Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Gerald Mitterer
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toll ausgestattete moderne Finca

Die Finca ist sehr modern und gut ausgestattet, ideal auch der eigene Trinkwasserhahn in der Küche! Toller, großer Pool mit Sprungbett, großzügigem Garten und vielen Spielgeräten, die sich im Laufe der Zeit angesammelt haben (Badminton Netz und Schläger, Boggia, Bälle, Sonnenschirme für den Strand...). Der auf den Fotos gezeigte Spielplatz für Kinder ist leider etwas verkümmert und nicht mehr so, wie auf den Bilder (zB kein Flying Fox mehr). Unsere Kinder (5 und 9) haben dort nie gespielt. Insgesamt trotzdem sehr empfehlenswert - auch die Betreuung vor Ort war super!

Maximilian Bettzüge
31.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Sehr schönes Anwesen zum entspannen
Die Finca ist sehr schön und modern. Sehr ruhig gelegen und abseits des Troubles ist es der perfekte Ort auf Mallorca um zu entspannen. Eine tolle Dachterasse und ein großer Pool machen es unnötig das Anwesen zu verlassen. Ein Mietwagen ist dabei ein Grundvoraussetzung. Was für uns jedoch enttäuschend war, dass es bei einem so hohen Preis von 1750€/Woche keinerlei Grundausstatung gab. Angefangen bei einer Rolle Klopapier bis hin zu Fit oder einem Schwamm war nichts in der Unterkunft vorhanden. Die Küche verfügt zum Beispiel über einen Geschirrspüler aber ohne Tabs kann man ihn nicht verwenden. Auch gab es keine Gewürze (Salz, Pfeffer). Der Service von Alcudia Holidays war dagegen sehr gut. Gestört hat uns auch noch, das bei diesem Preis die Kosten für Strom nicht eingerechnet waren und man somit am Ende mit der Kurtaxe die ebenfalls zusätzlich erhoben wird noch einmal 105€ gezahlt hat. Eine gesamte Kalkulation wäre wünschenswert.
Adrian Balaj
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
War alles super!

Die Betreuung vor Ort war super, der Ort an für sich ein schönes Eck. Wir waren sehr zufrieden.

Theresa Hofmann
27.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
wunderschöne & moderne Finca

Die Finca ist hochwertig und modern eingerichtet und verfügt über einige „Extras“ wie Fußballtore, Volleyballnetz, Tischtennis, großer Gasgrill, uvm. Der Strand ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen. Obwohl die Hauptstraße nicht weit entfernt ist, haben wir die Lautstärke nicht als störend empfunden. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass es entgegen der Beschreibung keinen Jacuzzi gibt. Mit dem Service sowohl vor dem Urlaub als auch vor Ort waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Alles in allem ist es eine empfehlenswerte Finca, die wir jederzeit wieder buchen würden.

Liebe Frau Hofmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Yacuzzi ist installiert, aber es wurde ein wesentliches Teil vergessen einzubauen. Nach Angaben des Besitzers müsste dafür wieder eine größere Baustelle am Pool entstehen. Das ist während der Saison nicht möglich. Wir bitten um Entschuldigung und haben den Hinweis auf den Jacuzzi auf der Objektseite entfernt.
Elfi Dr.Seeger- Schellerhoff
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner Finca, für große Familien ideal

Wir haben mit der Großfamilie einen wunderbaren Urlaub dort verbracht und würden immer wiederkommen. Die Besitzer waren sehr zuvorkommend und haben kleine Mängel sofort behoben. Immer wieder, vielen Dank

Agneta Schääf Palmén
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen

Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen, feiner als die Bilder zeigen. Gute Lage, schöne und gemütliche Umgebung im Freien. Ganz in der Nähe von Muros fantastischem Strand. Der einzige Nachteil, den wir erlebten, waren harte Kissen und ein wenig Mücke. Wir waren 3 Generationen, 6 Erwachsene und 3 kleine Kinder.

Jörg Stein
25.08.2019
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Tolle Finca mit super schönen Garten

Die Finca war super. Der Pool und die Gartenanlage sind eine der schönsten die wir bisher hatten. Etwas abgelegen und ohne Klima sind die einzigen Kritik Punkte. Ein toller Urlaub.

Familie
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller, erholsamer Fincaurlaub
Finca toll gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Super Salzwasserpool und sehr schön gepflegter Garten. Besonders der Kontakt zu Besitzer Paco hat das Ganze persönlich gestaltet . Er kam zweimal die Woche zur Garten- und Poolpflege. Die Kids haben ihm im Garten helfen dürfen :-) Auch die Nähe zum Meer (10 min mit dem Auto) hat uns sehr gefallen.
Familie Menzel und Freunde
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Eine tolle Zeit auf einer schönen Finca

Wir haben wunderschöne und erholsame Tage auf der Finca verbracht .Ein Großes Anwesen mit einen tollen angelegten Garten ,Pflanzen und schöne Terrassen zum sitzen. Man hat sich überall sehr Wohlgefühlt .Der super große Überlaufpool war ein Hingucker und wurde von uns auch reichlich genutzt .Vielen Dank auch noch mal an das freundliche Vermieterehepaar und an Joan Mateo die sich persönlich darum gekümmert haben das es uns an nichts fehlte. Das Haus ist sehr großzügig und mit viel Liebe eingerichtet.Wir hatten genügend Platz und dank der Klimaanlagen im Haus konnten wir bei den hohen Temperaturen super schlafen . Auch die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in Muro sind nicht weit entfernt , wobei ein Auto ein muss ist. Wir hatten eine tolle Zeit und können die Finca Diver nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !!!

Dirk Bierekoven
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekt

Alles Top. Danke

Wagner
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaft

Wir waren nun zum 2. Mal für 14 Tage in dieser wundervollen Finca, die keine Wünsche offen lässt. Wer einen paradiesischen Ort zum Entspannen sucht und trotzdem die Nähe zu Strand, Restaurant usw. nicht missen möchte, ist hier genau richtig. Traumhaft!

Liebe Familie Wagner. Vielen Dank für die Bewertung, vielleicht bis zum 3.Mal? :-)
Familien N&K
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Rundum glücklich und zufrieden
Sommerferien 2019 mit 2 Familien mit 3 Kindern in diesem Domizil verbracht und wir sind rundum glücklich und zufrieden! Die Lage des Hauses ist eigentlich unbezahlbar- um das Grundstück herum nur Land, aber verlässt man das nicht einsehbare Grundstück, ist man in 2 Min fußläufig inmitten der wunderschönen Altstadt Alcudias! Hier tobt das Leben... Restaurants, Shops, 2x die Woche ein toller Markt , eingemauert in die alten Stadtmauern Alcudias! Zufällig entdeckten wir ein tolles Tappas Restaurant, welches sich als das Restaurant des Fincabesitzers rausstellte! Unfassbar lecker, preislich absolut in Ordnung, unbedingt danach fragen und Tisch reservieren! Die Finca selbst ist sauber, gepflegt, hat einen wirklich großen Pool umringt von einem tollen Garten! Der Pool wird vom Besitzer selbst gepflegt und für das Grundstück kommen Gärtner vorbei! In der Küche fehlt es an Nichts, man kann sich bei Bedarf sehr gut selbst versorgen. Man kann auch zu Fuß einkaufen, ein Mietwagen ist nicht zwingend notwendig für die gesamte Dauer des Urlaubs. Wir bedanken uns bei Gabriel für diese tolle Unterkunft und werden wiederkommen!
Michael N.
10.08.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Nahezu perfekt und sehr erholsam

Die Anreise ist trotz Beschreibung (v.a. Im Dunkeln) nicht ganz einfach. Auch in der Hochsaison findet man absolute Ruhe und Erholung. Die Badarmaturen könnten teilweise mal erneuert werden. Bei voller Belegung wahrscheinlich etwas hellhörig (wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder, da ging es). Top-Service von Alcudia-Holidays und vor Ort. Wir würden die Finca wieder buchen.

Christina D.
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach ein wunderschöner Urlaub

Wir waren mit der Finca mehr als zufrieden. Der Eigentümer ist total nett und kümmert sich. Die Finca war mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. Wir waren mit einer großen Familie dort und hatten genug Platz für jeden. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden immer wieder kommen und können diese Finca nur empfehlen. Es war ein schöner Urlaub.

Frank Ewald
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Zeit

Wir 5 Personen hatte eine sehr schöne Zeit in dem Haus, es hat nichts gefehlt. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Kühlschrank war zur Begrüßung mit ein paar Getränken gefüllt. Die Lage es Hauses ist optimal, ruhig aber doch nah am Geschehen, Strand, Restaurants etc. alles in der Nähe. Sollte doch einmal etwas nicht stimmen oder man braucht Hilfe oder hat Fragen ist die Agentur rund um die Uhr für einen erreichbar. Der Eigentümer ist auch sehr nett und hilfsbereit wenn mal etwas nicht stimmt. Danke für den schönen Urlaub. Familie Ewald aus Neuss

F.R.
03.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 3
Tolle Unterkunft mit ein paar kleinen Problemen

Wir haben als eine Gruppe von 7 Leuten für 5 Nächte die Finca in der Hochsaison gemietet. Die besondere Mietdauer (eigentliche Mindestmietdauer: eine Woche) wurde sehr schnell genehmigt und ohne Extrakosten konnten wir die Finca problemlos anmieten. Joan hat uns nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Anfahrt (ein Treffpunkt am Wegesanfang wäre unserer Meinung nach deutlich besser) die Finca kurz gezeigt und Kaution und Touristensteuer eingezogen, leider erhielten wir hierfür keine Quittung. Joan spricht ganz gut englisch, die Verständigung war kein Problem. Eine der 3 Duschen im Haus funktionierte nicht, leider wurden wir da rüber nicht im vorhinein aufgeklärt, obwohl das Problem schon etwas länger bestand. Nach telefonischem Hinweis an Tag 2, dass die Spülmaschine nicht funktioniert, wurde mir am Tag darauf per Whatsapp geantwortet (eine etwas willkürliche Art, einem Mieter / Kunden Informationen weiter zu geben, meiner Meinung nach). Nach Ankunft der Besitzerin funktionierte die Spülmaschine im Schnellwaschgang (29 Minuten) bei 45 Grad wieder Einwandfrei, andere Programme sollten wir nicht nutzen. Nachdem wir einen Tag in der gesamten oberen Etage keinen Strom hatten (wir gingen von unzureichender Stromzufuhr durch die Solarpanels aus, benachrichtigte ich Joan ebenfalls bei Whatsapp über die Probleme, erhielt leider jedoch keine Antwort). Etwas später stand der Vermieter in unserer Finca, dieser spricht leider kein Wort Englisch. Hier wäre eine Benachrichtigung vorher wünschenswert gewesen. Ein gerufener Elektriker konnte einen Kurzschluss in einer Lampe feststellen und beheben. Die Abreise und Kautionsrückgabe erfolgte Problemlos. Eine beschädigter Tisch wurde mit 40€ berechnet, was wir als ok betrachtet haben. Die Finca ist wirklich wunderschön, die Möbel von guter Qualität, nur an Kommunikation mit dem Mieter sollte gearbeitet werden. Wir hatten eine kleine Beschwerde bekommen, da unter anderem Müll am Haus stand, welcher weggebracht werden sollte, was uns widerum aber wegen der Überfüllten Mülltonne am Wegesrand nicht logisch erschien, da der Müll sonst ggf. bei stärkerem Wind in der der Landschaft verteilt worden wäre. Leider waren außer 3 kleinen und einer großen Mülltüte auch keine weiteren Müllbeutel zur Verfügung gestellt worden. Das Holz war unzureichend um den Pizzaofen auf Temperatur zu bringen. Alles in allem ein runder Urlaub mit ein paar kleinen Mäkeln, die aber keinesfalls einen guten Gesamteindruck zu sehr trüben.

Wir haben mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen, da der Besitzer in Sorge war, wenn viele Junge Männer auf seiner Finca Party machen. Leider haben Sie sich nichht bei uns gemeldet. Alle Gäste erhalten ein Infoblatt mit der Whats-App-Servicenummer auf Deutsch, hier kann man uns Probleme mit der Dusche umgehend melden und muss sich eben nicht auf spanisch mit Besitzern unterhalten. Schade, dass Sie diesen Service nicht genutzt haben. Müll liegt auf Mallorca immer in und um die Container auf dem Land, sind welche überfüllt empfiehlt es sich einen nächsten anzufahren, da kein Hausmüll um Ratten ans Haus. Beim nächsten Mal einfach anrufen und es freut uns, dass Ihnen die Son Auba gefallen hat.
Katharina
03.08.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Sehr schöner Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Lage sehr gut, schnell zu Fuss am Meer oder bei Läden und Restaurants. Pool war ein Traum, sehr sauberes Wasser und acht hochwertige Liegestühle, inkl. Pooltücher. Haus ist renoviert. Ausstattung einfach, aber alles vorhanden. Klimaanlage in allen Räumen, einzeln verstellbar. Küchenausrüstung sollte teilweise ersetzt werden (Bratpfannen) und auf die acht möglichen Personen erweitert werden (Gläser und Tassen). Unterkunft auf jedenfall empfehlenswert!

Liebe Katherina, wir geben die Infos zur Küchenausstattunng umgehend an den Besitzer weiter.
Familie Udry
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschönes Haus in optimaler Lage

Das Haus ist sehr geräumig, nett eingerichtet und sauber. Mit 9 Personen hatten wir wunderbar Platz. Der Innen- und Aussenbereich sind geschmackvoll gestaltet. Der Poolbereich mit den vielen Liegestühlen und Lounge ladet zum Verweilen ein. Rund ums Haus hat es Möglichkeiten, sich in den Schatten zurückzuziehen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Auch die Klimaanlage war sehr angenehm. Die Lage mit 3 km bis nach Can Picafort oder zum wunderschönen Playa de Muro-Strand ist super. Auch Alcudia (z.B. Markt) ist nicht weit. Alles hat im Vorfeld und vor Ort gut geklappt. Die Übergabe mit Joan hat gut gepasst und war für Fragen gut verfügbar. Alles in allem ein Superhaus für 2 Familien, wie wir das waren.

Marcel Andres
28.07.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca, in sehr guter Lage!

Eine sehr gepflegte und moderne Finca. Der Pool ist wunderschön. Würden immer wieder diese Finca buchen. Bei Fragen wird einem vor Ort sofort geholfen.

Franziska Wenzel
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschönes Anwesen

Wir waren insgesamt 12 Personen, davon 5 Kinder zwischen 8 und 10 Jahren und ein Teenager 15 Jahre. 2 Familien haben sich die Hauptfinca geteilt und eine Familie hat die etwas kleinere, aber total schöne Casita bewohnt! Das Anwesen ist wirklich sehr groß - perfekt für einen Urlaub mit drei Familien. Die Kinder konnten sich immer auf dem großen Gelände austoben: Fußballtore, Trampolin, Federball-/ Volleyballnetz, Tischtennis: ist alles vorhanden. Alles ist sehr gepflegt und sauber und entspricht zu 100 % den Bildern auf der Homepage! Wir wurden am Ankunftstag sehr herzlich empfangen, die beiden Kühlschränke (1 x im Haupthaus und 1 x in der Casita) waren bereits mit ein paar Getränken befüllt und es gab einen Obstkorb zum Empfang. Der Hausmeister, welcher die Finca am Ankunftstag übergibt, war auch jederzeit per Handy/ Whatsapp erreichbar. Die Lage der Finca ist nahezu perfekt: Die schönen langen Sandstrände (Playa de Muro/ Alcudia und C´an Picafort) sind ca. 10 Autominuten entfernt. Auch die nächsten Supermärkte erreicht man in dieser Zeit mit dem Auto super! Die Ausstattung der Finca/ Casita ist top! Es war ausreichend Geschirr/ Besteck vorhanden, 2 x Nespresso Kapselmaschinen, 1 x Filterkaffeemaschine, 2 große Kühlschränke mit TK-Fächern, Mixer f. Shakes usw. Wir waren 2 Wochen vor Ort - einmal gab es sogar einen Handtuch- und Bettwäschewechsel. Der Pool ist auch wunderschön angelegt und hat die perfekte Größe für 12 Leute ;). Abends kann man sogar die Poolbeleuchtung einschalten - tolles Flair :). Wir können diese Finca zu 100 % weiterempfehlen!!!

Vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung!

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr