Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Jutta Breiter
10.11.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Gelungener Fincaurlaub

Wir - 4 Erwachsene und 3 Kinder - haben 10 sehr erholsame Tage in dieser schönen Finca verbracht. Besonders gefallen haben uns der ausgesprochen gepflegte, wunderbar mit vielen exotischen Pflanzen angelegte Park, die sehr gute Lage (Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe), die sehr gut ausgestattete Küche und der mit allerlei Leckereien großzügig gefüllte Kühlschrank bei unserer Ankunft. Vor unserer Abfahrt konnten wir die überaus freundlichen Besitzer der Finca kennenlernen, die sehr interessiert unsere Verbesserungsvorschläge bezüglich der Wohnzimmerbeleuchtung registrierten und auch umsetzen wollten. Das Highlight für unsere Enkel war natürlich der Pool; obwohl das Wasser - bedingt durch die Jahreszeit - eher frisch war, haben sie ihn intensiv genutzt und dank der mitgebrachten Neoprenanzüge auch genossen. Wir könnten zu Wiederholungstätern werden.

Stuedeli
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ruhige Lage und schönes Haus, aber störender Generator
Wir waren eine Woche in dem Haus. Gesamtheitlich gesehen war's ein schöner Aufenthalt. jedoch empfanden wir den Generator als relativ störend, da er morgens um 7.00 startete und auch drinnen mit geschlossenen Fenstern hörbar war. Er läuft dann ca 2-3 /Tag für 1-2 Stunden... Dies sollte man wissen wenn man das Haus bucht. Sehr ruhige Lage. Gut ausgestattete Küche. Haus war sauber (ausser Kühlschrank). Was nicht mit der Beschreibung übereinstimmte: - Wegbeschreibung, wir suchten über eine Stunde und fanden das Haus nur mit telefonischer "Einweisung" der Agentur. - "Spielhaus" ist ein kleines Haus ohne jegliche Ausstattung, erwähnter Sandkasten nicht existent. - Haus wurde während dem Aufenthalt nicht wie beschrieben zwischengereinigt (Handtücher wurden gewechselt). - Zufahrt nur mit höher gestelltem Auto zu empfehlen. Gesamtheitlich schön, ausser der störende Generator und ja, für die Kinder hätten wir *etwas* mehr erwartet...
Simone Dorth
02.11.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit Traumausblick
Sehr schöne Finca mit Traumausblick. Ruhig und ländlich gelegen - dennoch alles in ein paar Minuten zu erreichen (Strand, Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants). Lediglich die Bäder in der Finca entsprechen nicht mehr dem heutigen Standart, hier soll aber für die Saison 2019 saniert werden lt. der Eigentümerin. Schöne moderne Küche mit allem was man benötigt. Toller Grillplatz mit Überdachung. Schöner großer Pool. Viel Raum und Platz um sich sehr wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Familie Schmitt
02.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super gut eingerichtet
Wir waren sehr zufrieden, die ist Finca super gut eingerichtet, alles sauber , alles vorhanden für den täglichen Gebrauch, eine wunderschöne Lage mit sehr gepflegtem Grundstück, das Schwimmbad super, alles nur sehr gut. Und wir werden diese Finca auf jeden Fall weiterempfehlen- sogar der Besitzer kam 2x vorbei. Die Lage ist sehr ruhig , Zitronenbäume und Olivenbäume, es war und ist einfach traumhaft. Auch unsere Kinder und Enkelkinder hatten sehr viel Spaß. Mit Grüßen Familie Schmitt
Familie Schmitt
02.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super gut eingerichtet
Wir waren sehr zufrieden, die ist Finca super gut eingerichtet, alles sauber , alles vorhanden für den täglichen Gebrauch, eine wunderschöne Lage mit sehr gepflegtem Grundstück, das Schwimmbad super, alles nur sehr gut. Und wir werden diese Finca auf jeden Fall weiterempfehlen- sogar der Besitzer kam 2x vorbei. Die Lage ist sehr ruhig , Zitronenbäume und Olivenbäume, es war und ist einfach traumhaft. Auch unsere Kinder und Enkelkinder hatten sehr viel Spaß. Mit Grüßen Familie Schmitt
Franziska Schlegel
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es war, als ob wir nach Hause kommen würden!

Wir geniessen bereits zum 5ten Mal unsere Ferien in diesem geräumigen und gemütlichen Ferienhaus! Malen hat uns ein herzliches Willkommen mit Kerzenschein, frischen Früchten und kühlen Getränken bereitgelegt. Unkompliziert und gastfreundlich hat sie sich um uns gekümmert. Die Lage des Hauses ist ideal für Familien mit Kindern. Wir sind rasch am Meer und mit dem Auto innert kurzer Zeit bei allen wichtigen Einkaufsläden. Wir kommen gerne wieder!

BS
28.10.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Schönes Haus, aber leider ein Feuchtigkeitsproblem
Das Haus liegt an einer Kreuzung, die allerdings nicht stark befahren ist. Man kann gut in den kleinen Ort Cas Concos laufen. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar nette Restaurants. Die Ausstattung ist gut, das Bett im großen Schlafzimmer sehr bequem. In der Küche ist alles vorhanden. Die Küchengeräte (Kaffeemaschine, Wasserkocher) sind aber recht einfach und etwas verkalkt. Leider riecht es vor allem im hinteren Teil des Hauses (ehemalige Mühle) modrig und dort sind die Wände auch feucht, ohne die Möglichkeit, richtig durchzulüften. Dies führt dazu, dass wir das Haus letztlich nicht noch einmal buchen würden. Während unseres Aufenthaltes hat es mehrfach stark geregnet, was einmal auch dazu geführt hat, dass ein Raum mit 1-2 cm Wasser voll lief (das Wasser kam durch die alte Holztür, die nicht richtig abgedichtet ist). Laut Putzteam, welches recht schnell kam, ist das Problem vermieterseitig bekannt, wurde aber offenbar noch nicht behoben. Die Grillecke wird leider regelmäßig von Tauben besucht, daher muss dort regelmäßig geputzt werden.
Rüdiger Schott
27.10.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Sehr großes Haus, 5 Minuten zum Strand, leider nicht sehr ruhig gelegen
Das Chalet Muro ist ein Haus mit Pool, das für 8 Personen ausgelegt ist. Es liegt etwas "hinter den Kulissen" jenseits der Hauptstraße. Das Haus hat viele Terrassen und im 1. OG eine fast komplett umlaufenden Balkon, wo sich allerdings bei unserem Aufenthalt (Mitte Oktober) keine Möbel befanden. Ansonsten ist das Haus aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Pool war im Oktober noch gut nutzbar, er hat eine Länge von 6,5 Metern, wenn man die Treppe abzieht. Anscheinend hat man vor kurzem die Verkehrsführung geändert, so dass man nicht mehr direkt am Hotel in das Wohngebiet abbiegen kann, sondern eine Straße weiter fährt. Das führt aber leider dazu, dass die Versorgungsfahrzeuge der umliegenden Hotels nun nachts und am frühen Morgen genau am Haus vorbeifahren müssen. Die Lage des Hauses ist ideal, wenn man schnell am unendlich langen Sandstrand der Bucht von Alcudia sein möchte. Zu den Städten Alcudia und Pollenca ist es auch nicht weit.
Dagmar
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholung pur
Sehr schöner Ort alles schnell zu erreichen Strände Kloster palma.. empfehlenswert
Thomas Wittrock
23.10.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderbares Urlaubsdomizil
Wir waren mit 2 Familien (4 Erwachsen + 2 Kinder) Ende September auf der Finca Son Fornes und haben den Urlaub abseits des Massentourismus dort sehr genossen. Die Finca bietet alles, was für eine unbeschwerte Zeit erforderlich ist, selbst wenn mal etwas defekt oder nicht in Ordnung war, wurde es in der Regel innerhalb kürzester Zeit behoben/erledigt. Ein toller Service. Der Pool ist das absolute Highlight, das Salzwasser holt das Meer quasi zur Finca. Alle Einkäufe des täglichen Bedarfs konnten in Buger oder Sa Pobla in unmittelbarer Nähe erledigt werden. Den Außengrill haben wir fast täglich genutzt, leider waren zu der Jahreszeit abends sehr viele Mücken unterwegs, so dass lange Abende auf der Terrasse nur eingeschränkt möglich waren. In einem Zimmer im erste Stock würden sich neue Lattenroste (anstatt der Bretter) in den Betten gut machen und die Investition in eine "gute" Kaffeemaschine wäre auch angebracht. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen, sollte es uns noch einmal in diese Gegend verschlagen, da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist.
Holger Schäfer
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fincaurlaub
Wir haben eine sehr schöne und saubere Finca, die komplett mit allen nötigen Dingen ausgestattet war vorgefunden Der Pool war riesengroß und wie der ganze Garten sehr schön eingerichtet. Die Gegend war sehr ruhig und man konnte herrlich entspannen, trotzdem ist man in zehn Minuten mit dem in Alcúdia. Die Betreuung durch Juan mit seiner Agentur war vorbildlich und sehr freundlich . Den Besitzer der Finca haben wir kennengelernt und das Verhältnis zu ihm war direkt sehr freundschaftlich. Er besitzt darüberhinaus noch ein tolles Restaurant ( Miradorde la Victoria) mit einer sehr guter Küche und einem traumhaften Blick in die Bucht von Polenca. Die Finca sowie die Agentur kann ich mit ruhigem Gewissen bedenkenlos weiterempfehlen und haben dazu beigetragen das wir einen tollen Urlaub hatten. Holger Schäfer
Robert Bergs
18.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca in der Nähe von Muro
an dieser Finca gibt es nichts auszusetze. Alles war so wie beschrieben. Wir hatten eine schöne Zeit.
Annabelle Bursinsky-Schwinn
18.10.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schön gelegene Finca mit toller Aussenanlage!

Die Finca Puig del Morro liegt sehr schön etwas außerhalb von Muro auf einem Hügel und bietet somit einen tollen Blick von der Dachterrasse bis ans Meer. Die Einrichtung der Küche und des Wohnzimmers ist schick, modern und gut ausgestattet. Lediglich die beiden Bäder sind doch schon recht in die Jahre gekommen. Zwei der vier Schlafzimmer sind räumlich recht begrenzt und bieten wenig Platz zur Ablage. Die Außenanlagen, der Pool und der Grillplatz sind jedoch weitere Pluspunkte. Die die Finca umgebende Vegetation top gepflegt.

Sandra
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Eine fantastische Finca in schöner Lage
Wir haben diese Finca mit sechs Personen (drei Generationen) bewohnt und sind begeistert von der Anlage! Das Grundstück ist sehr schön angelegt und gepflegt und sowohl das Haus wie auch der Garten sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Finca entspricht voll und ganz der Beschreibung auf dieser Seite - in Wort und Bild. Zusätzlich zu den drei Badezimmern gibt es außerdem noch zwei weitere Toiletten - eine im Erdgeschoss und eine draußen am Pool, so dass niemand nass ins Haus laufen muss. Zu Fuß geht man ca. 30 Minuten nach Pollenca - für einen längeren Aufenthalt benötigt man auf jeden Fall ein Auto (oder Fahrrad). Eine Betreuung vor Ort hatten/brauchten wir nicht. Den Schlüssel haben wir dem Safe entnommen und bei Abreise wieder dort abgelegt (sehr praktisch, weil man morgens bei der Abreise keinen zusätzlichen Termin hat).
Thomas Weber
16.10.2018
Gut 4,3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr gutes Ferienhaus für Familienurlaube
Wir waren dort zwei Wochen mit bis zu 10 Erwachsenen und fünf Kindern und hatten durch das geräumige Haus, den großen Garten und die direkte Lage am Strand einen sehr entspannten Urlaub. Es gab für diese Personenzahl ausreichend viel Geschirr und Kochutensilien. Kleine Mängel wurden durch den sehr hilfsbereiten Vorort-Service sofort behoben. Das Haus ist gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen, Teile des Mobiliars sollten erneuert werden. Die Räume sind etwas hellhörig und durch die große Eingangshalle, die sich über Erdgeschoss und erste Etage erstreckt, hallt es im Haus. Wir waren aber insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
P E
15.10.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca
Sehr schön eingerichtet! Pool war größer als erwartet ! Tolle Betreuung Vorort!
Heiko Schreiter
15.10.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super-Entscheidung

10 Tage Mallorca im Oktober 2018 waren überaus erholsam. Das lag nicht nur am überwiegend sonnigen Wetter, sondern auch an einer sehr empfehlenswerten Unterkunft, der Finca Barbara. Wir wurden bereits 10 Uhr freundlich empfangen, uns erwartete ein absolut sauberes Feriendomizil und nach dem ersten kurzen Spaziergang merkten wir, wie nahe der Strand ist. Der etwas ruhigere Strandabschnitt, nur 50 Meter entfernt, entsprach genau unseren Vorstellungen. Alle Einrichtungen des öffentlichen Lebens, vom Supermarkt bis zum Restaurant waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wirklich - eine Top-Lage. Ein Hinweis an die Eigentümer: das Küchenzubehör wie Töpfe und Gläser könnte nach unserer Ansicht etwas umfangreicher sein. Wir haben ein wenig improvisiert - kein Problem.

Liebe Famillie Schreiter, die Info wegen der Küchenausstattung geben wir gerne an die Besitzerin weiter.
Dirk Peifer
15.10.2018
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ein rundum toller Urlaub

Die Finca "Luna Bella 8" liegt ganz in der Nähe von Petra, eingebettet in Felder und Olivenhaine. Das Areal ist gepflegt und sauber, die Finca für 8 Personen bestens geeignet. Die Ausstattung lässt nur wenige Wünsche offen, der Empfang durch Joan war herzlich und offen. Mit einer tollen Auswahl an Obst, Wasser und Wein konnte der Tag sofort beginnen.

Petra Windhorst-Ludwig
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
die Finca bietet viele Möglichkeiten

Ganz toller Außenbereich! Superherzliche Gastgeber vor Ort!

Edmund Dr. Schlaegel
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Can Cocou

Wir haben 1Woche Anfang Oktober mit unseren Kindern und 2 Enkelkindern in der wunderschönen Finca Can Cocou verbracht. Alles haben wir gemäß der Beschreibung und zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden. Die 3 verschiedenen Außensitzbereiche haben wir je nach Tageszeit täglich genutzt. Der Pool mit Außendusche war perfekt, auch ideal die Einzäunung als Schutz für unsere Enkelkinder (5 und 3 Jahre). Der Rasen war auch im Oktober noch grün und gepflegt. Sehr angenehm war eine separate Gefriertruhe im Nebenraum. Der einzige Makel war die Warmwasserversorgung im letzten Schlafzimmer mit dem Bad ensuite. Aber auch nur dort! Hier dauerte es Ewigkeiten, egal zu welcher Tageszeit, bis warmes Wasser im Waschbecken, Dusche oder Bidet floss. Lag eventuell an der Pumpe. Wenn es schon mal ein kleines Problem gab, Alcudia Holidays hat alles in Kürze zu unserer vollen Zufriedenheit geregelt, großes Lob! Zur Negrüßung stand ein Obstkorb im Kühlschrank. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr