Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Christina Riesgraf
27.09.2022
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Lage und schöner Außenbereich

Die Lage ist top. Nur wenige Minuten zu Fuß an den Strand und trotzdem ruhig gelegen. Auch der Außenbereich ist schon gestaltet und der große Pool ist klasse. Im Haus ist die Aufteilung der Zimmer für 2 Familien perfekt. Die Einrichtung ist allerdings etwas spartanisch und die Betten, Kissen etc. könnten bequemer sein. Auch in der Küche gibt es für 2 Familien zu wenig Teller, Gläser etc.

Liebe Familie Riesgraf, vielen Dank für die Bewertung. Der Besitzer wird diesen Winter einige Verbesserungen an den Räumlichkeiten vornehmen
Claudia & Holger
24.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach nur schön- Erholung pur

Wir waren Ende August das zweite mal in dieser wunderschönen Finca . Dieses ma mit unseren Freunden mit denen wir eine tolle Zeit hier verbracht haben . Auch dieses mal hat einfach alles gestimmt . Alles lief problemlos. Wir haben es wieder sehr schön angetroffen .Zur Begrüßung standen mehrere Leckereien für uns in der Finca bereit. Auch sonst hat Paco uns in der Zeit zwei mal mit Traditionelles Gebäck überrascht. Das war so lecker . Nochmals vielen vielen Dank dafür. Paco , der Eigentümer der Finca ist einfach ein ganz toller Gastgeber und ein herzensguter Mensch . Er ist stets zu Stelle wenn man Hilfe braucht oder auch Fragen hat. Da es in unserer Zeit sehr heiß war wurde der schöne große Pool von und ausgiebig genutzt . Der übrigens von Paco 2x die Woche selbst gereinigt wird. Auch sonst wird das großzügige Grundstück mit der tollen Einfahrt und all den schönen Pflanzen,Palmen und den Sträuchern mit ganz viel Liebe von ihm gehegt und gepflegt . Von unserem Freund Klaus wurde die große Rasenfläche jeden Morgen zum Joggen genutzt .. und die Aussendusche danach war optimal. Auch die Klimaanlagen und die Fliegengitter gegen Insekten in den Innenräumen waren bei den Temperaturen einfach nur super . Man konnte nachts sehr gut schlafen . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir können diese schöne Finca absolut weiterempfehlen. Ein Auto ist allerdings ein muss. Die Lage der Finca ist optimal . Der schöne Strand von Muro ist ganz in der Nähe , auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell zu erreichen . Da die Finca nach der Saison neu renoviert und gestaltet wird sind wir jetzt schon ganz gespannt darauf:-). Wir hatten einen tollen Aufenthalt ,haben uns alle prima erholt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank auch an das Team von Alcudia Holiday für die nette Betreuung vor Ort. An Paco nochmals ein dickes Dankeschön für alles , liebe Grüße von Klaus,Ulli,Claudia und Holger :-)

Vielen Dank für den sehr netten Gästebucheintrag, den wir gerne an Paco weiterleiten. Bis bald auf Mallorca!
Elena Domenech Gonzalez gebucht über Booking.com
13.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Muy buena estancia

La casa está muy bien organizada con mucho espacio.

Uwe Heußinger
13.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Villa mit tollen Service

Wir hatten in der Finca eine tolle Zeit und wurden super Betreut. Sobald man was benötigte war Joan sofort zur Stelle. Toller Service !!!!

Jan
11.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Daumen hoch

Ein rundum gelungener Urlaub. Haus und Gelände sind in einem sehr guten Zustand, die Einrichtung ist geschmackvoll und die Ausstattung sehr gut. Sehr angenehme und umsichtige Gastgeber.

Michael Hehr
11.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir kommen wieder!

Es gibt sicherlich angenehmere Anfahrten zu seinem Urlaubsort, aber der Urlaub beginnt nicht bei der Anfahrt. Ja es ist richtig, der Weg zur Finca ist holprig, aber das als Kriterium zu sehen empfinde ich als übertrieben. Denn erstmal oben angekommen, waren unser Stress und all die Hektik wie weggeblasen. Der erste Eindruck der Finca Maria Magdalena war herrlich und er blieb bis zum Tag unserer Abreise. Der Check-in verlief entspannt und es wurde sich regelmäßig um die Anlage rund um das versteckte Häuschen im Nirgendwo gekümmert. Neben dem üblichen und zu erwartenden rustikalen Eindruck einer Finca, haben wir diese in sehr sauberem und einladendem Zustand vorgefunden. Der Pool war der Dauerbrenner unserer Kinder, wurde ebenfalls regelmäßig gereinigt und zwischendurch sogar nachgefüllt! Abschließend kann ich eigentlich nur folgendes festhalten: Wer den spanischen Flair sucht, wird ihn hier finden. Wir waren eine Woche dort und wir zehren immernoch davon. Unsere Kinder wollen zurück; wir schauen auf die Fotos und erinnern uns an einen Urlaub der einfach wunderschön war. Ps: Es konnte keiner von uns nachvollziehen,warum man sich über den Stromgenerator beschweren kann. Das leise brummen ist fast nicht zu hören und nimmt einem nichts von der vorhandenen Ruhe.

Thomas Wiedenbauer
10.09.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub

Wir haben die Finca so vorgefunden wie beschrieben. Alles sehr aufgeräumt und äußerst sauber. Die Ausstattung war gut es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren mit 9 Personen in der Finca, es hätten auch 11 Personen platz. Die Außenanlage war richtig Klasse, der Pool und die vielen Möglichkeiten um das Haus ließen keine Wünsche offen. Die Lage der Finca war für uns wunderbar, ziemlich alleine mit der Familie und sehr ruhig gelegen. Die Betreuung war vorbildlich, es stand sofort jemand zur Verfügung wenn Hilfe gebraucht wurde. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gab es in Can Picafort, ca. 3 Minuten mit dem Auto. Auch die tollen Strände waren sehr schnell erreicht. Voraussetzung ist natürlich eine Auto, um die schnellen Wege des Einkaufen und Badens nutzen zu können. Einzig die vielen Mücken waren ein kleiner Wermutstropfen, die Plagegeister kamen pünktlich zum Sonnenuntergang. Diese hat man aber prinzipiell immer im Nordosten von Mallorca. Wir können diese Finca und den Reiseveranstalter sehr empfehlen!

Ramon Ros Corredera gebucht über AirBnB
09.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
La casa es estupend

La casa es estupenda y esta muy cuidada ! El anfitrión Joan es una gran persona

2Familien
28.08.2022
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Alles super, toller Pool, Eigentümer sehr bemüht

Arnd Lammich
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Komfortable Finca mit großem Pool und extra Haus für die Kinder

Uns hat es auf der Finca sehr gut gefallen. Die Eigentümer waren sehr nett und das Anwesen top gepflegt die Übergabe war problemlos. Als wir ankamen wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde alles gezeigt der Pool ist sehr gepflegt und es kam alle 3 Tage jemand zum reinigen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bäder auch gepflegt wir waren sehr positiv überrascht dass nach einer Woche noch mal ein Putzkommando kam und Bettwäsche Handtücher und alles ausgetauscht hat sowas haben wir vorher noch nicht erlebt. Auch positiv zu bewerten ist das wenn man Fragen hatte sofort jemand über WhatsApp zu erreichen war. Die finca Eignet sich besonders gut für Familien und Freunde die noch Kinder mitbringen das Seiten Haus die so genannte Casita ist bis zu vier Personen super geeignet .Dann können die Kinder dann ihr eigenes Ding machen lange schlafen oder nachts auch mal etwas feiern während die in Anführungsstrichen Älteren schon im Haupthaus ins Bett gehen. Toll sind auch die großen Beach Betten am Pool die haben wir viel genutzt. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage was wirklich sehr schön war. Wir können die Finca uneingeschränkt weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

Marcia
17.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Architektonisch schön und gut gestaltet
Dies ist eine wirklich besondere Villa. Architektonisch schön und gut gestaltet mit hochwertigen Materialien und Einrichtungsgegenständen. Die Lage ist atemberaubend mit der Kulisse der Berge in einer ruhigen, ländlichen Lage umgeben von Ackerland. Der Außenbereich ist riesig, mit vielen schattigen Plätzen und einem großartigen Essbereich im Freien und einem Grill, den wir fast jeden Abend genutzt haben. Der Pool ist größer als er auf den Fotos aussieht und hat die perfekte Größe. Ich würde diese Villa sehr empfehlen und würde nicht zögern, zurückzukehren.
Sven Wagner
15.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super zufrieden!

Wir waren mit einer großen Gruppe für ein paar Tage dort. Die Finca ist super schön und super sauber! ABSOLUT empfehlenswert! Jeder Zeit wieder :)

Eric S.
15.08.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub in ruhiger Lage!!

Nach unseren ersten positiven Erfahrungen mit Alcudia Holidays in 2020, so wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Finca Can Cocou entspricht exakt der Beschreibung. Wer Ruhe sucht, wird Sie hier finden. Es gibt eigentlich nur einen direkten Nachbarn, diesen bemerkt man aber nicht. Das Haus selbst bietet einige schöne Plätze, um den Tag zu genießen. In vorherigen Bewertungen angesprochene Mängel (Spülmaschine) konnten wir nicht feststellen, hier scheint eine sehr neues Gerät eingebaut zu sein. Die vorhandene Klimaanlage haben wir Abends für ca. 30 Minuten in den Schlafräumen laufen lassen (Die Abrechnung hierfür betrug 90 Euro -14 Tage-). In nur wenigen Minuten hat man mit dem Mietwagen Can Picafort erreicht. Dort findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten (Achtung: Lidl mit tollen Backwaren öffnet erst um 9 Uhr ????) und natürlich den tollen Stand Platja de Muro. Die Betreuung vor Ort durch Joan und den Eigentümer war perfekt.

Eric S.
15.08.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub in ruhiger Lage!!

Nach unseren ersten positiven Erfahrungen mit Alcudia Holidays in 2020, so wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Finca Can Cocou entspricht exakt der Beschreibung. Wer Ruhe sucht, wird Sie hier finden. Es gibt eigentlich nur einen direkten Nachbarn, diesen bemerkt man aber nicht. Das Haus selbst bietet einige schöne Plätze, um den Tag zu genießen. In vorherigen Bewertungen angesprochene Mängel (Spülmaschine) konnten wir nicht feststellen, hier scheint eine sehr neues Gerät eingebaut zu sein. Die vorhandene Klimaanlage haben wir Abends für ca. 30 Minuten in den Schlafräumen laufen lassen (Die Abrechnung hierfür betrug 90 Euro -14 Tage-). In nur wenigen Minuten hat man mit dem Mietwagen Can Picafort erreicht. Dort findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten (Achtung: Lidl mit tollen Backwaren öffnet erst um 9 Uhr ????) und natürlich den tollen Stand Platja de Muro. Die Betreuung vor Ort durch Joan und den Eigentümer war perfekt.

Jennifer Amendy
15.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Eine super Unterkunft mit schönem Ausblick

Wir waren 14 Tage in der Unterkunft es puig. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und Ausstattung, es hat uns an nichts gefehlt. Aber am tollsten war der bezaubernde Ausblick von der Terasse, ob morgens, mittags oder abends war es wunderschön dort zu sitzen und in die Weite zu schauen. Wir konnten morgens den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten, das war einfach nur klasse ! Die Lage ist Top, da man es nicht weit nach Sa Pobla zum Einkaufen hatte und die Fahrten zum Strand nach Alcudia ca. 12 Minuten gedauert haben. Der Pool ist super, gerade für Kinder optimal. Da er an den Treppen flach ist und es dann erst tiefer wird. Der Eigentümer hat uns vor Ort gut betreut. Wenn man ein Anliegen hatte, haben wir bei unserem Ansprechpartner angerufen, der gut Deutsch gesprochen hat. Auch die Kommunikation über WhatsApp war kein Problem. Die eine Klimaanlage war am zehnten Tag leider kaputt und wurde am gleichen Tag noch durch den Eigentümer problemlos ausgetauscht. Man musste nicht mal vor Ort sein. Am Anfang ist uns sehr oft die Sicherung rausgeflogen, sobald Klimaanlagen und Ofen/Herd gleichzeitig liefen. Aber wir hatten dann den Dreh raus, in dem wir die Klimaanlage solange ausgeschaltet hatten. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub, wir würden diese Finca immer wieder buchen. Vielen Dank ! Gruß Familie Amendy

Martin Reinert
10.08.2022
Gut 3,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 2
Sauberkeit 1
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöner Abschied

Wir waren zufrieden mit der Finca und sind auch nicht das erste mal da gewesen, muß leider immer wieder die gleichen Dinge bemängeln. Sonnenplatz total Verlaubt , Pool Reinigung findet gefühlt nicht statt , Bettenmatratzen in einigen Zimmern schlecht und Sanitärbedarf (Toilettenpapier,Siefe etc.) nicht vorhanden. Aber wir haben die Mängel selbst in die Hand genommen und beseitigt. Schade das sich das nicht geändert hat über die Jahre und das meine Bewertung auch nicht zu Kenntnis bzw. in diesen Portal Veröffentlich wird. Da die Finca 2023 auch nicht mehr Vermietet wird ist das Thema wohl auch vom Tisch. Betreuung vor Ort ,Lage (persönlich geshen ! ) und abgeschiedenheit Top !

Hallo Herr Reinert, leider haben Sie sich all die Jahre nicht bei uns gemeldet. Wir reagieren immer sofort oder Joan vor Ort. Das wissen unsere Kunden sehr zu schätzen, dass unsere Reaktionszeiten sehr schnell sind.
Stefanie Riedel
09.08.2022
Gut 4,3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 3
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 3
Sehr erholsame, moderne Finca

Die Lage der Finca ist wundervoll für Leute, die einen erholsamen Urlaub auf Mallorca möchten. Wer Trubel möchte, ist in wenigen Minuten mit dem Auto mittendrin. Toller Garten und Pool.

Tobias Rienecker
06.08.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Finka

Wir waren alle echt total begeistert von der Finka. Sehr schön eingerichtet und eine tolle Außenanlage. Service vor Ort durch Joan war ebenfalls super inkl. Poolreinigung. Die Duschbadewannen in den unteren Bädern sind nicht mehr zeitgemäß und sollten der restlichen, sehr exklusiven, Ausstattung angepasst werden. Probleme gab es leider bei der Müllentsorgung. 3 Mülltonnen mit der Beschriftung "Glas" , "Plastik" und "Papier" haben uns wirklich vor ein Rätsel gestellt. Wohin mit Dosen und Biomüll? Da kommt der deutsche Hang zur Gründlichkeit schnell an seine Grenzen. Aber ansonsten war alles super. Vielen Dank und gerne wieder

Jürgen Otto
02.08.2022
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gelungener Urlaub in Top-Finca

Wir können diese Finca zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben alles so vorgefunden wie beschrieben. Die Gartenanlage mit dem Pool ist hervorragend. Und auch das Haus ist mehr als gut. Uns wurde vor Ort erzählt, dass im Winter renoviert werden soll. Dann wird das Haus nochmal aufgewertet und aus einer guten Ausstattung wird dann ein Sehr gut. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann lediglich, dass eine Klimaanlage in der Küche und im Wohnzimmer fehlen. Der jeweils vorhandene Ventilator reicht bei Temperaturen von über 40 Grad nicht aus. Dann wird das Kochen zur Herausforderung. Ansonsten ist alles vorhanden, was man braucht. Auch unsere Kinder waren zufrieden mit den vorgefundenen Spielmöglichkeiten. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einer Top-Finca.

Frank Burkhardt
02.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca

Finca in top Zustand, hochwertig und neu. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. 2 Verbesserungsvorschläge hätten wir dann noch. Es fehlt eine Türe von der Küche zum Wohnzimmer, da die Wärme von der Küche so ins Haus gelangt und man die Klima praktisch die ganze zeit laufen lassen muss. Wäre sicher eine grosse Energie Einsparung. Bei der Türe von der Küche die nach draussen zum essplatz führt, fehlt aussen unbedingt ein Griff zum zuziehen.

Lieber Frank, wir geben es weiter. Ihr ward ja mit die ersten Mieter dort, sicherlich wird der Besitzer sich das anschauen.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr