Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Karina Brauers
18.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Finca

Wir hatten eine tolle Woche in der Finca. Toller Pool, tolle Ausstattung! Alles war sehr sauber und genau wie beschrieben. Super für Rollstuhlfahrer geeignet! Die Kommunikation hat super geklappt! Vielen Dank !

Melanie Kuntz
15.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca in Top Lage

Die Finca Cristina liegt wunderschön direkt am Strand. Die Finca ist super ausgestattet. Der Service vor Ort ist sehr vorbildlich und sehr freundlich. Cristina und ihr Mann waren beim kurzen Stromausfall schnell vor Ort. Allerdings die Duscharmatur könnte mal erneuert werden und der Wasserdruck in der Dusche könnte mehr sein.

Julia gebucht über Booking
10.05.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöner Aufenthalt!!!

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der Finca und würden jederzeit wieder kommen. Die Finca ist etwas außerhalb gelegen und ein Auto daher unumgänglich, aber dennoch nicht weit vom Zentrum&Strand in Can Picafort entfernt. Für uns die perfekte Lage! Alles war sehr sauber und ordentlich! Schlüsselübergabe unkompliziert

Oliver Trödel
24.04.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca-Traum
Sehr schöne nicht einsehbare Finca mit alten Baumbestand. Toller Pool, schöne Spielwiese und ausgestattet mit allem was man benötigt. Bis zum Strand und zum Einkaufen nur 3km Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Suzana
19.04.2022
Gut 4,0
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Schöne, einfache Finca in traumhafter Landschaft

Wir haben 2 Wochen in der Finca verbracht - die Lage ist einfach traumhaft (Auto wird benötigt). Das Anwesen ebenfalls wunderschön angelegt, sehr ruhig. Die Finca hat eine tolle Aufteilung und ist ideal für 2 Paare, da jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hat. Das Haus ist zwar relativ einfach eingerichtet, hat aber alles was man braucht - es ist eben eine Frage was man für eine Erwartungshaltung hat. Im Vergleich zu anderen Objekten sicher eher eine einfache Finca, dafür ist der Preis aber auch im Vergleich sehr fair. Lediglich die Küchenausstattung könnte tatsächlich etwas erneuert werden, bzw. umfangreicher sein. Da es noch zu kalt war, konnten wir den Pool nicht nutzen, aber der Außenbereich ist einfach toll. Die Wegbeschreibung ist etwas kompliziert, eigentlich ist es ganz einfach die Finca zu finden (Koordinaten in Wegbeschreibung). Wichtig zu wissen, da es nicht in der Beschreibung steht - Rund um die Finca gibt es keinerlei Mobilfunk Empfang. Es gibt zwar Wifi, was auch funktioniert, aber für einen z.B. für einen Arbeitsaufenthalt ist es nicht geeignet.

Frank
19.04.2022
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca im Zemtrum der Insel

Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit 4 Erwachsenen +2 Kindern. Viel Platz, toller Pool, schöne Terrasse mit schöner Aussicht Aussergwöhnliche Finca für Leute, die gerne ausserhalb von Ortschaften Urlaub machen Die Bilder auf der Homepage entsprechen exakt der Realität. Zum nächsten Bäcker , Supermarkt sind es ca. 4 km. Wenn es überhaupt Abstriche gibt, Lärmempfindliche Menschen können sich an dem Strassenlärm der ca. 50m entfernten Haupstrasse ev. stören, da diese auf der Pool+ Terrassenseite liegt. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Bianca
12.04.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Außergewöhnliche Traumvilla

Die Villa mit sehr hohem Standard, äußerst komfortabel und modern eingerichtet, steht in einer ruhigen Umgebung mit toller Aussicht ins Grüne. Wir dürfen hier als erste Mieter unseren Urlaub verbringen, was uns wirklich außerordentlich freut. Vor Ort wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde alles genau erklärt. Das Haus ist mit schönen Designermöbeln, einer offenen Küche mit hochwertigen Markengeräten und Induktionskochfeld ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was das Herz eines Kochs begehrt. Ein weiteres Highlight ist der Pool, er ist heizbar, beleuchtet, hat eine Wasserfontäne und Sprudeldüsen! … noch ist diese Villa ein Geheimtipp, wir können sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist wirklich fantastisch hier, wie im Paradies ????☀️

Liebe Bianca, wir freuen uns!!!! Aber psssst....soll ein Geheimtipp bleiben :-)
Carola B.
11.03.2022
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Moderne Finca in ländlicher Umgebung

Wir waren zum ersten Mal in dieser tollen Finca und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch wir können die bisherigen positiven Bewertungen voll und ganz bestätigen. Die Schlüsselübergabe war total problemlos und sehr freundlich. Wir wurden von Joan mit ein paar Flaschen Wein begrüßt. Vielen Dank nochmals dafür. Dann hat er uns durch das ganze Anwesen geführt und alles Wichtige erklärt. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der uneinsehbare Außenbereich ist wirklich traumhaft. Die Fußbodenheizung hat überall einwandfrei funktioniert. Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet. Geschirr, Gläser und Bestecke sind mehr als ausreichend vorhanden. Es gibt 3! Kaffeemaschinen, von Filter über Dolce Gusto bis Nespresso. Noch ein paar Anmerkungen zu den 3 Schlafzimmern. Diese sind unterschiedlich groß und in einem ist kein ausreichend großer Schrank vorhanden, lediglich ein ca. 80 cm Einbauschrank mit Stange. Dafür hat das größte Schlafzimmer 2 riesige Doppel-Einbauschränke. Das sollte man wissen, falls 3 Paare einziehen möchten. Außerdem haben 2 Zimmer jeweils ein Oberlicht, das man nicht abdunkeln kann. D. h. auch wenn die Vorhänge an den anderen Fenstern zugezogen sind wird es morgens früh recht hell, weil die Sonne rein scheint. Angenehm überrascht waren wir über einen großen Safe, da dieser in der Beschreibung gar nicht aufgeführt ist. Unser einziger Kritikpunkt wären die Stühle rund um den Esstisch. Diese passen so gar nicht zu der restlichen Ausstattung, da sie zum Teil völlig zerschlissen sind und wirklich unschön aussehen. Wir haben schon überlegt auch im Sommer mal die Finca zu buchen, um auch den Außenbereich mit dem tollen Pool nutzen zu können. Auch der Buchungsprozess mit Alcudia Holidays war total problemlos, sehr schnelle Abwicklung mit allen nötigen Informationen vorab. Buchen gerne wieder bei Euch.

Vielen lieben Dank Carola! Wir freuen uns auf nächste Mal :-)
Nicole B.
05.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Lässt keine Wünsche offen

Insgesamt können wir uns den sehr guten Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen. Da wir das Haus im Winter gemietet haben, konnten wir den schönen Außenbereich leider nur wenig nutzen. Dafür wissen wir aber, dass die Fußbodenheizung in allen Räumen für eine kuschelige Wärme sorgt und ganz individuell einstellbar ist. Wir hätten Joan jederzeit kontaktieren können, was aber gar nicht nötig war, da sich alles in einem Top- Zustand befunden hat. Wir überlegen schon, wann wir das nächste Mal fahren :-)

Liebe Nicole, vielen vielen Dank für die Winterbewertung. Sie ist sicherlich für viele Gäste hilfreich, denn nicht alle Häuser auf Mallorca sind im Winter so kuschelig warm :-)
Nora E.
02.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaft

Wir hatten in der Finca eine wunderschöne und erholsame Zeit. Es hat uns an nichts gefehlt. Von allen ist genug da. Kontakt lief reibungslos ab. Sehr freundlicher Service! Ende September war der Pool doch recht kühl und so konnten wir ihn lediglich an zwei sehr sonnigen Tagen nutzen. Dennoch war alles top! Der Garten und das ganze Grundstück sind total gepflegt! Wir würden bestimmt eines Tages nochmal dorthin kommen.

Sabrina Leschinger
16.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca in wunderschöner Lage
Wir haben eine wunderschöne Mehrgenerationen-Familienzeit in dieser Finca verbracht. Herrliche Lage mit traumhaftem Blick auf Sonnenuntergänge über der Ebene von Felanitx und den angrenzenden Hügeln und Bergen. Großes Grundstück mit tollen Terrassen und großem Pool. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - der Wohnraum ebenfalls. Eine absolut praktische offene Küche, die sehr hochwertig ausgestattet ist und über richtig scharfe Messer verfügt runden das Gesamtbild ab. Durch die Unterbringung der Schlafräume in zwei verschiedenen Gebäuden findet jeder seinen Freiraum. Wir werden die Unterkunft bestimmt nochmal buchen.
Familie Wolf
01.11.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Komfortabler Ruhepol für Naturliebhaber

Francesco ist ein angenehmer und unkomplizierter Gastgeber, der sich persönlich ausreichend Zeit für unsere Fragen genommen hat. Wenn wir wir mit Spanisch mal nicht weiterkamen, haben sein Sohn oder sein Übersetzungsprogramm weitergeholfen. Das Haus war so eingerichtet, wie auf den Fotos abgebildet, nur die Küche wurde inzwischen komplett modernisiert, was uns positiv überrascht hatte. Eine kleine, aber gute Spülmaschine ist vorhanden, obwohl sie auf den Fotos nicht zu sehen war. Im Herbst gibt es hier auf der Nordseite des Hügels etwas wenig Sonne und im Haus ist es daher recht dunkel und je nach Wetterlage etwas feucht. Das gelegentliche Anschalten der vorhandenen Heizung hat weitgehend Abhilfe geschaffen. Alle Fenster haben Fliegengitter und lassen sich durch Fensterläden verdunkeln. Haus und Garten sind sehr gut gepflegt und sauber, auch der Grillplatz, der uns mehrfach zur Nutzung einlud. Terrasse und Garten sind gemütlich gestaltet und schön mit verschiedenen Bäumen, Sträuchern und Weinstöcken bewachsen (Im Oktober leider schon abgeerntet ;-)). Platzaufteilung im Haus ist für 4 Personen, z.B. 2 Pärchen gerade gut geeignet. Nur der Fernseher ist etwas klein und ungünstig aufgestellt. Auf den schattigen Parkplatz auf dem abgeschlossenen Grundstück passen locker 2 PKWs.

Gabriele Mingram
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
War alles wie gewünscht

Haus super. Service prima

Frank Siebenhüner
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles Bestens
Wir waren wiederholt in der Finca und waren erneut sehr zufrieden
Susann Stein
01.11.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 3
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 3
Gute Lage
.
Familie Seiler
31.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Sehr modern eingerichtete Finca. Ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Die Außenanlage war gut durchdacht und man hatte zahlreiche Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Die Lage der Finca war für uns perfekt, ruhige Lage und mit dem Auto alles schnell zu erreichen. Der Ansprechpartner vor Ort Juan war sehr hilfsbereit, nett und zu jeder Zeit verfügbar. Ein Lob an Frau Kowalewski. Sie war uns eine sehr große Hilfe. Wir können die Finca sehr empfehlen. Hoffentlich kommen wir bald wieder :-).

Jutta & Andreas
30.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Paradies bei Muro

Im späten Oktober 2021 verbrachten wir mit unserem Sohn eine fantastische Woche auf Las Naranjas. Die Finca ist perfekt geeignet für einen Familienurlaub: Start in den Tag mit Frühstück auf der überdachten Terrasse mit Blick über den Pool und die angrenzende Gartenlandschaft. Wunderschöne Märkte in der Umgebung lassen sich gut erreichen. Mittags relaxen auf den bequemen Liegen, erfrischendes Schwimmen im Pool mit anschließender warmen Dusche außen, wunderbar. Auch zum Meer ist es mit dem Auto nicht weit. Abends kann man die beleuchtete Szenerie auf den Loungemöbeln vor der Finca betrachten. Der Besitzer führte uns durch sein Gartenparadies, eine unglaubliche Vielfalt an Früchten baut er dort an und ließ uns ausgiebig teilhaben. Überhaupt ist Paco ein fantastischer Gastgeber - sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich. Die Kommunikation verlief völlig problemlos, meist auf englisch. Muchas gracias, Paco! Jutta und Andreas

Mark
20.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub mit Familie und Freunden

Das Haus und die Anlage ist wirklich sehr schön.

Monika Aretz
18.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
Tolles Apartment in herrlicher Lage....

.... mit einer ausgesprochen lieben und herzlichen Gastgeberin Maria. Der Blick ist traumhaft, die Lage absolut etwas für Ruhesuchende. Wer abends allerdings noch etwas unternehmen möchte, muss sich ins Auto setzen.

Olivia aus Zürich
14.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca, wunderschöne Ferien!

Im Juli 2021 haben wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) zum zweiten Mal unsere Ferien auf der Finca Santa Eulalia Petit verbracht. Die Vorfreude war riesig, denn wir wussten, was uns erwartet. Die Finca ist einfach ein Traum! Wiederum wurden wir von Pedro, dem Besitzer der Finca, und von Joan von Fincallorca, herzlich begrüsst. Wir haben uns wieder sofort wie zu Hause gefühlt. Wie erwartet, war das ganze Haus top sauber, der Garten wunderschön und gepflegt. Der Kühlschrank war reichlich gefüllt mit feinen Sachen, dazu gab es eine Ensaimada und eine riesige Schale voll Früchte. Pedro und seine Frau Maria kamen nach der ersten Woche am Samstag zusammen mit ihrem Sohn vorbei, um sich um den Garten zu kümmern und Bettwäsche und Tücher zu wechseln. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben zwei wunderschöne Wochen verbracht und würden die Finca Santa Eulalia Petit jederzeit wieder buchen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr