Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Konni und Jan
15.01.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca für Traumurlaub

Wir haben im September 22 zwei Wochen auf dieser wunderschönen Finca verbracht und können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Es ist ein traumhaftes Anwesen mit allen, was man sich wünschen kann. Es gibt Möglichkeiten zum Abschalten und Erholen und zur sportlichen Betätigung, ganz wie man möchte. Vor allem haben wir es genossen, im Pool zu schwimmen und auf der Terrasse zu sitzen. Die Finca ist einfach toll und entspricht voll der Beschreibung. Wir wurden sehr freundlich mit Obst, Wein und Wasser empfangen. Paco hat sich zwei mal pro Woche liebevoll um Garten, Haus, Pool und Anwesen gekümmert, unsere Wünsche erfüllt und uns mit Obst und leckeren Dingen aus einer Bäckerei verwöhnt. Bei Gesprächen mit Paco konnten wir unsere Spanischkenntnisse erweitern und haben viel über Paco und seiner Familie erfahren. Paco muchas gracias por tu pacienca y todos. Vamos a volver. Mantenerse sano y hasta la proxima.

Michaela
09.01.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tipp Top

Wir waren über Weihnachten und Silvester in dieser tollen Finca und können es nur empfehlen! Super ausgestattet, sauber, einladend und sehr ruhig gelegen. Die Betreuung vor Ort durch Joan war spitze! Es war ein "Rundum Sorglos Paket", ab der Buchung bis hin zur Abgabe des Schlüssels.

Rolf Söder
14.11.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
eine Reise wert
Tolles Haus, gut ausgestattet, gerne wieder
Dirk Peifer
03.11.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Unser Urlaub im Herbst 2022

Ein rundum gelungener Urlaub auf einer Finca, die wir von früheren Urlauben bereits kannten. Mit der ein oder anderen kleineren Handwerkerleistung wäre die Finca wieder fit fürs nächste Jahr. Demnach auf jeden Fall zu empfehlen

Jude Moeke gebucht über AirBnB
30.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
This house was perfect for our family

This house was perfect for our family. It was very clean & well equipped! The beach was literally across the road & it was within footsteps to restaurants, supermarkets the bus stop! The house was large enough for 7 & the pool was beautiful as was the gardens! I thought the electricity was expensive for one week! We paid €170 which is the equivalent to one months electricity in Australia! . Overall a very pleasant stay!

D.S.
26.10.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit schönem Pool und sehr guter Ausstattung

Die Finca übertrifft alle Erwartungen. Alles war in top Zustand und sehr sauber. Die Betten sind gut, es gibt drei tolle Badezimmer mit ausreichend Handtüchern und einen schönen Wohn und Essbereich. Hervorzuheben ist die mehr als gute Ausstattung der Küche: Gasherd mit Wok Kochstelle, großer Kühlschrank und Töpfe, Teller, Besteck und Küchengeräte, sind Alle in großer Anzahl und Auswahl vorhanden. Das Highlight ist der Außenbereich mit überdachter Terrasse mit riesigem Esstisch und zwei weiteren Sitzgelegenheiten, tollem Außen- Grill/Backofen mit Feuerstelle, Tischtennis Platte, Fußball Tor und natürlich der große, sehr gepflegte Pool. ( nicht für Nichtschwimmer geeignet ) Dazu der riesige Garten mit angrenzenden, landwirtschaftlich genutzten Flächen und Nutztieren. Die Betreuung war hervorragend, bei Fragen war immer schnell der Kontakt per WhatsApp möglich und bei Ankunft stand Wasser, Wein und ein großer Obstkorb bereit. Unkomplizierte Schlüsselübergabe. Wenn es überhaupt einen Kritik Punkt gibt, dann das man zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants erreichen kann und das man zumindest bei Dunkelheit beim ersten Mal Schwierigkeiten haben könnte, die Finca zu finden. Trotzdem ist die Lage gut: mit dem Auto ist man in 10 min in Muro ( Supermarkt/ Bäcker usw. ) und in 15 min am Strand. Wir kommen definitiv wieder in dieses Haus. Vielen Dank.

Daniel
26.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Absolute Empfehlung

Nach einem Aufenthalt im Oktober 2022 mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern können wir die Finca uneingeschränkt empfehlen. Die Finca ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und bietet absolute Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und tolle Strände sind in ca. 15 Minuten Autofahrt erreichbar. Die sehr netten und hilfsbereiten Vermieter sind ab und zu auf dem Grundstück unterwegs und kümmern sich um die angrenzende Landwirtschaft - wir haben dies nie als störend empfunden.

Tobias K.
26.10.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner Urlaub

Die Unterkunft hat eine perfekte Lage direkt am schönen familienfreundlichen Strand. Alles war sehr sauber und die Betreuung, insbesondere vor Ort, war vorbildlich. Sogar ein Six-Pack Bier war im Kühlschrank als Begrüßung vorgekühlt. Wir würden jederzeit wieder herkommen! Danke!

Katrin Eichenberger
25.10.2022
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
tolle Unterkunft, gute Lage

sehr schöne Unterkunft mit guter Ausstattung in guter Lage, lediglich die Matratzen müssten unbedingt erneuert werden. Die Finca war für uns perfekt. Wir würden wieder buchen, falls die Matratzen bis dahin erneuert wurden.

Kerstin Zintl
17.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Das Anwesen entspricht genau dem wie beschrieben

Die Finca ist wunderschön gelegen. Das Grundstück ist von außen nicht einsehbar und sehr schön angelegt. Das Haupthaus sowie das Nebenhaus ist mit allem ausgestattet was man benötigt und wie beschrieben. Die Betreuung war hervorragend und es war immer jemand da, der uns weitergeholfen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das einzige was ich mir wünschen würde, wären größere Betten und mehr Druck auf der Wasserleitung, aber das ist wirklich gering zu den vielen Vorteilen die wir genießen durften. Ich würde diese Finca jederzeit wieder buchen.

Dörsch Lissy
16.10.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach toll , sofort wieder
Eine sehr schöne finca, wir sind sehr nett empfangen worden. Alles genau so, wie es auf der Webseite beschrieben ist. Es hat an nichts gefehlt was Küche angeht, sogar im Kühlschrank waren schon kalte Getränke ,Sauberkeit Top, Service von Alcudia war top, immer wieder gerne, waren all total begeistert. Werden wieder kommen
Christina Riesgraf
27.09.2022
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Lage und schöner Außenbereich

Die Lage ist top. Nur wenige Minuten zu Fuß an den Strand und trotzdem ruhig gelegen. Auch der Außenbereich ist schon gestaltet und der große Pool ist klasse. Im Haus ist die Aufteilung der Zimmer für 2 Familien perfekt. Die Einrichtung ist allerdings etwas spartanisch und die Betten, Kissen etc. könnten bequemer sein. Auch in der Küche gibt es für 2 Familien zu wenig Teller, Gläser etc.

Liebe Familie Riesgraf, vielen Dank für die Bewertung. Der Besitzer wird diesen Winter einige Verbesserungen an den Räumlichkeiten vornehmen
Claudia & Holger
24.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach nur schön- Erholung pur

Wir waren Ende August das zweite mal in dieser wunderschönen Finca . Dieses ma mit unseren Freunden mit denen wir eine tolle Zeit hier verbracht haben . Auch dieses mal hat einfach alles gestimmt . Alles lief problemlos. Wir haben es wieder sehr schön angetroffen .Zur Begrüßung standen mehrere Leckereien für uns in der Finca bereit. Auch sonst hat Paco uns in der Zeit zwei mal mit Traditionelles Gebäck überrascht. Das war so lecker . Nochmals vielen vielen Dank dafür. Paco , der Eigentümer der Finca ist einfach ein ganz toller Gastgeber und ein herzensguter Mensch . Er ist stets zu Stelle wenn man Hilfe braucht oder auch Fragen hat. Da es in unserer Zeit sehr heiß war wurde der schöne große Pool von und ausgiebig genutzt . Der übrigens von Paco 2x die Woche selbst gereinigt wird. Auch sonst wird das großzügige Grundstück mit der tollen Einfahrt und all den schönen Pflanzen,Palmen und den Sträuchern mit ganz viel Liebe von ihm gehegt und gepflegt . Von unserem Freund Klaus wurde die große Rasenfläche jeden Morgen zum Joggen genutzt .. und die Aussendusche danach war optimal. Auch die Klimaanlagen und die Fliegengitter gegen Insekten in den Innenräumen waren bei den Temperaturen einfach nur super . Man konnte nachts sehr gut schlafen . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir können diese schöne Finca absolut weiterempfehlen. Ein Auto ist allerdings ein muss. Die Lage der Finca ist optimal . Der schöne Strand von Muro ist ganz in der Nähe , auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell zu erreichen . Da die Finca nach der Saison neu renoviert und gestaltet wird sind wir jetzt schon ganz gespannt darauf:-). Wir hatten einen tollen Aufenthalt ,haben uns alle prima erholt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank auch an das Team von Alcudia Holiday für die nette Betreuung vor Ort. An Paco nochmals ein dickes Dankeschön für alles , liebe Grüße von Klaus,Ulli,Claudia und Holger :-)

Vielen Dank für den sehr netten Gästebucheintrag, den wir gerne an Paco weiterleiten. Bis bald auf Mallorca!
Elena Domenech Gonzalez gebucht über Booking.com
13.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Muy buena estancia

La casa está muy bien organizada con mucho espacio.

Uwe Heußinger
13.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Villa mit tollen Service

Wir hatten in der Finca eine tolle Zeit und wurden super Betreut. Sobald man was benötigte war Joan sofort zur Stelle. Toller Service !!!!

Jan
11.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Daumen hoch

Ein rundum gelungener Urlaub. Haus und Gelände sind in einem sehr guten Zustand, die Einrichtung ist geschmackvoll und die Ausstattung sehr gut. Sehr angenehme und umsichtige Gastgeber.

Michael Hehr
11.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir kommen wieder!

Es gibt sicherlich angenehmere Anfahrten zu seinem Urlaubsort, aber der Urlaub beginnt nicht bei der Anfahrt. Ja es ist richtig, der Weg zur Finca ist holprig, aber das als Kriterium zu sehen empfinde ich als übertrieben. Denn erstmal oben angekommen, waren unser Stress und all die Hektik wie weggeblasen. Der erste Eindruck der Finca Maria Magdalena war herrlich und er blieb bis zum Tag unserer Abreise. Der Check-in verlief entspannt und es wurde sich regelmäßig um die Anlage rund um das versteckte Häuschen im Nirgendwo gekümmert. Neben dem üblichen und zu erwartenden rustikalen Eindruck einer Finca, haben wir diese in sehr sauberem und einladendem Zustand vorgefunden. Der Pool war der Dauerbrenner unserer Kinder, wurde ebenfalls regelmäßig gereinigt und zwischendurch sogar nachgefüllt! Abschließend kann ich eigentlich nur folgendes festhalten: Wer den spanischen Flair sucht, wird ihn hier finden. Wir waren eine Woche dort und wir zehren immernoch davon. Unsere Kinder wollen zurück; wir schauen auf die Fotos und erinnern uns an einen Urlaub der einfach wunderschön war. Ps: Es konnte keiner von uns nachvollziehen,warum man sich über den Stromgenerator beschweren kann. Das leise brummen ist fast nicht zu hören und nimmt einem nichts von der vorhandenen Ruhe.

Thomas Wiedenbauer
10.09.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub

Wir haben die Finca so vorgefunden wie beschrieben. Alles sehr aufgeräumt und äußerst sauber. Die Ausstattung war gut es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren mit 9 Personen in der Finca, es hätten auch 11 Personen platz. Die Außenanlage war richtig Klasse, der Pool und die vielen Möglichkeiten um das Haus ließen keine Wünsche offen. Die Lage der Finca war für uns wunderbar, ziemlich alleine mit der Familie und sehr ruhig gelegen. Die Betreuung war vorbildlich, es stand sofort jemand zur Verfügung wenn Hilfe gebraucht wurde. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gab es in Can Picafort, ca. 3 Minuten mit dem Auto. Auch die tollen Strände waren sehr schnell erreicht. Voraussetzung ist natürlich eine Auto, um die schnellen Wege des Einkaufen und Badens nutzen zu können. Einzig die vielen Mücken waren ein kleiner Wermutstropfen, die Plagegeister kamen pünktlich zum Sonnenuntergang. Diese hat man aber prinzipiell immer im Nordosten von Mallorca. Wir können diese Finca und den Reiseveranstalter sehr empfehlen!

Ramon Ros Corredera gebucht über AirBnB
09.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
La casa es estupend

La casa es estupenda y esta muy cuidada ! El anfitrión Joan es una gran persona

2Familien
28.08.2022
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Alles super, toller Pool, Eigentümer sehr bemüht

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr