Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Nicole B.
05.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Lässt keine Wünsche offen

Insgesamt können wir uns den sehr guten Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen. Da wir das Haus im Winter gemietet haben, konnten wir den schönen Außenbereich leider nur wenig nutzen. Dafür wissen wir aber, dass die Fußbodenheizung in allen Räumen für eine kuschelige Wärme sorgt und ganz individuell einstellbar ist. Wir hätten Joan jederzeit kontaktieren können, was aber gar nicht nötig war, da sich alles in einem Top- Zustand befunden hat. Wir überlegen schon, wann wir das nächste Mal fahren :-)

Liebe Nicole, vielen vielen Dank für die Winterbewertung. Sie ist sicherlich für viele Gäste hilfreich, denn nicht alle Häuser auf Mallorca sind im Winter so kuschelig warm :-)
Nora E.
02.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaft

Wir hatten in der Finca eine wunderschöne und erholsame Zeit. Es hat uns an nichts gefehlt. Von allen ist genug da. Kontakt lief reibungslos ab. Sehr freundlicher Service! Ende September war der Pool doch recht kühl und so konnten wir ihn lediglich an zwei sehr sonnigen Tagen nutzen. Dennoch war alles top! Der Garten und das ganze Grundstück sind total gepflegt! Wir würden bestimmt eines Tages nochmal dorthin kommen.

Sabrina Leschinger
16.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca in wunderschöner Lage
Wir haben eine wunderschöne Mehrgenerationen-Familienzeit in dieser Finca verbracht. Herrliche Lage mit traumhaftem Blick auf Sonnenuntergänge über der Ebene von Felanitx und den angrenzenden Hügeln und Bergen. Großes Grundstück mit tollen Terrassen und großem Pool. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - der Wohnraum ebenfalls. Eine absolut praktische offene Küche, die sehr hochwertig ausgestattet ist und über richtig scharfe Messer verfügt runden das Gesamtbild ab. Durch die Unterbringung der Schlafräume in zwei verschiedenen Gebäuden findet jeder seinen Freiraum. Wir werden die Unterkunft bestimmt nochmal buchen.
Familie Wolf
01.11.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Komfortabler Ruhepol für Naturliebhaber

Francesco ist ein angenehmer und unkomplizierter Gastgeber, der sich persönlich ausreichend Zeit für unsere Fragen genommen hat. Wenn wir wir mit Spanisch mal nicht weiterkamen, haben sein Sohn oder sein Übersetzungsprogramm weitergeholfen. Das Haus war so eingerichtet, wie auf den Fotos abgebildet, nur die Küche wurde inzwischen komplett modernisiert, was uns positiv überrascht hatte. Eine kleine, aber gute Spülmaschine ist vorhanden, obwohl sie auf den Fotos nicht zu sehen war. Im Herbst gibt es hier auf der Nordseite des Hügels etwas wenig Sonne und im Haus ist es daher recht dunkel und je nach Wetterlage etwas feucht. Das gelegentliche Anschalten der vorhandenen Heizung hat weitgehend Abhilfe geschaffen. Alle Fenster haben Fliegengitter und lassen sich durch Fensterläden verdunkeln. Haus und Garten sind sehr gut gepflegt und sauber, auch der Grillplatz, der uns mehrfach zur Nutzung einlud. Terrasse und Garten sind gemütlich gestaltet und schön mit verschiedenen Bäumen, Sträuchern und Weinstöcken bewachsen (Im Oktober leider schon abgeerntet ;-)). Platzaufteilung im Haus ist für 4 Personen, z.B. 2 Pärchen gerade gut geeignet. Nur der Fernseher ist etwas klein und ungünstig aufgestellt. Auf den schattigen Parkplatz auf dem abgeschlossenen Grundstück passen locker 2 PKWs.

Gabriele Mingram
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
War alles wie gewünscht

Haus super. Service prima

Frank Siebenhüner
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles Bestens
Wir waren wiederholt in der Finca und waren erneut sehr zufrieden
Susann Stein
01.11.2021
Befriedigend 3,3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 3
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 3
Gute Lage
.
Familie Seiler
31.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Sehr modern eingerichtete Finca. Ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Die Außenanlage war gut durchdacht und man hatte zahlreiche Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Die Lage der Finca war für uns perfekt, ruhige Lage und mit dem Auto alles schnell zu erreichen. Der Ansprechpartner vor Ort Juan war sehr hilfsbereit, nett und zu jeder Zeit verfügbar. Ein Lob an Frau Kowalewski. Sie war uns eine sehr große Hilfe. Wir können die Finca sehr empfehlen. Hoffentlich kommen wir bald wieder :-).

Jutta & Andreas
30.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Paradies bei Muro

Im späten Oktober 2021 verbrachten wir mit unserem Sohn eine fantastische Woche auf Las Naranjas. Die Finca ist perfekt geeignet für einen Familienurlaub: Start in den Tag mit Frühstück auf der überdachten Terrasse mit Blick über den Pool und die angrenzende Gartenlandschaft. Wunderschöne Märkte in der Umgebung lassen sich gut erreichen. Mittags relaxen auf den bequemen Liegen, erfrischendes Schwimmen im Pool mit anschließender warmen Dusche außen, wunderbar. Auch zum Meer ist es mit dem Auto nicht weit. Abends kann man die beleuchtete Szenerie auf den Loungemöbeln vor der Finca betrachten. Der Besitzer führte uns durch sein Gartenparadies, eine unglaubliche Vielfalt an Früchten baut er dort an und ließ uns ausgiebig teilhaben. Überhaupt ist Paco ein fantastischer Gastgeber - sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich. Die Kommunikation verlief völlig problemlos, meist auf englisch. Muchas gracias, Paco! Jutta und Andreas

Mark
20.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub mit Familie und Freunden

Das Haus und die Anlage ist wirklich sehr schön.

Monika Aretz
18.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
Tolles Apartment in herrlicher Lage....

.... mit einer ausgesprochen lieben und herzlichen Gastgeberin Maria. Der Blick ist traumhaft, die Lage absolut etwas für Ruhesuchende. Wer abends allerdings noch etwas unternehmen möchte, muss sich ins Auto setzen.

Olivia aus Zürich
14.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca, wunderschöne Ferien!

Im Juli 2021 haben wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) zum zweiten Mal unsere Ferien auf der Finca Santa Eulalia Petit verbracht. Die Vorfreude war riesig, denn wir wussten, was uns erwartet. Die Finca ist einfach ein Traum! Wiederum wurden wir von Pedro, dem Besitzer der Finca, und von Joan von Fincallorca, herzlich begrüsst. Wir haben uns wieder sofort wie zu Hause gefühlt. Wie erwartet, war das ganze Haus top sauber, der Garten wunderschön und gepflegt. Der Kühlschrank war reichlich gefüllt mit feinen Sachen, dazu gab es eine Ensaimada und eine riesige Schale voll Früchte. Pedro und seine Frau Maria kamen nach der ersten Woche am Samstag zusammen mit ihrem Sohn vorbei, um sich um den Garten zu kümmern und Bettwäsche und Tücher zu wechseln. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben zwei wunderschöne Wochen verbracht und würden die Finca Santa Eulalia Petit jederzeit wieder buchen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Marcel gebucht über Booking.com
20.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Moderne Finca mit schönem Pool

Eine sehr schöne Finca mit einer riesigen Terrasse und Infinity Pool. Schlüsselübergabe erfolgte Problemlos. Sehr netter Gastgeber, der im Rahmen einer kleinen Führung alles erklärt hat. Das Haus ist modern eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl. Schön wäre ein Kühlschrank in der Außenküche gewesen sowie ein weiterer Schlüssel, insbesondere für das Tor.

Britta und Stefan B.
19.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca
Wir waren zu zweit im September‘21 für 10 Nächte in der Finca Las Naranjas und haben uns von Beginn an dort sehr wohl gefühlt. Von der 1 Urlaubsminute an hat alles gepasst. Die Finca und der wunderschöne große top gepflegte Garten sind mindestens genauso schön wie auf allen Bildern zu sehen ist. Das ganze Objekt inkl. Pool ist super sauber. Einmalig war auch die warme Dusche hinter dem Wasserfall. Alle Schlafräume verfügen über Mückenschutz. Der Besitzer Paco kümmert sich liebevoll (2x wöchentlich) um die Finca und die Gäste und hat uns mit einer Früchteauswahl aus dem gr. Garten, einem süßen Mallorca-Frühstück sowie Wein, Wasser und Keksen bei Anreise verwöhnt. Die Finca ist über feste Wege sehr gut erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Wir haben uns dort sehr gut erholt und werden sicherlich gerne wiederkommen. Liebe Grüße an Paco und das Alcudia Holidays Team.
Edda
19.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumfinca in der Mühle

Wunderschöne Finca in einer alten, restaurieren Mühle. Schöner Pool, ruhig gelegen, genau richtig zum Entspannen. Wir kommen immer wieder gerne.

Tom Kirchner
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholung Pur!

Die finca eulalia Petit ist allemal eine Reise wert. Vom Flughafen aus angerufen und Punkt zur vereinbarten Zeit war Pedro- der Besitzer der finca vor Ort. Er zeigte uns diesen fantastischen Ort. Das Haus, das Grundstück und die angrenzende Weide wo sich die Schafe tummelten ( bitte füttern, sie danken es). Die finca hat 3 Schlafzimmer , alle klimatisiert und alle mit bequemen Betten ausgestattet. Das Wohnzimmer mit offener Küche inkl. Nespressomaschine und essbereich sind ebenfalls klimatisiert und ausreichend dimensioniert um sich mit ein paar Freunden sehr wohl zu fühlen. Wichtig die Klimaanlagen funktionieren uneingeschränkt! Das untere Schlafzimmer hat angrenzend aber dennoch auch vom Wohnzimmer zu nutzen ein Duschbad- sehr modern und die zwei oberen Schlafzimmer teilen sich ein Bad mit duschwanne. Noch wichtiger ist der aussenbereich. Sehr gepflegt und weitläufig. Frisbee oder Ballspielen sind sehr gut möglich. Das Highlight ist aber der Pool - sehr groß und Sauber- und ziemlich tief! Strandtücher, Luft-gummitiere-Matratzen sind vorhanden. Genauso wie Waschmaschine und Trockner. Alles ist parkähnlich angelegt. Der Tischtennis Platz ist mit einem sonnensegel überdacht und die umlaufende Terrasse bietet enorm viel Platz zum Essen, trinken, relaxen usw. Am Pool befindet sich das dritte Bad und ist zum duschen und zur sonstigen Verrichtung bestens geeignet. Wir waren zu dritt und ich habe es immer gern zum duschen genutzt da sich der Sprung in den Pool am Morgen sehr gut damit kombinieren ließ. Hinter dem Haus liegt der hühnerstall. Ab und an mal gibt es da auch frische Eier. Für 3 Personen ausreichend. Rechts ist die erwähnte Weide. Bitte bitte, füttern sie die Schafe mit Möhren, Brot, Kartoffeln usw. spätestens nach dem dritten Mal freuen sich die lieben Tiere sie zu sehen und werden total lieb und zutraulich- kostet nicht die Welt!!! Es war ein absolut Traumhafter Urlaub. Aber Achtung- moskitomittel ist absolut empfehlenswert und auf Sauberkeit achten dann sind auch die Ameisen nicht allzu lästig. Nachbarn gibt es natürlich auch und besonders das fincahotel rechts kann schon mal ordentlich nerven wenn eine Hochzeit oder ähnliches ansteht- extrem laute Beschallung bis 3 Uhr morgens möglich - ein Mal in 14 Tagen!! Aber das spielt nicht in die Bewertung mit rein. Vielen Dank lieber Pedro für die tolle Zeit.

Wiederholungstäter
11.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Zauberhaft, privat, besonders.
Fast märchenhaft, wie eine Filmkulisse, diese Finca ist ein zauberhafter, friedlicher Ort. Grossartige Lage!!! Herr Herzberg betreut die Gäste mit Rat und Tat ( wo bekommt man dies oder jenes, welche Strände und Märkte sind empfehlenswert, ….) , macht sehr viel möglich ( klar besorge ich euch einen Masseur, der auf die Finca kommt, ein Koch, ja Ich rufe da an,….) und ist außerordentlich charmant dabei. Wir kommen gern wieder!
Familie Menzel
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Finca

Wir waren als Familie mit 5 Erwachsenen das erste mal in dieser Finca und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Ein super schönes großes Anwesen das sehr sauber und gepflegt ist . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier super aufgehoben. Hier kann man einfach nur die Seele baumeln lassen . Ein toller großer Pool mit einer Salzelekrolyse , schöne Sitzbereiche auf der Terasse wo wir es uns abends gemütlich gemacht haben …mit einer tollen Außenbeleuchtung. Durch die Glasschiebetüren ist die Loungeecke gegen Wind geschützt.Auch eine Aussendusche mit warm Wasser ist vorhanden wo man sich nach einem Strandbesuch super abduschen kann . Ein schönes Dankeschön auch an den Eigentümer Paco ,der uns alle herzlich empfangen hat und uns in der Zeit mit reichlich frische Früchte von seinem Grundstück und andere Leckereien versorgt hat..Das war einfach nur klasse . Die Finca wird von Paco sehr liebevoll gepflegt . Er kümmert sich regelmäßig um Garten und Pool. Kleinere Probleme wurden umgehend von Paco behoben. Nochmals vielen Dank lieber Paco. Die Abwicklung über Alcudia Holidays hat wieder super geklappt. Die Finca selbst liegt ruhig und sehr zentral aber ein Auto ist schon ein muss. Einkaufsmöglichkeiten und die schönen Strände in Muro oder Alcudia sind schnell zu erreichen . Aber auch der nächste Ort Can Picafort ist zum bummeln oder essen schnell erreicht. Die Finca ist gut ausgestattet mit allem was man zur Selbstverpflegung so braucht. Schön ist auch , das man nachts die Klimaanlagen in den Schlafräumen laufen lassen kann , da sie sehr leise sind. Man kann aber auch die Fenster geöffnet lassen , da alle drei Schlafräume mit Fliegengitter ausgestattet sind was sehr angenehm ist . Einziger Manko ist ,das das Internet sehr langsam ist. Aber auch damit sind wir gut klar gekommen. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und können diese Finca auf jedenfalls nur weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Finca Can Bosset . Liebe Grüße an Paco und an das Alcudia Holidays Team

Lisa O.
03.09.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Unterkunft für fairen Preis
Wir haben 3 Wochen in dieser Unterkunft verbracht. Die Lage ist perfekt und die Außenanlage mit Pool, Esstisch, Grill und Lounge super schön gestaltet. Auch die Schlafzimmer waren gut. Leider waren die Bettgestelle und Kopfkissen nicht die besten. Die Küche war zweckmäßig und sauber, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Vor allem das Geschirr sollte man mal ersetzen. Alles in allem haben wir uns aber sehr sehr wohl gefühlt und für alle die keinen puren Luxus suchen ist die Unterkunft nur zu empfehlen.
Denny H.
03.09.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Villa

Sehr schöne Villa mit super Ausstattung. Grundstück und Garten toll angelegt und von außen nicht einsehbar - top. SEHR EMPFEHLENSWERT

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr