Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Jan Keimer
15.07.2019
Gut 4,2
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca, nicht so tolle Lage

Tolles Haus mit guter Ausstattung. Leider liegt die Finca an einer (auch abends) stark befahrenen Straße. Durch einen Sichtschutz sieht man den Verkehr zwar nicht, man hört ihn aber bis spät in die Nacht.

Liebe Familie Keimer,
die Lärmempfindlichkeit ist etwas sehr subjektives. Unsere Angaben beziehen sich auf das Durchschnittsempfinden eines „Stadtmenschen“. Mit einer ruhigen Lage können Sie grundsätzlich nur dort rechnen, wo wir dies bei der Objektbeschreibung angeben. Dabei kann sich die Angabe einer ruhigen Lage nur auf gewöhnliche Verhältnisse beziehen und besondere Umstände (z.B. laute Miturlauber oder Nachbarn, Verkehrsumleitungen, ungewöhnliche Wind- und Wetterverhältnisse) nicht berücksichtigen. Der Verkehr auf öffentlichen Straßen schwankt und ist daher einmal mehr und einmal weniger stark vernehmbar. Objekte an öffentlichen Straßen können daher nie ganz ruhig sein. Wie Sie selbst müssen auch andere Gäste und Anlieger an- und abfahren und tun dies vielleicht zu Ihnen ungewohnten Zeiten und nicht mit der Rücksicht, die Sie selbst walten lassen.
Familie K.
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca- zum Wohlfühlen

Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort. Das sagt sicher schon einiges. Das Haus ist großzügig, auch mit voller Besetzung, 8 Erwachsenen und zwei Kindern, hat jeder genügend Möglichkeiten. Die verschiedenen Terrassen laden zu jeder Tageszeit ein, draußen zu sein. Die Ausstattung an Badehandtüchern ist absolut ausreichend. Dieses Jahr wurde die Außenanlage neu gestaltet. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Franz Schmitz
12.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir haben eine traumhafte Woche verbracht....!

Die Finca hat unsere Erwartungen voll erfüllt, wenn nicht noch getoppt!!! Wir können alles mit sehr gut bewerten...vom Gastgeber angefangen, über Ausstattung, Sauberkeit, etc. Die Finca CAN CAPO ist ein Traum!!!

Danke für die TOP Bewertung !
M. Häger
10.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca in ruhiger Lage

Wir haben in der Finca Son Blai mit 5 Personen Anfang Juni zweieinhalb schöne ruhige Wochen verbracht. Wir wurden herzlich begrüßt von der Eigentümerin, die uns alles erklärte und uns, für evtl. Probleme, ihre Telefonnummer gab. Im Kühlschrank waren Wasser, Bier, Eier und Schinken. Außerdem alles, was man für den Start benötigt, Brot, Tee etc., einschl. Obstschale. Die Ausstattung war sehr gut, sogar eine Nespresso-Maschine zusätzlich zur Kaffeemaschine. Schöne Lounge-Ecke, schöner Pool, abends beleuchtet. Sehr bequeme Betten. Der Wäschewechsel nach einer Woche inkl. Handtücher so viel man wollte, war sehr angenehm. Als sehr gut empfanden wir auch, dass Poolhandtücher vorhanden waren. Es waren sehr erholsame Tage. Auch herzlichen Dank an das Team von Alcudia-Holidays.

Liebe Frau Häger, mit Ihne immer wieder gerne! Bis 2020 :-)
Michael Krömer
02.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne moderne und neue Finca

Schöne Finca mit moderner Ausstattung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Außenanlage mit Pool und diversen Spielaktivitäten war auch super. Lediglich ein weiterer Sonnenschirm wäre wünschenswert gewesen. Der Service hat uns auch sehr gut gefallen.

Konstantin Berger
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir waren sehr zufrieden und würden diese Finca jederzeit wieder buchen.

Eine Finca zum Wohlfühlen. Die Küche mit Kochinsel war sehr großzügig und gut ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts. Im Wohnzimmer großer Esstisch, wo alle Platz haben und 3 Couches zum gemütlich machen. Super Gasgrill auf der Veranda, die große Tafel lädt zum Speisen mit Blick auf die Berge bei Sonnenuntergang ein. Ab und zu wäre da ein Sonnenschirm nicht schlecht gewesen und ein paar Sitzpolster für die harten schweren Stühle. Der Pool mit Sprungbrett und umlaufender Sitzbank sehr schön. Mit 190 cm nicht zum Rumstehen geeignet. Wunderschön angelegter großer Garten. Der Spielplatz schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Jedesmal ein Erlebnis, wenn die Pfaue über den Rasen stolzieren. Die Zimmer schlicht mit genügend Platz. Die Bäder sehr geräumig mit Schrank, wo man alles verstauen kann. Wirklich alles sehr schön und gut durchdacht. Jederzeit gerne wieder.

Jochen Lemm
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es passt einfach alles!

Es ist die super Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis, das diese Finca hervorhebt. Die Vermieter sind sehr freundlich und reagieren sofort auf jede Anfrage zur vollsten Zufriedenheit. Das wir zum 7.Mal hier waren, ist Beweis genug. Vielen Dank an Alcudia Holidays - Exklusive-Fincas-Mallorca.de

Hallo Herr Lemm, vielen vielen Dank! Wir freuen uns sehr!
Katrin + Freunde
29.06.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca!

Es war ein toller Urlaub in der Finca. Traumhaftes Grundstück mit tollem Pool. Service von alcudia Holidays war sehr gut, alles hat reibungslos funktioniert. Ganz kleine Abstriche bei Fincaausstattung vor allem bei den Küchenutensilien könnte noch etwas nachgerüstet werden( große Pfannen, Schüsseln, Schneidebretter ....). Wenn wir nicht das Gästehaus noch hinzu gebucht hätten, in dem ein weiterer Kühlschrank steht, wäre der eine im Haupthaus für 8-9 Personen etwas zu klein für Essen und Getränke. Etwas zu kämpfen hatten wir mit kleinen Ameisenstraßen in einigen Räumen und mit kleinen schwarzen Fliegen in einem der Badezimmer, sowie der ein oder anderen Stechmücke. Dies ist aber in südlichen Ländern ganz normal und mit kleinen Hilfsmitteln ganz gut in den Griff zu bekommen. Die netten Besitzer kamen einmal die Woche vorbei mit frischen Handtüchern und Bettwäsche, und auch ein „Poolboy“ hat einmal die Woche den Pool gründlich gereinigt. Wir hatten eine tolle Zeit auf der Finca und können diese sowie Alcudia Holidays uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Steven Te Selle
22.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
We hebben hier een fantastische week doorgebracht

We hebben hier een fantastische week doorgebracht met drie volwassenen en twee kleine kinderen. Het huis is prachtig (groter en mooier dan op de foto's) en van alle gemakken voorzien. Joan is een goede host. Helaas hadden we in het begin van onze week wat problemen met de toegangspoort. Dit probleem werd adequaat door Joan opgelost.

Jörg
22.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca

Diese super ausgestattete Finca hat uns unsere Urlaubszeit versüßt. Nette Begrüßung und Betreuung. Gerne werden wir "Wiederholungstäter".

Alexander Wiegand
21.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschönes und sehr gut eingerichtetes Haus in perfekter Lage am Meer!

Wunderschönes und sehr gut eingerichtetes Haus in perfekter Lage am Meer!

Ralf Oettle
15.06.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner Finca Urlaub

Ein sehr großes gepflegtes Grundstück mit einem tollen Pool und schönem Anwesen...würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Man wird schon gleich am Anreisetag verwöhnt. Ideal für 6 Personen plus Kleinkind.

Carsten Gundlach
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traum-Finca zum Entspannenn

Die Finca ist einfach toll, Pool, Außenanlage und auch Innen ist alles top. Pedro hat eine tolle neue Markise montieren lassen und ein "Daybed" aufgestellt. Er hat uns toll empfangen und wir haben uns rundum wohl und betreut gefühlt. 2020 ist bereits wieder gebucht :-) und wir freuen uns drauf...

Liebe Familie Gundlach, wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder so gut gefallen hat und dass Ihr 2020 zum 10ten Mal mit uns urlaubt!
L. Cremer
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Mallorca-Idylle und Erholung pur

Wir haben in der Finca „Tanca Gran“ zu zweit eine wundervolle Urlaubswoche verbracht. Die Finca ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und hat einen tollen Pool- und Außenbereich. Insbesondere die Sauberkeit gilt es hier noch mal positiv hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die ruhige Lage Lage abseits der Touristenzentren setzt einen Mietwagen voraus. Viele schöne Strände/Buchten sowie Städte oder größere Orte mit entsprechender Infrastruktur können je nach Ziel in 15 bis 30 Minuten erreicht werden.

Anni Rieger
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholung pur!

Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) hatten einen Traumurlaub in der Finca und sind nur schweren Herzens wieder heimgefahren ;-). Die Finca liegt sehr abseits, man hat absolute Ruhe, genau das richtige um sich zu erholen und ein ganz " anderes Mallorca" wie wir es von unseren anderen Urlauben auf der Insel kannten. Das Haus war super gepflegt- uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Betreuung vor Ort war problemlos- wir kommen sicher wieder!

Vielen Dank für die Bewertung, Anni. In dieses wunderschöne Tal muss man als "normaler" Tourist erst einmal kommen. Als Finca-Urlauber lernt man sogar noch nette Leute kennen. Wir würden uns freuen, wenn ihr die Finca Na Garrovera erneut bucht.
Kay Langner
04.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholung pur

Der Urlaub auf der Finca Gabriel war Erholung pur. Dies begann schon bei der Übergabe der Finca an uns durch die Agentur. Chris, den wir schon bei der Übergabe einer anderen Finca kennenlernen durften, hat uns alles ausführlich gezeigt, erklärt und persönliche Tipps zu unserem Aufenthalt gegeben. Die Finca, der Pool und das gesamte Anwesen waren in einem gepflegten und tadellosem Zustand. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle einmal wieder. Wenn diese Finca noch einen Gasgrill oder Gasherd als Aussenküche hätte, dann würde der Vergabe von 5 Sternen nichts mehr im Wege stehen. Denn das Fischbraten, was auf Mallorca auf alle Fälle dazu gehört, ist in der Küche, welche im Wohnzimmer integriert ist, trotz Abzugshaube und Fenster nicht ganz geruchlos möglich. Vielen Dank auch an die Eigentümer für diesen wunderschönen Urlaub auf ihrer Finca.

Hallo Herr Langner, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Die Finca verfügt über einen Holzkohlegrill, der Besitzer möchte keinen Gasgrill. Aber vielleicht können wir ihn einmal dazu übereden von Grillkohle auf Gas umzusteigen :-)
Manuela Nellessen
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Immer wieder Finca Velar 12

Wir (10 Personen) haben uns sehr wohl gefühlt. Die Finca und ihre Ausstattung entspricht der Beschreibung und auch die Bilder sind nicht geschönt. Die Vorabinformationen sind exzellent. Das erste Abendessen auf der Finca, von Alcudia Holidays vermittelt, hat uns gut geschmeckt und war ein perfekter Start in unseren schönen Urlaub. Wir haben den Pool geliebt und dort schöne Stunden verbracht. Wir würden jederzeit wieder dieses Haus buchen. Vielen Dank auch an Alcudia Holidays für die netten Telefonate und die Betreuung. Manuela Nellessen

Guido Scheibe
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumurlaub in gepflegter Atmosphäre

Wir haben dieses Jahr zum vierten mal die Finca Las Naranjas gebucht und einen weiteren erholsamen Urlaub inmitten der Natur erleben dürfen. Die Finca wird von Paco gehegt und gepflegt und ist eine Wohlfühloase für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Guido und Anke

Michael Gebert
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca mit sehr aufmerksamen Gastgebern

Schön gelegene Finca, großzügige Einrichtung, mit Obst, Cava und Ensaimada zur Begrüßung empfangen, sehr geschmackvoll und in ausgezeichneter Qualität eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Für sechs Personen viel Platz und Komfort.

June and Colin Gibson
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Review for Sa Garriga, Ariany - 18 May - 25 May 2019

Sa Garriga is a beautiful modern villa covered with gorgeous Mallorcan stone.

The kitchen is well equipped with crockery, glassware, cutlery and lots of towels to use during our stay. The three bedrooms are large and have a lot of wardrobe/cupboard space and all have lovely modern ensuite bathrooms

The outside pool area is great, big terrace with sun all day and a couple of great day beds for shade in the middle of the day.  We used the big covered dining area outside,  and the BBQ was quick to get started.   The pool is a good size, and while it was a bit chilly in May, it didn’t stop my family using it.  Villa is very clean with spotless white linen.  Large covered area for 4/5 cars, and secure electric gate access.

The villa is in Ariany, not in the village itself but a 2/3 minute car journey in surrounding countryside. With the rural location and farmland surroundings,  only slight negative to be aware of is the dogs on neighbouring farm, who at various times of the day with their barking were rather loud.

Joan the host was very helpful and friendly, picking up keys and dropping off was easy, and nothing was a problem.  

Loved the villa - just beautiful, and a lot of care and attention has gone into the design.  Would recommend 5 = very good

June and Colin Gibson

Tank you very much, hope we see us soon:-)

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr