Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Mike
18.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafter Urlaub
Von Anfang bis Ende hat bei der Abwicklung alles super funktioniert. Und über die Finca braucht man eigentlich gar nicht reden, wirklich wunderschön, die Lage ist top, man ist in fünf Minuten am Strand von Can Picafort. Wir hatten als kleine Familie sehr viel Freude hier und buchen bestimmt noch mal über Alcudia Holidays und die Finca ist jetzt auf jeden Fall immer in der engeren Auswahl.
Jochen Lemm
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top wie immer!

Wie nicht anders zu erwarten war auch diese Unterkunft ein Top - Empfehlung von Alcudia-Holidays! Es stimmte alles, die Lage, der Komfort, die Ausstattung, Sauberkeit und Betreuung. Wir haben mit unserer Familie wunderschöne Tage erlebt, dafür nochmals vielen Dank! Familie Jochen Lemm

Liebe Familie Lemm, immer wieder gerne mit Euch ! Bis zum nächsten Jahr.
Kerstin Ludwig
14.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
So ist das wahre Mallorca

Wir waren zu zweit ,zehn Tage in der tollen Finca "Na Garrovera". Uns hat es sehr gut gefallen. Der Vermieter spricht nur spanisch, beim Telefonieren sehr schwierig, aber vor Ort Dank Übersetzungsprogramm im Handy super. Sonst alles sehr sauber, nur der Pool hätte vielleicht ein mal öfter gesaugt werden können (viele tote Insekten). Ansonsten alles top. Einen Backofen ,wie in der Beschreibung aufgeführt gibt es nicht.

Dr. Klaus und Ulrike Hertkens
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca bei Petra

Auch diese Jahr geben wir gerne unsere Meinung ab über unseren Fincaurlaub! Zunächst war die Abwicklung über Alcúdia Holidays wie auch das letzte Jahr reibungslos! Die Pflege das Pools und der Außenanlagen wurde von den Besitzern unbemerkt für uns gemeistert! Der Willkommensgruss von Obst und Wein ist nach einer längeren Anreise immer willkommen. Die Finca bietet genug Platz zum chillen am Pool und im Haus. Da mein Mann ich ich dieses Jahr alleine anreisten ( die unsere Kinder leider kurzfristig nicht konnten) hatten wir Luxus pur durch die grosszüge Finca. Das Pony vorort und die sehr hübsch angelegte Finca und deren Außenanlagen gibt einem ein sehr romantisches Gefühl zum absolutem entspannen. Die Aussenküche haben wir gerne regelmäßig genutzt. Gerne nächstes mal wieder! Einen ‚ kleinen ‚ Hinweis für die Belegung bei 6 bis 8 Personen— zimmertechnisch kein Problem— es gibt nur in 2 Doppelzimmern einen Kleiderschrank! Das ist aber wirklich alles

Heidi Burow-Strathoff
11.09.2018
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
schöne Unterkunft nah am Meer
die Vermieter sind sehr hilfsbereit. Die Stühle auf der Terasse sind nicht sehr bequem. Die Blumenpracht in dem Garten ist sehr schön.
Astrid M.
11.09.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca
Schon die komplette Buchung über Alcúdia Holidays lief perfekt! Vielen Dank dafür, das war wirklich so, wie man es sich vorstellt! Die Absprache bei unserer Ankunft übers Telefon mit Paco lief auch problemlos (und beide Seiten sprachen nicht gerade das beste Englisch
Konrad Beer
11.09.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca im Landesinneren
Eine gut ausgestattet Finca in der sich der Urlaub genießen läßt. Die Betreung durch den Besitzer Juan ist sehr gut. Die Fahrzeit zum Meer sind ca 25 Minuten. In den nahegelegenen Orten findet man gute Restaurants mit mallorquinischen Speisen. Die Finca ist aufgrund ihrer Ausstattung und Raumaufteilung für Familien mit Kindern, "Mehrgenerationenurlaub", mehrere Ehepaare als auch "Radfahrgruppen" gut geeignet. Wir haben einen schönen Urlaub auf der Finca verbracht und können diese jederzeit weiterempfehlen.
A. Höveler
10.09.2018
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 3
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca mit Potenzial

Wir waren im August in Ses Nines. Die Finca liegt weit abseits der Alcudiaautobahn was sich in der Ruhe wiederspiegelt. Der direkte Weg zum Haus führt über eine teilweise sehr enge Strasse. Die Finca bietet alles was man braucht. Positiv zu erwähnen ist das der Platz unter dem Sonnensegel, also neben dem Pool, inzwischen auch mit Natursteinen ausgelegt ist. Leider gab es direkt zu Anfang Probleme mit der Hauswasserversorgung. Ein Anruf bei Wolfgang reichte und es kamen recht zeitnah Leute der Agentur, die das Problem lösen konnten. Im möchte hiermit auch anmerken, dass ein elektrisches Tor hier sehr sinvoll wäre, denn die marode Eisenkette mit dem verosteten Schloss ist das absolute Grauen. Und das Tor muss leider auch für nur kurze Abwesenheitszeiten geschlossen bleiben, sonst verbringt man den restlichen Tag bei der Guardia Civil. Wir haben uns dennoch alle sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen wenn die erwähnten Mängel abgestellt sind.

Klaus Klenner
03.09.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne, moderne Finca in ruhiger Lage
Die Finca liegt etwas außerhalb Can Picarfort auf einem großen Grundstück umgeben von Steinmauern. Außer ein paar Schafen gibt es keine Nachbarn. Die Finca ist ideal für 4 Personen und vollständig ausgestattet. Klima in jedem Raum, Geschirrspüler, Waschmaschine, WLAN, Toaster, etc. alles da. Bei der Ankunft haben wir eine Flasche Rotwein, Wasser, Knabbereien und einen Obstkorb vorgefunden. Abgegangen sind uns Eierbecher, Reinigungsmittel und Grundnahrungsmittel. Insgesamt ein sehr erholsamer, schöner Aufenthalt. Wirklich störend waren nur Invasionen kleiner Ameisen, laut Verwalter ein generelles Problem in diesem Jahr.
Lisa/Silvio
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaft!
Wir waren für 14 Tage in dieser schönen idyllischen Finca. Wir können nur sagen es war wirklich traumhaft schön
Rainer
30.08.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, vor allem die strandnahe Lage. Man kann in einer halben Stunde zu Fuß zum Strand kommen, allerdings sind ca.500 Meter Hauptstraße dabei( mit Kindern nicht empfehlenswert!) Mit dem Auto fährt man 5 Minuten bis zum nächsten Strand oder auch Bäcker. Der Service vor Ort war der beste von 5 Aufenthalten, die wir bislang auf Mallorca hatten. Die Frauen und Männer, die Gebäude und Garten pflegen, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Küche war spatanisch eingerichtet. Wir kochen viel und dafür wären mehr Geschirr und Gläser etc. toll. Wir würden trotzdem jederzeit wieder buchen!
Nadine von Heesen
29.08.2018
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Alles Bestens
Wir waren zum zweiten Mal in der Finca Son Alcains und haben über Alcudia Holidays gebucht. Wieder ist alles problemlos gelaufen. Der Kontakt vor Ort ist sehr nett und immer über Handy zu erreichen. Die Finca war sauber, alles vorhanden was man braucht und wir sind erneut voll zufrieden. Jederzeit wieder. Zu der Lage kann man sagen, es ist Abgelegen, wer also Ruhe sucht wird sie hier finden. Man ist aber auch fast mittig auf der Insel so das man zu allen Richtungen fahren kann und wenig Fahrzeit hat. Wir waren oft am Strand in Can Pikafort. Max 15 Minuten Fahrzeit. Das einzige was zu beanstanden wäre, wäre der Pool der zu Anfang sauber war, jedoch glauben wir das die Pumpe nicht richtig eingestellt war, so dass das Wasser nach 13 Tagen nicht mehr wirklich zum Baden einlud. Liebe Grusse Familie von Heesen
Grazia Murche
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca

Sehr gute finca. Immer wieder gerne. Eigentümer sehr nett. Lage perfekt.

Familien Blaser, Strobel und Storz
28.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Urlaub auf einer Weltklasse Finca !

Diese Finca ist einfach perfekt für uns gewesen. Für 6 Erwachsene und 2 Kinder war die Zimmeraufteilung super. Der Pool ist perfekt. Die Aussenküche ist ein absolutes Highlight. Die Lage ausserhalb von Petra ist sehr ruhig und man stört Niemanden bei ausgedehnten Abenden am Pool. Die Vermieter sind sehr nette Leute und haben uns mit Kuchen und Obstkorb überrascht. Wenn man überhaupt was beanstanden möchte, ist es die Ausstattung der Küche, die ein paar neue scharfe Messer benötigen könnte und die recht enge Treppe ins Obergeschoss. Ebenfalls positiv ist der Service von Alcudia Holidays zu bewerten. Bei Fragen wurde schnell und gut reagiert. Alles in allem ein perfekter, aber leider zu kurzer Urlaub.

Jürgen Maier
28.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schön gestaltete Gartenanlage, alles da was man braucht. Sehr sauber.
Ruihige Finca. Einkaufsgelegenheiten in Inca sehr schnell erreichbar. Ganz tolle und sehr gepflegte Gartenanlage. Separierter Grillplatz hält Geruch vom Sitzplatz gern. Die Betreuung vor Ort war super. Bei technischen Problemen kam der Ansprechpartner sofort (Sonntag!) und war sehr bemüht. Die Ausstattung im Haus ist sehr umfangreich. Wir werden diese Finca sehr wahrscheinlich wieder buchen.
Familie mit 2 Kindern
28.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Liebevoll restaurierte Finca

Die Finca ist mit viel Liebe zum Detail restauriert und eingerichtet. Die Vermieter sehr freundlich und unkompliziert. Sehr viel Platz im und um das Haus, großer Pool.

Miroslawa Wieczorek
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne, ruhig gelegene Haus für erholsame Ferien direkt am Meer

Sehr schönes, modern ausgestattetes Haus in ruhigen Ort mit wunderschönem Blick aufs Meer. Die Ausstattung ist sehr gut. Große Sat-TV mit Deutsche Programme und Netflix. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten, Grill . Der Vermieter ist sehr freundlich und hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Auto erforderlich. Nächster Strand, Restaurants und Lebensmiteil-Geschäfte ca. 2-3Km entfernt. Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier werden wir sicher noch einmal unseren Urlaub verbringen. Sehr empfehlenswert !!!!

Laura Davi
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Son Fornes
Wir hatten unvergesslichen Urlaub auf Mallorca in der Finca Son Fornes, es war besser als auf den Bildern Beschrieben wir würden es jeder Zeit wieder mieten Herr Mateo hat uns super alles erklärt und uns schöne tips gegeben das der Urlaub super war Herzlichen Danke
A. Straaten
20.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Rundum toller Urlaub

Wir haben mit sechs Personen einen wunderschönen Urlaub in der Finca Bijou verbracht. Sie ist sehr groß und schön eingerichtet, mit hervorragend ausgestatteter Küche, Sauberkeit überall top. Der Außenbereich, insbesondere die große Terrasse und der Poolbereich, sind absolute Wohlfühlzonen, hier haben wir uns größtenteils aufgehalten. Oft geht hier auch bei großer Hitze ein leichter Wind. Die Lage der Finca ist ebenfalls prima, in Kürze erreicht man Strand und alles, was man braucht. Der Eigentümer ist unglaublich freundlich und seine Hilfsbereitschaft enorm. Wir danken ihm für eine tolle Zeit und die besonders herzliche Betreuung.

Mike Nuding
20.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Klein aber fein

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern dort, dafür ist das ganze zu klein. Es ist ein wunderschönes Haus und es war alles vorhanden. Das Stockbett sollte dringend stabilisiert werden aber ansonsten war alles bestens. Würden mit weniger Personen jederzeit wieder dieses Haus mieten. Lage des Hauses ist ebenfalls top

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr