich gerne den ganzen Tag dort auf und kann den Tag verstreichen lassen. Eine schöne Außenküche mit Grill hat die Finca auch. Alles top in Schuß. Schlafen tut man auch ganz wunderbar. Für die kältere Jahreszeit habe ich sogar dicke Bettdecken in den Schränken gesehen. Das ist auch nicht selbstverständlich. Im Badezimmer ist sogar Druck auf dem Wasser, so daß man wirklich vernünftig duschen kann. Es dauert zwar ein wenig bis das warme Wasser aus dem Speicher im Haus angekommen ist, aber dann ist alles super. Im Hauptbad wären ein paar Haken oder wenigstens ein Stuhl schön, wo man seine Sachen ablegen kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Leider war sie uns im Winter zu teuer, so daß wir uns für den Dezember eine andere Finca ausgesucht haben...
Roland Spazier
19.10.2017
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca mit Liebe zum Detail

Die komplett neu eingerichtete und sanierte Finca ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Stdädchen Sa Pobla und Muro sind vom Tourismus relativ verschont. Die Finca liegt inmitten von Gemüsefeldern sehr ländlich. In Muro hat gerade ein Lidl eröffnet, in dem man sehr gut einkaufen kann. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Alles ebenerdig und somit ideal für ältere Gäste. Der Blick aufs Tramuntana-Gebirge ist einzigartig! Der große Weber-Grill ist toll für Grillabende. Zur Platja Muro etwa 10 Minuten mit dem Auto. Auf dem Grundstück sind Pfauen, Hühner und abgezäunt Schafe zu finden. Oliven, Orangen, Zitronen und Feigen wachsen ebenfalls dort. Gewöhnungsbedürftig ist der Verwalter des Hauses, der mindestens 3-4 mal am Tag vorbeikommt, um die Früchte zu ernten. Er hat wohl Angst, dass die Gäste ihm etwas wegnehmen. Die Verwalterin ist nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Nicht zu unterschätzen sind die zusätzlichen Stromkosten. Bei uns waren es stolze 240,- € bei 8 Personen und 14 Tagen. Mit diesem Wissen würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Peter Schott
18.10.2017
Gut 4,3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Marga

Große Finca mit ordentlicher Ausstattung Leider etwas dunkel für den Herbst Terrasse im Oktober leider stets im Schatten Garten und Pool sehr schön Terrassenmöbel ausbaufähig

Liebe Familie Schott, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Oktober muss man mit der Sonne wandern, da haben Sie vollkommen Recht:-)
Silke U.
18.10.2017
Gut 3,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 3
Betreuung vor Ort 3
Finca-Familienurlaub

Wir haben die Zeit in unserer Finca sehr genossen. Entgegen der Beschreibung gab es doch einen Fön und die Handtücher wurden 1x gewechselt. Es hat schon was, so ein Finca-Urlaub mit eigenem Pool und Meerblick beim Essen auf der Terrasse.

Sven Wolf
18.10.2017
Gut 4,2
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es war schön, leider war Die Geruchsbelästigung zu Hoch.

Hallo liebes Alcudia Team, wir sind leider wieder Zuhause. :-( Aber der nächste Urlaub kommt bestimmt. Zu dem Haus Can Pedro: Es ist innen und außen sehr schön und vor allem sauber. Der Gärtner brachte uns am ersten Tag Obst/Gemüse und sogar einen Käsekuchen. Da waren wir alle erst einmal sprachlos und fanden das echt eine sehr schöne Geste. Wir bekahmen am Anfang alles toll erklärt und hatten bei Problemen immer eine Habdynr. wo jemand bei Notfällen zu erreichen ist. Definitiv ein sehr schönes Objekt ! Leider merkten wir schnell das wir sep/okt auf dem Land einen Nachteil haben. Da werden sämtliche Grünanlagen und Gärten gesäubert und da wird leider alles Verbrannt und einen Tag roch es leider nach frischer Gülle.... also 3 Tage waren so schlimm das wir leider nicht einmal den Pool benutzen konnten. Da sind wir dann ans Meer gefahren. Zu der Inneneinrichtung: Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet es passt alles zueinander. Die Küche sollte aber Ein wenig mehr ausgestattet sein gerade wenn man öfters kochen möchte. Der platz ist definitiv dafür da. Uns fehlten: Schneidebretter, gute Messer, Normale Kaffeelöffel, Rührbesen, Salzstreuer, einfaches Sieb, Raspel aus edelstahl wäre sehr hilfreich gewesen, Topflappen usw. denke das sollte für die nächste Familie angeschafft werden. Dann ist die freute am heimischen kochen etwas erfreulicher. Leider durften wir die Flutlichter nicht verwenden die auf dem Grundstück waren, da hätte man mit den Kids wenigstens abends noch eine halbe Stunde, Stunde draußen mit Fußball spielen verbringen könnnen. Aber das war für uns jetzt kein Beinbruch. Auf dem Festland mussten wir uns auf definitiv mehr Stechmücken einstellen. Das hatten wir die letzten Jahre am Meer gar nicht. Also wir haben alle in den 2 Wochen gut 15-20 Einstiche gehabt. Trotz Kontrolle im Haus vor dem schlafen gehen. Aber Fazit für uns: Das Haus ist Super, leider steht es am falschen Platz. Und wir werden den nächsten Urlaub gerne über euch näher am Meer verbringen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und hoffen auf vielleicht ein erneutes hallo Alcudia Holidays. ;-) Familie Wolf

Liebe Familie Wolf, ein Anruf bei uns und fehlende Küchenutensilien wären vorbeigebracht worden. Sie sind die ersten Gäste, die schreiben, dass etwas fehlt. Die Küche wird umgehend geprüft uns fehlende Utensilien werden vorbeigebracht. Dieses Jahr hat ganz Mallorca ein Stechmückenproblem, wir an der Playas de Muro merken sie auch extrem. Die Insel wird sicherlich etwas dagegen tun. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
Gunter Berger
14.10.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Jeder Zeit wieder!

Sehr große Finca in guterLage. Für eine Gruppe mit 8 bis 10 Personen sehr zu empfehlen.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr