Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Wagner
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaft

Wir waren nun zum 2. Mal für 14 Tage in dieser wundervollen Finca, die keine Wünsche offen lässt. Wer einen paradiesischen Ort zum Entspannen sucht und trotzdem die Nähe zu Strand, Restaurant usw. nicht missen möchte, ist hier genau richtig. Traumhaft!

Liebe Familie Wagner. Vielen Dank für die Bewertung, vielleicht bis zum 3.Mal? :-)
Familien N&K
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Rundum glücklich und zufrieden
Sommerferien 2019 mit 2 Familien mit 3 Kindern in diesem Domizil verbracht und wir sind rundum glücklich und zufrieden! Die Lage des Hauses ist eigentlich unbezahlbar- um das Grundstück herum nur Land, aber verlässt man das nicht einsehbare Grundstück, ist man in 2 Min fußläufig inmitten der wunderschönen Altstadt Alcudias! Hier tobt das Leben... Restaurants, Shops, 2x die Woche ein toller Markt , eingemauert in die alten Stadtmauern Alcudias! Zufällig entdeckten wir ein tolles Tappas Restaurant, welches sich als das Restaurant des Fincabesitzers rausstellte! Unfassbar lecker, preislich absolut in Ordnung, unbedingt danach fragen und Tisch reservieren! Die Finca selbst ist sauber, gepflegt, hat einen wirklich großen Pool umringt von einem tollen Garten! Der Pool wird vom Besitzer selbst gepflegt und für das Grundstück kommen Gärtner vorbei! In der Küche fehlt es an Nichts, man kann sich bei Bedarf sehr gut selbst versorgen. Man kann auch zu Fuß einkaufen, ein Mietwagen ist nicht zwingend notwendig für die gesamte Dauer des Urlaubs. Wir bedanken uns bei Gabriel für diese tolle Unterkunft und werden wiederkommen!
Michael N.
10.08.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Nahezu perfekt und sehr erholsam

Die Anreise ist trotz Beschreibung (v.a. Im Dunkeln) nicht ganz einfach. Auch in der Hochsaison findet man absolute Ruhe und Erholung. Die Badarmaturen könnten teilweise mal erneuert werden. Bei voller Belegung wahrscheinlich etwas hellhörig (wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder, da ging es). Top-Service von Alcudia-Holidays und vor Ort. Wir würden die Finca wieder buchen.

Antje Reinhard
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca

Wir waren zu fünft in der Finca und im Grunde genommen war genug Platz - einzig die Wendeltreppe ins Obergeschoss ist etwas schmal. Und die Schränke in den Schlafzimmern sind ein wenig zu wenig. Sehr freundliche Gastgeber, die uns mit Obst und Wein willkommen hießen. Der Service - Poolreinigung und Müllentsorgung - fand quasi unsichtbar statt. Man braucht einen Mietwagen zur Erkundung der Insel, aber den hatten wir sowieso. ;-) Es war ein sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt mit sauberem Haus und Pool. Vielen Dank an Paola und Louis.

Christina D.
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach ein wunderschöner Urlaub

Wir waren mit der Finca mehr als zufrieden. Der Eigentümer ist total nett und kümmert sich. Die Finca war mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. Wir waren mit einer großen Familie dort und hatten genug Platz für jeden. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden immer wieder kommen und können diese Finca nur empfehlen. Es war ein schöner Urlaub.

Bettina
05.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gemütliche Finca

Perfekt für einen ruhigen Urlaub, bei dem man trotzdem alles sehr nah hat. Verschiedene, kleine Strände, Einkaufsmöglichkeiten und zwei verschiedene und interessante Orte sind in unmittelbarer Nähe. Von den umliegenden Häusern hört man fast gar nichts. Der Pool ist ausreichend groß und wird zweimal die Woche gereinigt ( der Gärtner nimmt auch den Müll mit, wenn man nett fragt). Bleibt man längerer Zeit, kommt ein Putzservice und reinigt die Bäder und wechselt Bettwäsche und Handtücher. Die Schlafzimmer sind nicht so ausgestattet wie sie auf den Fotos abgebildet sind, die neuen Betten waren aber sehr gut. Die Sommerküche ist leider auch schlecht nutzbar, da alles von der Hauptküche rüber getragen werden müsste, verfügt aber über einen Steinofen, den man mit Holz selbst befeuern und super Pizza und Brot backen kann. Einige Fensterläden haben ihre besten Jahre schon hinter sich. In Summe aber eine tolle Finca, die wir gerne wieder besuchen kommen.

Frank Ewald
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Zeit

Wir 5 Personen hatte eine sehr schöne Zeit in dem Haus, es hat nichts gefehlt. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Kühlschrank war zur Begrüßung mit ein paar Getränken gefüllt. Die Lage es Hauses ist optimal, ruhig aber doch nah am Geschehen, Strand, Restaurants etc. alles in der Nähe. Sollte doch einmal etwas nicht stimmen oder man braucht Hilfe oder hat Fragen ist die Agentur rund um die Uhr für einen erreichbar. Der Eigentümer ist auch sehr nett und hilfsbereit wenn mal etwas nicht stimmt. Danke für den schönen Urlaub. Familie Ewald aus Neuss

F.R.
03.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 3
Tolle Unterkunft mit ein paar kleinen Problemen

Wir haben als eine Gruppe von 7 Leuten für 5 Nächte die Finca in der Hochsaison gemietet. Die besondere Mietdauer (eigentliche Mindestmietdauer: eine Woche) wurde sehr schnell genehmigt und ohne Extrakosten konnten wir die Finca problemlos anmieten. Joan hat uns nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Anfahrt (ein Treffpunkt am Wegesanfang wäre unserer Meinung nach deutlich besser) die Finca kurz gezeigt und Kaution und Touristensteuer eingezogen, leider erhielten wir hierfür keine Quittung. Joan spricht ganz gut englisch, die Verständigung war kein Problem. Eine der 3 Duschen im Haus funktionierte nicht, leider wurden wir da rüber nicht im vorhinein aufgeklärt, obwohl das Problem schon etwas länger bestand. Nach telefonischem Hinweis an Tag 2, dass die Spülmaschine nicht funktioniert, wurde mir am Tag darauf per Whatsapp geantwortet (eine etwas willkürliche Art, einem Mieter / Kunden Informationen weiter zu geben, meiner Meinung nach). Nach Ankunft der Besitzerin funktionierte die Spülmaschine im Schnellwaschgang (29 Minuten) bei 45 Grad wieder Einwandfrei, andere Programme sollten wir nicht nutzen. Nachdem wir einen Tag in der gesamten oberen Etage keinen Strom hatten (wir gingen von unzureichender Stromzufuhr durch die Solarpanels aus, benachrichtigte ich Joan ebenfalls bei Whatsapp über die Probleme, erhielt leider jedoch keine Antwort). Etwas später stand der Vermieter in unserer Finca, dieser spricht leider kein Wort Englisch. Hier wäre eine Benachrichtigung vorher wünschenswert gewesen. Ein gerufener Elektriker konnte einen Kurzschluss in einer Lampe feststellen und beheben. Die Abreise und Kautionsrückgabe erfolgte Problemlos. Eine beschädigter Tisch wurde mit 40€ berechnet, was wir als ok betrachtet haben. Die Finca ist wirklich wunderschön, die Möbel von guter Qualität, nur an Kommunikation mit dem Mieter sollte gearbeitet werden. Wir hatten eine kleine Beschwerde bekommen, da unter anderem Müll am Haus stand, welcher weggebracht werden sollte, was uns widerum aber wegen der Überfüllten Mülltonne am Wegesrand nicht logisch erschien, da der Müll sonst ggf. bei stärkerem Wind in der der Landschaft verteilt worden wäre. Leider waren außer 3 kleinen und einer großen Mülltüte auch keine weiteren Müllbeutel zur Verfügung gestellt worden. Das Holz war unzureichend um den Pizzaofen auf Temperatur zu bringen. Alles in allem ein runder Urlaub mit ein paar kleinen Mäkeln, die aber keinesfalls einen guten Gesamteindruck zu sehr trüben.

Wir haben mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen, da der Besitzer in Sorge war, wenn viele Junge Männer auf seiner Finca Party machen. Leider haben Sie sich nichht bei uns gemeldet. Alle Gäste erhalten ein Infoblatt mit der Whats-App-Servicenummer auf Deutsch, hier kann man uns Probleme mit der Dusche umgehend melden und muss sich eben nicht auf spanisch mit Besitzern unterhalten. Schade, dass Sie diesen Service nicht genutzt haben. Müll liegt auf Mallorca immer in und um die Container auf dem Land, sind welche überfüllt empfiehlt es sich einen nächsten anzufahren, da kein Hausmüll um Ratten ans Haus. Beim nächsten Mal einfach anrufen und es freut uns, dass Ihnen die Son Auba gefallen hat.
Katharina
03.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Sehr schöner Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Lage sehr gut, schnell zu Fuss am Meer oder bei Läden und Restaurants. Pool war ein Traum, sehr sauberes Wasser und acht hochwertige Liegestühle, inkl. Pooltücher. Haus ist renoviert. Ausstattung einfach, aber alles vorhanden. Klimaanlage in allen Räumen, einzeln verstellbar. Küchenausrüstung sollte teilweise ersetzt werden (Bratpfannen) und auf die acht möglichen Personen erweitert werden (Gläser und Tassen). Unterkunft auf jedenfall empfehlenswert!

Liebe Katherina, wir geben die Infos zur Küchenausstattunng umgehend an den Besitzer weiter.
S. Hauffe
03.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Oasis

Wir sind mit 7 Personen angereist. Für alle gab es genug Platz. Die Finca ist vollkommen ausreichend ausgestattet. Lediglich die Wendeltreppe nach oben ist sehr schmal. Das ist aber auch der einzig negative Punkt. Der Pool ist groß genug und sauber. Hier müssten nur mal die Sonnenschirme erneuert werden. Durch die Eigentümer der Finca wurden wir herzlich begrüßt und wurden auch mal mit einem Kuchen, Zitronen und Wein überrascht. Wirklich sehr herzlich! Wir würden jederzeit wiederkommen. Man muss sich hier nur bewusst sein, dass man dringend ein Auto benötigt... ansonsten wird es schwierig mit dem Einkauf, oder auch anderen Aktivitäten.

Liebe Familien Hauffe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Infos bezgl. der Sonnenschirme geben wir an den Besitzer gerne weiter.
Familie Udry
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschönes Haus in optimaler Lage

Das Haus ist sehr geräumig, nett eingerichtet und sauber. Mit 9 Personen hatten wir wunderbar Platz. Der Innen- und Aussenbereich sind geschmackvoll gestaltet. Der Poolbereich mit den vielen Liegestühlen und Lounge ladet zum Verweilen ein. Rund ums Haus hat es Möglichkeiten, sich in den Schatten zurückzuziehen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Auch die Klimaanlage war sehr angenehm. Die Lage mit 3 km bis nach Can Picafort oder zum wunderschönen Playa de Muro-Strand ist super. Auch Alcudia (z.B. Markt) ist nicht weit. Alles hat im Vorfeld und vor Ort gut geklappt. Die Übergabe mit Joan hat gut gepasst und war für Fragen gut verfügbar. Alles in allem ein Superhaus für 2 Familien, wie wir das waren.

Marcel Andres
28.07.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca, in sehr guter Lage!

Eine sehr gepflegte und moderne Finca. Der Pool ist wunderschön. Würden immer wieder diese Finca buchen. Bei Fragen wird einem vor Ort sofort geholfen.

Franziska Wenzel
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschönes Anwesen

Wir waren insgesamt 12 Personen, davon 5 Kinder zwischen 8 und 10 Jahren und ein Teenager 15 Jahre. 2 Familien haben sich die Hauptfinca geteilt und eine Familie hat die etwas kleinere, aber total schöne Casita bewohnt! Das Anwesen ist wirklich sehr groß - perfekt für einen Urlaub mit drei Familien. Die Kinder konnten sich immer auf dem großen Gelände austoben: Fußballtore, Trampolin, Federball-/ Volleyballnetz, Tischtennis: ist alles vorhanden. Alles ist sehr gepflegt und sauber und entspricht zu 100 % den Bildern auf der Homepage! Wir wurden am Ankunftstag sehr herzlich empfangen, die beiden Kühlschränke (1 x im Haupthaus und 1 x in der Casita) waren bereits mit ein paar Getränken befüllt und es gab einen Obstkorb zum Empfang. Der Hausmeister, welcher die Finca am Ankunftstag übergibt, war auch jederzeit per Handy/ Whatsapp erreichbar. Die Lage der Finca ist nahezu perfekt: Die schönen langen Sandstrände (Playa de Muro/ Alcudia und C´an Picafort) sind ca. 10 Autominuten entfernt. Auch die nächsten Supermärkte erreicht man in dieser Zeit mit dem Auto super! Die Ausstattung der Finca/ Casita ist top! Es war ausreichend Geschirr/ Besteck vorhanden, 2 x Nespresso Kapselmaschinen, 1 x Filterkaffeemaschine, 2 große Kühlschränke mit TK-Fächern, Mixer f. Shakes usw. Wir waren 2 Wochen vor Ort - einmal gab es sogar einen Handtuch- und Bettwäschewechsel. Der Pool ist auch wunderschön angelegt und hat die perfekte Größe für 12 Leute ;). Abends kann man sogar die Poolbeleuchtung einschalten - tolles Flair :). Wir können diese Finca zu 100 % weiterempfehlen!!!

Vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung!
Uwe Lenz
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles Gut

Die Poolreinigung hätte öfter sein können, ansonsten waren wir zufrieden.

Jan Keimer
15.07.2019
Gut 4,2
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca, nicht so tolle Lage

Tolles Haus mit guter Ausstattung. Leider liegt die Finca an einer (auch abends) stark befahrenen Straße. Durch einen Sichtschutz sieht man den Verkehr zwar nicht, man hört ihn aber bis spät in die Nacht.

Liebe Familie Keimer,
die Lärmempfindlichkeit ist etwas sehr subjektives. Unsere Angaben beziehen sich auf das Durchschnittsempfinden eines „Stadtmenschen“. Mit einer ruhigen Lage können Sie grundsätzlich nur dort rechnen, wo wir dies bei der Objektbeschreibung angeben. Dabei kann sich die Angabe einer ruhigen Lage nur auf gewöhnliche Verhältnisse beziehen und besondere Umstände (z.B. laute Miturlauber oder Nachbarn, Verkehrsumleitungen, ungewöhnliche Wind- und Wetterverhältnisse) nicht berücksichtigen. Der Verkehr auf öffentlichen Straßen schwankt und ist daher einmal mehr und einmal weniger stark vernehmbar. Objekte an öffentlichen Straßen können daher nie ganz ruhig sein. Wie Sie selbst müssen auch andere Gäste und Anlieger an- und abfahren und tun dies vielleicht zu Ihnen ungewohnten Zeiten und nicht mit der Rücksicht, die Sie selbst walten lassen.
Familie K.
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca- zum Wohlfühlen

Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort. Das sagt sicher schon einiges. Das Haus ist großzügig, auch mit voller Besetzung, 8 Erwachsenen und zwei Kindern, hat jeder genügend Möglichkeiten. Die verschiedenen Terrassen laden zu jeder Tageszeit ein, draußen zu sein. Die Ausstattung an Badehandtüchern ist absolut ausreichend. Dieses Jahr wurde die Außenanlage neu gestaltet. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Franz Schmitz
12.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir haben eine traumhafte Woche verbracht....!

Die Finca hat unsere Erwartungen voll erfüllt, wenn nicht noch getoppt!!! Wir können alles mit sehr gut bewerten...vom Gastgeber angefangen, über Ausstattung, Sauberkeit, etc. Die Finca CAN CAPO ist ein Traum!!!

Danke für die TOP Bewertung !
Michael Krömer
02.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne moderne und neue Finca

Schöne Finca mit moderner Ausstattung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Außenanlage mit Pool und diversen Spielaktivitäten war auch super. Lediglich ein weiterer Sonnenschirm wäre wünschenswert gewesen. Der Service hat uns auch sehr gut gefallen.

Konstantin Berger
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir waren sehr zufrieden und würden diese Finca jederzeit wieder buchen.

Eine Finca zum Wohlfühlen. Die Küche mit Kochinsel war sehr großzügig und gut ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts. Im Wohnzimmer großer Esstisch, wo alle Platz haben und 3 Couches zum gemütlich machen. Super Gasgrill auf der Veranda, die große Tafel lädt zum Speisen mit Blick auf die Berge bei Sonnenuntergang ein. Ab und zu wäre da ein Sonnenschirm nicht schlecht gewesen und ein paar Sitzpolster für die harten schweren Stühle. Der Pool mit Sprungbrett und umlaufender Sitzbank sehr schön. Mit 190 cm nicht zum Rumstehen geeignet. Wunderschön angelegter großer Garten. Der Spielplatz schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Jedesmal ein Erlebnis, wenn die Pfaue über den Rasen stolzieren. Die Zimmer schlicht mit genügend Platz. Die Bäder sehr geräumig mit Schrank, wo man alles verstauen kann. Wirklich alles sehr schön und gut durchdacht. Jederzeit gerne wieder.

Jochen Lemm
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es passt einfach alles!

Es ist die super Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis, das diese Finca hervorhebt. Die Vermieter sind sehr freundlich und reagieren sofort auf jede Anfrage zur vollsten Zufriedenheit. Das wir zum 7.Mal hier waren, ist Beweis genug. Vielen Dank an Alcudia Holidays - Exklusive-Fincas-Mallorca.de

Hallo Herr Lemm, vielen vielen Dank! Wir freuen uns sehr!

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr