Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Petra Diederich-Kammel
18.07.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Eine wunderschöne Finca mit Gartenparadies

Diese Finca ist abseits vom Trubel und ist sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Betreuung angefangen von der Buchung und über eine tadellose Betreuung vor Ort. Besonders die Anlage mit vielen Palmen und einen schönen Pool laden zum entspannten Urlaub ein.

Tom Gottschlich
18.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub

Wir waren letztes Jahr schon dort und uns hat es sehr gut gefallen, deshalb sind wir dieses Jahr wieder dort hin. Die Finca ist sehr sauber und ruhig gelegen. Nur die Wespen nerven gegen Mittag am Pool etwas. Ein Mietwagen ist dort dringend notwendig. Bei Problemen hatten wie jederzeit einen telefonischen Ansprechpartner, der sich dann auch gekümmert hat. Rundum ein perfekter Urlaub.

Georg Tempel
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wie Zuhause

Wir waren nun schon zum vierten Mal in der Finca Diver und sind immer noch begeistert. Die schöne Anlage, der große Pool, das großzügig eingerichtet Haus ... es ist wie nach Hause kommen. Sicherlich werden wir auch im kommenden Jahr zwei Wochen dort verbringen. Ein ganz großes Dankeschön und das Vermieterehepaar Maria und Guido, zu denen wir mittlerweile ein fast freundschaftliches Verhältnis aufgebaut haben.

JS
18.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schönes Haus in schöner Anlage

Das Haus war wunderbar. Schöne Terrasse, viel Grün, gemütliches Wohnzimmer. Die Küche war gut ausgestattet. Der Pool selbst in der Hauptsaison nie voll. Maximal waren jeweils 4 Leute dort. Wer einen gemütlichen Urlaub machen möchte, ohne Hektik und Menschenmassen, ist in Betlem gut aufgehoben. Wandern ist in den Bergen hinterm Haus auch gut möglich. Wir kommen gerne wieder.

Hallo JS (Name liegt uns natürlich vor), vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in Betlem gut gefallen hat.
Susanne Grossmann
14.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Stammgäste

Wir kommen nun seit fünf Jahren regelmäßig und haben für 2019 auch schon gebucht. Für Familien mit Kindern ideales Domizil ( Toller sauberer und sicherer Strand und auch sonst alles fußläufig zu erreichen- sogar ein Notarzt in einer Tagesklinik). Haus liegt ruhig am Ende einer Sackgasse, die Nachbarn sind alle Mallorquiner,die wir nun auch schon gut kennen. Tolles spanisches Restaurant in der Nähe.Die Vermieterin Malen ist sehr nett und kümmert sich bei dem kleinsten Problem sofort. Und beeindruckt besonders, dass die Unterkunft sehr gepflegt wird. In jedem Jahr gibt es etwas Neues- und seien es nur die Gardinen

Oliver Kamping
14.07.2018
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Nicht überlegen, Bucht Sie

Pedro ist wirklich sehr nett. Wir waren schon 2 mal bei Ihm und er hat über die Jahre viel getan an Grundstück und Pool. Betten und die Wohnzimmer Sessel könnte man mal neu machen. Küche ist gut ausgestattet und die Anlage ist einfach klasse. Keine Angst vor dem Stromkosten, wegen der Klimaanlage, Pool Wasser und Luftpumpen. Man einigt sich da schon. Ist wirklich nicht der Rede wert. Das Haus ist viel schöner als auf den Fotos. Die sollten auch mal erneuert werden. Aprikosen und Feigen müssen nicht gekauft werden, wachsen auf dem Grundstück

Hallo Herr Kamping, wenn das Haus mal wieder frei ist schicken wir den Fotografen vorbei :-)
M.Renner
13.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach nur ein Traum

Diese Finca ist perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.Sie liegt zentral auf der Insel und es sind überall hin kurze Wege.Zum einkaufen nach Manacor fährt man ca.10 Minuten.Selbst im Ort Petra kann man sehr gut Essen gehen. In der Finca ist alles was man braucht. Sie ist sehr gut und modern ausgestattet. Es ist alles modern und liebevoll eingerichtet. Die Betreuung Vor Ort vom Vermieter ist sehr gut. Wir haben sehr schöne Gespräche geführt. Er kommt regelmäßig den Pool sauber machen. Der Blick auf die Kirche in Petra ist wundervoll. Wir können diese Finca einfach nur weiterempfehlen und sagen auf ein Wiedersehen in 2019.Wir haben wieder gebucht den so einen Traum muss man einfach wiederholen!!!! Ein großes Lob an Joan und vielen Dank nochmal für die gute Betreung !!!!!! Bis nächstes Jahr

Reisegruppe John
13.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub PUR und total entspannt

Zu 8 Personen haben wir einen tollen und erholsamen Urlaub auf der Finca Las Tortugas verbracht. Die Finca liegt abseits der Ortschaft Santa Margalida auf einer kleinen Anhöhe mit einem ganz tollen Rundumblick. Diesen Blick haben wir von der Terrasse aus genossen und das war Urlaub PUR. Auch die Abkühlung im Pool war Klasse, dieser war wohl temperiert und für uns groß genug. Die Küche sowie die ganze Finca sind modern und perfekt ausgestattet. Auch mit mehreren Leuten kann in der Küche gewerkelt werden, ohne dass man sich gleich im Wege steht. Alle Räume sich sehr großzügig gestaltet. Der Kühlschrank war mit Wein, Bier und Wasser gefüllt und auch eine reichhaltige Schale mit Obst war vorhanden. Dafür möchten wir herzlich „Danke“ sagen. Die Eigentümer Xenia und Mike sind sehr nett, kommen ab und zu für die Pool- und Gartenpflege und wir haben Sie gar nicht bemerkt. Die Übergabe der Finca durch Joan Mateo hat super funktioniert. Wir haben jetzt schon das dritte Mal unseren Fincaurlaub bei Alcudia Holidays gebucht und es hat immer hervorragend geklappt. Erstmals hatten wir Autos (2 Kangoos) über Alcudia Holidays gebucht. Auch das hat super geklappt. Ganz lieben Dank an Familie Kowalewski und Herrn Breisch. Es gibt ganz bestimmt ein nächstes Mal.

Liebe Familie John, vielen Dank für den netten Gästebucheintrag! Wir freuen uns auf Euch, bis zum nächsten Mal!
Anke
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderbarer Urlaub

Wir verbrachten 14 sonnige und erholsame Urlaubstage in der Finca "Son Morro". Kleine Probleme mit Kaffeemaschine und Toaster und ein größeres mit einer wiederholt rausflliegenden Sicherung wurden engagiert und kurzfristig vom Verwalter, Alcudia-Holidays und sogar dem Eigentümer des Hauses selbst gelöst. Der Service war vorbildlich und immer freundlich. Die Villa selbst liegt traumhaft schön auf einem riesigen Grundstück. Kleine Anmerkung: es wäre gut, in der Ausstattungsliste darauf hinzuweisen, dass die vier vorhandenen Mini-Geschirrtücher nicht ausreichen und am besten selbst ein paar mitgenommen werden. Ansonsten ist sowohl Alcudia-Holidays als auch die Finca "Sono Morro" ausnahmslos zu empfehlen.

Familie Book/Vohl
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top nur zu empfehlen

Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub. Alles wie in der Anzeige beschrieben.....nein....... noch schöner als auf den Fotos. Absolut komplikationslos. Sehr sehr nette und freundliche Vermieter. Alle haben sich sehr Wohl und zu Hause gefühlt. Die Tips des Besitzers waren Top. Und er hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Es ist nur zu empfehlen. Und wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit in ihrer Finca.

Liebe Familie Book/Vohl, wir freuen uns, dass es Ihnen auf der Bijou so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal auf der Sonneninsel!
Jochen Lemm
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top wie immer!

Alles wieder einmal super geklappt. Jederzeit wieder!

Bernd Passgang
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub pur

Wir verbrachten mit insgesamt 4 Personen einen wunderschönen Urlaub auf dieser Finca. Der tolle Ausblick, der Pool und die Barbecue Ecke waren super. Insgesamt passt bei dieser Finca alles zusammen. Die Betreuung durch Alcudia Holidays (vor und während des Urlaubs) war wie immer klasse. Besonderer Dank gilt auch den Besitzern Juan und Pilar (sehr nette Menschen) , die bei kleineren Problemen sofort geholfen haben. Juan lernte bei dieser Gelegenheit auch eine neue Variante bzgl. Triathlon kennen.

Familie Bischoff
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholsamer Urlaub

Juni 2018 haben wir ein paar erholsame Urlaubstage in der Finca Sa Caseta Son Morro verbracht. Ruhige Lage, zum Zentrum und Strand sind es nur wenige Kilometer. Super Aussicht von der Dachterasse auf die Berge mit dem Sonnenuntergang.Die Finca war sauber, geschmackvoll und mit allem was man benötigt ausgestattet.l. Auch der Außenbereich mit Pool sind super. Empfang sehr nett und problemlos. Etwas nervend waren die Schafe am frühen morgen, aber sonst war alles bestens. Wir können die Finca nur weiterempfehlen und würden selber immer wieder hinfahren. Wir haben jetzt zum neunten Mal mit Alcudia Holiday gebucht und wie immer war alles unkompliziert, problemlos. Im August sind wir wieder da !!!

Liebe Familie Bischoff, wir freuen uns, dass es Euch wieder so gut gefallen hat. Bis zum August :-)
Farouk Chehade
03.07.2018
Gut 4,0
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
Wir waren zufrieden und werden nochmal kommen.

Es ist eine großzügige Anlage mit sehr schönem Pool. Die Finka hat Klimaanlage in allen drei Schlafzimmer und im Wohnraum. Küche ist komplett ausgestattet mit Spülmaschine, großem Gasherd, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster und allem was dazu gehört, allerdings etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und sauber. Die Inhaber sind unkompliziert, hilfsbereit und sehr, sehr freundlich, bei Ankunft findet man ausreichend Lebensmittel für die ersten Tage und Getränke mit Obst alles vorhanden. Sehr gute Handtücher und Liegetücher in großer Auswahl. Das etwas unschöne sind die letzten holprigen 100 m zur Finka.

Birgit Winkler
30.06.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Ein Haus zum Wohlfühlen

Ein wundervolles Haus, etwas außerhalb von Can Picafort. Mit 3 Schlafzimmern, 3 Bädern (wobei ein Bad im Poolhaus ist), einem großen Wohnzimmer mit angeschlossenem Küchen- und Essbereich hat das Haus eine angenehme Größe für 6 Personen. Die große, schön möblierte Veranda lädt zum Verweilen ein. Rund um das Haus gibt es weitere schöne Ecken, wo man sich gemütlich hinsetzen kann. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, mit viel Sinn für`s Detail. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Im Kühlschrank findet man bei Ankunft schon Kleinigkeiten für den ersten Hunger und den ersten Durst vor - auch eine große Schale Obst und eine frisch gebackene Ensaimada gehörten zu den Aufmerksamkeiten für die ankommenden Gäste. Die Begrüßung war sehr freundlich, wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl in unserem Urlaubsdomizil. Der Pool ist groß genug und sauber, 6 Liegen und 2 Sonnenschirme stehen um den Pool herum. Ein überdachter Grill lädt zu vielen angenehmen Grillabenden ein. Wir haben nichts vermisst - wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder.

Familie
19.06.2018
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gute zentrale Lage und doch ziemlich ruhig

Da das Haus in der Nähe eines kleinen Sees liegt, gibt es leider viele Mücken.

Wir werden mit dem Besitzer sprechen, vielleicht besteht die Möglichkeit, dass er Mückennetze in den Schlafzimmern anbringt. Mücken kommen leider immer auf Mallorca vor.
Sabrina Zabel
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekter Urlaub

Wir haben eine wirklich tolle Zeit in der Finca verbracht. Alles so wie beschrieben. Die deutschen Besitzer kümmern sich wirklich erstklassig um ihre Gäste. Von Restaurant-Tipps bis über leckeren Wein. Bei Problemen sind diese jederzeit erreichbar und innerhalb weniger Minuten vor Ort. Die Finca liegt sehr zentral und alles was man so braucht ist innerhalb weniger Minuten erreichbar. Beim Babybett handelt es sich um ein Hauck Bett. Leider aktuell noch nur mit der Standard Matratze - nach unserem Hinweis möchten die Vermieter aber noch eine dickere anschaffen. Der Hochstuhl ist ein Chicco Stuhl. Beides neu und kaum benutzt. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und ist wirklich gross. Trotz der Hauptverkehrsstrasse ist es ab ca. 0.00 Uhr sehr ruhig. Wir können die Finca und auch den Alcudia Holiday Service nur empfehlen. Das einzige was nicht funktioniert hat ist der WhatsApp Service.

Björn
13.06.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Empfehlenswert
Sehr sauber, gut ausgestattet. Man hört im Garten die Schnellstraße recht deutlich.
MAUD DRUART
13.06.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fantastic

Juan the owner was really really nice and friendly, the house was exactly as on the pictures, lovely garden, we could leave on the last day at 15H which was really perfect for us. Maybe the kitchen could have a little bit more kitchen tools such as a pasta colander. The house is little bit outside Petra but ideally located if you want to feel far from the world and isolated. However by car to other cities and beaches you have to know that you have to drive minimum 20-30 minute from the first beach in Can Picaforte.

4 Familien
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Die Bilder lügen nicht!

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni mit 8 Ew. und 2 Babys auf dieser Finca und waren alle begeistert. Die Ausstattung, das Grundstück, der Pool sind fantastisch! Begrüßt wurden wir mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein. Die Finca liegt weit ab vom Schuss, aber das ist genau das, was wir wollten. Man biegt von der Landstraße ab und fährt dann nochmals ca. 2-3 Min zur Finca über eine Art Feldweg (jedoch befestigt). Stechmücken gab es, jedoch nur nach Einbruch der Dunkelheit und auch nicht in allzu großem Ausmaß. Habe ich in manch anderen südlichen Ländern schon viel extremer erlebt. An einem Tag hatten wir von Morgens bis zum Nachmittag kein Wasser, allerdings wurde das Problem am gleichen Tag behoben. Hierbei hat es sich jedoch um kein alltägliches Problem gehandelt, da hier wohl ein Gerät defekt war (Pumpe?). Denke nicht, dass dies regelmäßig vorkommt. Als Entschuldigung bekamen wir vom Eigentümer einen leckeren Nachtisch! Klare Empfehlung für diese Finca!

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr