Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Familie Schreiber
08.11.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Familienfinca

Gerade für Familien ist die Finca klasse, vorallem wegen dem Spielplatz. Allerdings ist von Petra aus, alles etwas weiter weg.

Thomas Kamphausen
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super

Bis auf die Kaffeemaschine war alles super

Ralf Meißner
07.11.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub (fast) ohne Sorgen

Bessere Ausstattung der Küche dringend erforderlich und notwendig, alles Andere nahezu perfekt und empfehlenswert.

Peter
03.11.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca für einen entspannten Urlaub

Wir hatten eine tolle Zeit auf der Finca. Die Lage ist abgelegen und wunderbar ruhig. Das Haus verfügt über reichlich Platz. Am besten gefallen hat uns die Dachterasse im Obergeschoss. Der Ausblick ist - gerade zu Sonnenaufgang und Sonnenuntergang - traumhaft schön. Und der Garten mit diversen Obstbäumen. Das einzige was wir als nicht optimal empfunden haben sind die Plastikstühle auf der Terasse. Das wird der Finca nicht gerecht.

Guido 70
25.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Ferientage

Die Finca Vela ist ein sehr schönes, rustikales Haus. Die Zimmer und die dazugehörigen Bäder sind hell und sauber und der grosse Garten mit Pool ist für Kinder und Erwachsene ideal und das Meer und lange Strände nicht weit entfernt. Einzig in der Küche fehlten ein paar Utensilien, die wir dazugekauft haben. Wir haben eine sehr schöne und entspannte Woche verbracht und können die Finca nur weiterempfehlen.

Lienbe Reisegruppe, vielen Dank für die Nachricht. Bitte shcreiben Sie uns eine Mal mit den Dingen die fehlen bzw. gefehlt haben. Wir kümmern uns umgehend.
Bianca w.
22.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumurlaub in traumhafter Lage
Wir hatten ein wunderschöne Woche mit einer tollen Betreuung vor Ort. Ein ganz tolles Haus.
André Nissen
20.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sonnige und sehr gut ausgestattete Finca mit Spielplatz
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern, 15, und 2x 4 Jahre, vom 30.09. bis 10.10.2017 dort. Wir haben eine sehr gut ausgestattete und saubere Finca vorgefunden. Die Vermieter haben uns am Ankunftstag mit Wasser, Bier(!) und Obst versorgt, so daß man erst einmal mit dem Wichtigsten versorgt war. Vor allen Dingen wenn man mit Kindern reist, freut man sich über solche Aufmerksamkeiten bei der Ankunft. Herzlichen Dank noch mal an die Eigentümer! Es gibt eine vernünftige geteerte Zufahrt und man hat eine gute Anbindung an die Hauptstraße. Wie das ganze Haus funktioniert, wird in einem Heft sehr anschaulich erklärt, so daß keine Fragen offen bleiben. Sogar der Müll kann direkt auf dem Grundstück in eine Tonne geworfen werden und wird von den Eigentümern entsorgt. Also keine stundenlange Suche nach Müllcontainern. Die Küche ist sehr gut ausgestattet! Es fehlt wirklich an (fast) nichts. Selbst Gewürze wie Salz, Pfeffer und vieles mehr steht im Regal. Sicher auch von den Vor-Gästen. Auch wir haben wieder einiges hinterlassen :-). Einzig das Schneidebrett habe ich nicht gefunden... Am letzten Tag lag es dann doch in einer der Schubladen. Von zu Hause braucht man eigentlich nur einen Abwaschlappen und ein Geschirrtuch mitbringen. Der Rest ist soweit vorhanden. Sogar Tabs, Salz und Klarspüler für die Geschirrspülmaschine. Ich hab aber trotzdem meine mitgebrachten Tabs verwendet. Freut sich der nächste. Für die Küche hätte ich allerdings doch noch einen Tipp: Ein bisschen Kindergeschirr, z.B. von IKEA wäre toll ! Plastikbecher, Teller und ein paar Schälchen. In dieser Beziehung war die Finca nicht auf Kinder eingestellt. Ich schleppe meins immer schon von zu Hause mit. Aber das könnte man dann auch zu Hause lassen. Ansonsten ist es wunderbar ruhig dort. Man hat von morgens bis abends uneingeschränkte Sonne. Der Pool ist abends beleuchtet und macht eine tolle Atmosphäre. Die Liegen am Pool wurden alle zusätzlich mit einem großen Liegehandtuch bestückt. Für Kinder sind sogar aufblasbare Schwimmtiere vorhanden. Auch für den Kinderspielplatz ist ausreichend Sand-Spielzeug vorhanden. Kann man eigentlich alles zu Hause lassen. Man hält sich wirklich gerne den ganzen Tag dort auf und kann den Tag verstreichen lassen. Eine schöne Außenküche mit Grill hat die Finca auch. Alles top in Schuß. Schlafen tut man auch ganz wunderbar. Für die kältere Jahreszeit habe ich sogar dicke Bettdecken in den Schränken gesehen. Das ist auch nicht selbstverständlich. Im Badezimmer ist sogar Druck auf dem Wasser, so daß man wirklich vernünftig duschen kann. Es dauert zwar ein wenig bis das warme Wasser aus dem Speicher im Haus angekommen ist, aber dann ist alles super. Im Hauptbad wären ein paar Haken oder wenigstens ein Stuhl schön, wo man seine Sachen ablegen kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Leider war sie uns im Winter zu teuer, so daß wir uns für den Dezember eine andere Finca ausgesucht haben...
Roland Spazier
19.10.2017
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca mit Liebe zum Detail

Die komplett neu eingerichtete und sanierte Finca ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Stdädchen Sa Pobla und Muro sind vom Tourismus relativ verschont. Die Finca liegt inmitten von Gemüsefeldern sehr ländlich. In Muro hat gerade ein Lidl eröffnet, in dem man sehr gut einkaufen kann. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Alles ebenerdig und somit ideal für ältere Gäste. Der Blick aufs Tramuntana-Gebirge ist einzigartig! Der große Weber-Grill ist toll für Grillabende. Zur Platja Muro etwa 10 Minuten mit dem Auto. Auf dem Grundstück sind Pfauen, Hühner und abgezäunt Schafe zu finden. Oliven, Orangen, Zitronen und Feigen wachsen ebenfalls dort. Gewöhnungsbedürftig ist der Verwalter des Hauses, der mindestens 3-4 mal am Tag vorbeikommt, um die Früchte zu ernten. Er hat wohl Angst, dass die Gäste ihm etwas wegnehmen. Die Verwalterin ist nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Nicht zu unterschätzen sind die zusätzlichen Stromkosten. Bei uns waren es stolze 240,- € bei 8 Personen und 14 Tagen. Mit diesem Wissen würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Peter Schott
18.10.2017
Gut 4,3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Marga

Große Finca mit ordentlicher Ausstattung Leider etwas dunkel für den Herbst Terrasse im Oktober leider stets im Schatten Garten und Pool sehr schön Terrassenmöbel ausbaufähig

Liebe Familie Schott, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Oktober muss man mit der Sonne wandern, da haben Sie vollkommen Recht:-)
Silke U.
18.10.2017
Gut 3,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 3
Betreuung vor Ort 3
Finca-Familienurlaub

Wir haben die Zeit in unserer Finca sehr genossen. Entgegen der Beschreibung gab es doch einen Fön und die Handtücher wurden 1x gewechselt. Es hat schon was, so ein Finca-Urlaub mit eigenem Pool und Meerblick beim Essen auf der Terrasse.

Sven Wolf
18.10.2017
Gut 4,2
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es war schön, leider war Die Geruchsbelästigung zu Hoch.

Hallo liebes Alcudia Team, wir sind leider wieder Zuhause. :-( Aber der nächste Urlaub kommt bestimmt. Zu dem Haus Can Pedro: Es ist innen und außen sehr schön und vor allem sauber. Der Gärtner brachte uns am ersten Tag Obst/Gemüse und sogar einen Käsekuchen. Da waren wir alle erst einmal sprachlos und fanden das echt eine sehr schöne Geste. Wir bekahmen am Anfang alles toll erklärt und hatten bei Problemen immer eine Habdynr. wo jemand bei Notfällen zu erreichen ist. Definitiv ein sehr schönes Objekt ! Leider merkten wir schnell das wir sep/okt auf dem Land einen Nachteil haben. Da werden sämtliche Grünanlagen und Gärten gesäubert und da wird leider alles Verbrannt und einen Tag roch es leider nach frischer Gülle.... also 3 Tage waren so schlimm das wir leider nicht einmal den Pool benutzen konnten. Da sind wir dann ans Meer gefahren. Zu der Inneneinrichtung: Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet es passt alles zueinander. Die Küche sollte aber Ein wenig mehr ausgestattet sein gerade wenn man öfters kochen möchte. Der platz ist definitiv dafür da. Uns fehlten: Schneidebretter, gute Messer, Normale Kaffeelöffel, Rührbesen, Salzstreuer, einfaches Sieb, Raspel aus edelstahl wäre sehr hilfreich gewesen, Topflappen usw. denke das sollte für die nächste Familie angeschafft werden. Dann ist die freute am heimischen kochen etwas erfreulicher. Leider durften wir die Flutlichter nicht verwenden die auf dem Grundstück waren, da hätte man mit den Kids wenigstens abends noch eine halbe Stunde, Stunde draußen mit Fußball spielen verbringen könnnen. Aber das war für uns jetzt kein Beinbruch. Auf dem Festland mussten wir uns auf definitiv mehr Stechmücken einstellen. Das hatten wir die letzten Jahre am Meer gar nicht. Also wir haben alle in den 2 Wochen gut 15-20 Einstiche gehabt. Trotz Kontrolle im Haus vor dem schlafen gehen. Aber Fazit für uns: Das Haus ist Super, leider steht es am falschen Platz. Und wir werden den nächsten Urlaub gerne über euch näher am Meer verbringen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und hoffen auf vielleicht ein erneutes hallo Alcudia Holidays. ;-) Familie Wolf

Liebe Familie Wolf, ein Anruf bei uns und fehlende Küchenutensilien wären vorbeigebracht worden. Sie sind die ersten Gäste, die schreiben, dass etwas fehlt. Die Küche wird umgehend geprüft uns fehlende Utensilien werden vorbeigebracht. Dieses Jahr hat ganz Mallorca ein Stechmückenproblem, wir an der Playas de Muro merken sie auch extrem. Die Insel wird sicherlich etwas dagegen tun. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
David Hagedorn
18.10.2017
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach toll diese Finca. 100%

Es war sehr schön in es hat allen gut gefallen. Ein negativer Punkt war die etwas hohe Stromrechnung von 73€ für 8 Tage ohne Nutzung der Klimaanlage.

Gunter Berger
14.10.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Jeder Zeit wieder!

Sehr große Finca in guterLage. Für eine Gruppe mit 8 bis 10 Personen sehr zu empfehlen.

Gundula Unland
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tiptop

Ohne Blabla kann man nur sagen: Tip top!

Lydia Röhrig
06.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca für einen erholsamen Urlaub

Wunderschöne Finca, sehr sauber, super Ausstattung, großer Pool, sehr gute Betreuung.

Fazit: sehr empfehlenswert

Wolfgang Fischer
01.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekte Unterkunft für einen Urlaub mit Kindern

Wir, 6 Erwachsene und 2 Kleinkinder, verbrachten 10 wunderschöne Uraubstage auf der bezaubernden Finca. Die Finca ist perfekt. Sehr geräumig und erstklassig eingerichtet. Beide Terrassen sind überdacht und spendeten ausreichend Schatten. Der Pool ist riesig, sehr gepflegt und eingezäunt, bei zwei Kleinkindern sehr vorteilhaft. Bei unserer Anreise war alles super sauber. Im Kühlschrank wartete zur Begrüßung ein leckerer Kuchen, Obst, Gemüse und Getränke, sogar eine Flasche Sekt. Der Service seitens Alcudia Holidays war hervorragend. Auf dem riesigen Grundstück befindet sich ein Hühnestall mit 4 Hühnern, die uns täglich mit Eiern versorgten. Für unseren 2 1/2 jährigen Enkel ein besonderes Vergnügen. Zum Strand und zum Einkaufen fährt man ca. 20 Minuten. Leider ging auch dieser Urlaub zu Ende, aber wir werden bestimmt wiederkommen. Ein großes Lob nochmal an Alcudia Holidays, das war unser vierter Fincaurlaub (jedesmal eine andere) und immer waren wir begeistert.

Liebe Familie Fischer, wir freuen uns auf das fünfte Mal :-)
Ira Müller
30.09.2017
Gut 4,3
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Geiler Urlaub

Alles top, Mängel werden umgehend beseitigt, top Urlaub

Sahra B.
27.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr zufrieden

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es ist alles vorhanden und ausreichend Platz. Tolle Alleinlage! Schöne Gartenanlage! Einfach toll!

Heidi Wucherer
27.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
top finca

wir waren freudig überrascht über die Größe und Ausstattung , die Accessoires machen das Haus zusätzlich gemütlich. Eine tolle Aufmerksamkeit der große Früchtekorb und die Flasche Sekt sowie die Melonen im Kühlschrank. Und am Sonntag noch der Kuchen ganz lecker. und nochmals Danke für das Bezahlen unseres Mittagessen im Bar Stop Restaurant am Ankunftstag (Restaurant ist zu empfehlen.) Ein kleines Manko jedoch: die sehr harten Matratzen, legt doch Topper drauf. Die Bandscheibengeschädigten Gäste werden dankbar darüber sein.

Friedhelm Nyhuis
27.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
sehr scöner Urlaub

war alles super sehr schöner Urlaub

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr