Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Anke & Guido
22.05.2024
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wie immer top!

Wir waren bereits oft auf der Finca Las Naranjas, die kürzlich nochmal im Innenbereich und im Aussenbereich moderner und schöner hergerichtet wurde. Die Lage ist top und der Vermieter Paco kümmert sich liebevoll um die Anlage und um seine Gäste. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Finca selber ist zweckmäßig eingerichtet und für 4 Personen mit zwei Kindern ausreichend geräumig. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, ist dort gut aufgehoben. Auch bei der Abwicklung mit Alcudia Holidays haben wir bisher nur gute Erfahrungen sammeln können. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub auf Las Naranjas!

Christian Rolf Fischer
21.05.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekt

Perfekt

Sonja
19.05.2024
Befriedigend 3,2
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 1
Service von Alcudia-Holidays 3
Betreuung vor Ort 4
Schönes, ruhiges Haus - leider sehr unsauber!

Wer Ruhe sucht, der findet diese hier. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig und in der Küche gab es weder Salz noch Spüllappen oder Spülmaschinentabs. ALLES musste man kaufen! Im Bad gab es leider nur schlecht aufbereitetes Meerwasser, das war schon eklig…

Liebe Sonja, leider haben wir keinen Einfluss auf die Hausübergabe der Eigentümer, sind aber auch der Meinung, dass zumindest für die ersten 2-3 Tage ein paar Spümatabs vorhanden sein sollten. Wir werden dem Eigentümer Ihr Schreiben weiterleiten. Hätten Sie sich vor Ort bei uns gemeldet, hätten wir gerne jederzeit weitergeholfen. Das Haus ist an die zentrale Wasserversorgung angeschlossen und hat keine Meerwasseraufbereitungsanlage. Das Wasser auf Mallorca riecht oftmals und ist auch stark gechlort, es ist inselweit kein Trinkwasser!
Oliver
12.05.2024
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca für kleines Geld

Wie immer war derAufenthalt sehr schön, wir waren jetzt das zweite Mal hier. Die Betreuung vor Ort ist hervorragend. Für die Anzahl der Personen war die Kaffeemaschine zu klein. Ein zweiter Satz Handtücher wäre schön, da bei schlechtem Wetter die Handtücher nicht trocknen. Bei den Bädern sollte mal renoviert wegen. Schönes Grundstück mit kurzen Wegen zum Einkaufen und zum Strand

Hallo Oliver, ich danke Dir für Deinen Eintrag. Wir leiten Deine Anregungen bzgl. der Bäder an den Besitzer weiter.
Lea
20.04.2024
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr cool
Die Couche soll erneuert werden
Ute und Karl-Heinz Figalist
04.04.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Frühjahr auf Mallorca

Liebe Frau Kowalewski, bon Dia Paco, wir waren zum ersten Mal in der Finca Can Bosset auf Empfehlung von Alcudia Holidays. Da wir 4 Wochen dem Winter in Deutschland entfliehen wollten, haben wir einen besonderen Wert auf unsere Unterkunft gelegt. Wir wurden nicht enttäuscht und nach mehr als 30 Aufenthalten auf Mallorca war dies die beste Wahl "ever". Es hat alles super gepasst, von der Übernahme bis zur Abgabe. Zum Radeln kann man direkt von der Finca aus starten und man findet unzählige kleine Wege. Hervorzuheben bleibt noch, dass der Eigentümer Paco jede Woche vorbeikam, um sich um den traumhaften Garten etc. zu kümmern. Immer wieder hat es uns mit Leckereien aus seiner Stammbäckerei aus Port Alcudia überrascht. Auch die unzähligen Orangen und Zitronenbäume haben unser Frühstück versüßt. Fazit: Can Bosset ist jetzt unsere erste Wahl auf Mallorca und wir werden wieder kommen. Wir haben es Paco vesprochen.

Liebe Ute und Karl-Heinz, Paco und wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und freuen uns, wenn Sie wiederkommen!
Jochen Müller gebucht über Holidu
28.03.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach perfekt!

Alles super! Wir wurden sehr herzlich empfangen und es gab viele schöne Willkommensgrüsse! Die Finca und ihre Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub und die Lage super für Ausflüge in die Umgebung und die täglichen Einkäufe! Uns hat nichts nicht gefallen.

Matthias Joh. J.
06.02.2024
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schließe mich gern den Vorbewertungen an

Wir waren von Weihnachten 2023 bis 8. Januar 2024 in diesem ANWESEN, muss man sagen. Da wir das erste Mal über Alcudia Holidays gebucht hatten, waren wir lange Zeit misstrauisch. Als dann alles klappte, wir zum ausgemachten Termin empfangen und schließlich von Paco besucht und beschenkt wurden, war uns klar: Ein Stück Paradies auf Erden! Vielen lieben Dank für diese Gastfreundschaft. Wir werden unsere Hochzeitsreise lange in Erinnerung behalten. Nicolle und Matthias

Liebe Nicolle und Matthias, es freut uns sehr, dass wir ein glückliches Paar noch glücklicher machen konnten :-)
Robert Tong gebucht über AirBnB
28.11.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfect place for my family

verall, the villa was amazing and exceeded expectations. It has fantastic grounds with a superb swimming pool. The villa is set on the outskirts of a small town and the location is very peaceful and quite. The interior of the villa is nice, really clean and the kitchen and bathrooms very good. The only thing I’d say is that the fitted sheets on the beds did not fit very well so they often came off during the night.. The communication with Bookiply wasn’t great because they gave us the wrong phone number for our local host, Juan from Alcudia Holidays. However, once we had Juan’s phone number, his communication was excellent, and he resolved a couple of issues with the villa very promptly.

Berthold Lorenz
05.11.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Finca, alles bestens

Wir waren nach 2016 das zweite Mal in dieser Finca und waren wieder begeistert. Wer eine ruhige, top ausgestattete Finca fernab vom Trubel sucht, ist hier genau richtig.

Uwe Zimmermann
14.10.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekte Finca

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder! Herzlichen Dank an die netten und zuvorkommenden Vermieter!

Thomas
13.10.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Villa verbracht

Die Villa, das Anwesen und der Pool sind sehr großzügig und bestens gepflegt. Marga ist eine hervorragende Gastgeberin.

Uwe S.
11.10.2023
Gut 4,0
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Gute Finca mit einem sensationellem Pool

ländlich gelegen, trotzdem wie beschrieben nah an Can Picafort und Alcudia sowie dem Traumstrand Playa de Muro. Der obere Bereich mit Master Suite und offenem Bad eignet sich eher für ein Paar mit Kindern, aber nicht zwingend für 2-3 Paare (2 Schlafzimmer mit eigenem Bad liegen im EG, da es dann schon relativ hellhörig ist. Haus, Grundstück und Pool sind schön und daher ist der Mietpreis angemessen. Andere Mieter haben von extremen Nebenkosten für Strom- und Klimaanlage berichtet. Das ist absoluter Blödsinn und eher mit den Preisen in DE zu vergleichen - also schon ok -. Ausschlaggebend für unsere Buchung war der riesige Pool (10m Durchmesser) plus zusätzlichem Kinderpool, der uns definitiv total überzeugt hat.

Beat Stucki
11.10.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
So machen Ferien richtig Spass!

Das ist ja ein Traumhaus, welches das hält, was die Fotos zeigen! Wir waren sehr wohl in dem geräumigen Haus. Dieses ist hübsch eingerichtet und bietet auch in der Küche das nötigste (Gewürze, ÖL, Folien usw.) so dass nicht alle Parteien alles einkaufen müssen. So geht es durch das ganze Haus weiter. In der Garage stehen zwei einfache Fahrräder, welche den Einkauf erheblich erleichtern. Auch ein SUP ist vorhanden und endlich konnte ich mich auf dem Meer mal auf so einem Brett austoben. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön. Wir kommen sehr gerne wieder. So machen Ferien richtig Spass!

Vielen liebe Dank und Grüße in die Schweiz!
Thomas Füchsel
11.10.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles Perfekt

Perfekter Bungalow in L-Form mit sehr großem Pool. Sehr entgegenkommender Vermieter, bei Problemen ist Hilfe sofort da. Zu bemerken ist auch die Unterstützung der Vermittlungsgesellschaft "Alcudia Holidays", die im Vorfeld sich sehr hilfsbereit gezeigt haben. Vielen Dank an alle für diesen super Urlaub

Kay Reiners
11.10.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumfinca

Ein kleines Paradies mitten im nirgendwo. Alles wie auf den Bildern. Es ist alles ausreichend vorhanden. Angefangen vom Geschirr über Sitzmöglichkeiten oder Handtücher. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man hat einen tollen Blick auf Can Pikarfort und die Bucht. Jedes Fenster oder Terrassentür hat Moskitonetzvorrichtungen. Auto dringend erforderlich.

Gerhard Englberger
11.10.2023
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Sehr schöne Finca

Die Finca hat eine wunderschöne Lage in mitten der Natur.

Babs und Freundinnen
21.09.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumfinca lässt keine Wünsche offen!

Wir haben eine wirklich sensationell schöne und moderne Finca angetroffen (ein Früchtekorb war als Willkommensgruss auch auf dem Tisch ;-)). Die Zimmer sind angenehm gross und modern, die Betten der mittleren zwei Zimmer könnten bei Gelegenheit mal ausgewechselt werden (jede kleine Bewegung ist spürbar, wenn sich z.B. der Partner umdreht). Die Aufteilung der Räume ist super gut gelöst, man kann praktisch von überall zum Pool und den Liegen raus. Die Lage der Finca ist toll, man hat nur wenige Minuten per Auto zum Einkaufen (Eroski oder Lidl) oder zum Strand. Die Kommunikation mit Joan hat prima funktioniert. Für Strom haben wir 100 Euro bezahlt für eine Woche (zu sechst, ohne häufige Benützung der Klimaanlage). Mückenspray ist definitiv sehr zu empfehlen, die kleinen Biester sind ziemlich hartnäckig. Alles in allem: Wir kommen sehr gerne wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sana Altaf gebucht über AirBnB
01.09.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
Atemberaubende Villa

Auf der Grundlage der Bilder war es schwer, sich eine so eine perfekte Villa vorzustellen, aber die Bilder haben uns nicht enttäuscht. Eine absolut atemberaubende Villa, schöner Pool, Schaukeln für die Kinder. Ich kann nichts bemängeln. Keine störenden Geräusche, alles ruhig, man fühlt sich buchstäblich in der Mitte von Nirgendwo. Ein Auto ist ein Muss, aber die Lage entschädigt für die etwas längere Zufahrt.


Robert T
30.08.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Wir hatten einen super Urlaub in dieser Finca uns fehlte es an nichts !!! Wir würden diese Finca jedesmal aufs Neue Buchen. - Gastgeber äußerst freundlich - Finca ein Traum (Top gepflegt) - Sauberkeit Top (besser geht nicht) - Einkaufsmöglichkeiten nur 3 Autominuten entfernt - Schafe und Hühner als Nachbarn ( Für Kinder ein Traum… man darf die Eier zum Frühstücken verwenden)

:-)

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr