Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Alexander Puth
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr sehr schöner erholsamer Urlaub

Super Betreuung vom Alcudia Team … sehr saubere Unterkunft und toller Service vor Ort ...

Daniela Bod
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Klasse Finca mit traumhaftem Aussenbereich
Liebe Familie Kowalewski, lieber Herr Breisch, nachdem unser Urlaub wie immer viel zu schnell zu Ende gegangen ist, möchten wir Ihnen noch ein kurzes Feedback über die von uns bei Ihnen gebuchte Finca geben. Als erfahrene Finca-Besucher können wir sagen, dass die Finca Can Pedro mit Abstand die beste Finca ist, die wir jemals hatten. Der Pool ist der absolute Wahnsinn und der Außenbereich ist einfach nur beeindruckend. Dort kann man sich einfach nur erholen und eine schöne Zeit verbringen. Joan Mateo war super freundlich und zuvorkommend und auch als wir darum baten, uns einen Sonnenschirm zu bringen, war dieser auch schon am nächsten Morgen sofort da. Es besteht unsererseits lediglich ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Und zwar ist die Auffangschale für die Asche am Grill komplett durchgerostet, so dass man die Auffangschale nicht herausziehen kann um sie auszuschütten, ohne dass die ganze Asche durch das große Loch auf den Boden fällt. Dies soll aber nur ein kleiner Hinweis und kein großer Kritikpunkt sein. Geärgert wurden wir einzig und allein durch die vielen Stechfliegen, die unsere Beine ziemlich durchstochen haben, was man aber naturgemäß auf einer Finca nicht verhindern kann
Michael Zahn
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr Schöne Finca
Super schöne Finca mit viel Ruhe zum entspannen!Sehr Sauber und alles was man braucht!
Wolcke
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaft

Diese Finca ist einfach super. Sowohl die Betreuung in Deutschland als auch Ort ist einmalig. Wir wurden von Verwalter und Eigentümern sehr herzlich mit kühlem Bier und Sekt sowie einer großen Schale Obst empfangen. Das Haus entsprach unseren Erwartungen und ließ keine Wünsche offen. Alles war sauber und gepflegt. Kleine Probleme wurden sofort erledigt! Aufgrund des sehr großen Grundstücks und der vorhandenen Möglichkeiten wie Pool, Tischtennis, Fussball und Federball hatte man genug Freiräume. Schön wäre eine 2. Terrasse an der Küchenseite des Hauses, da dort der einzige Schattenplatz ab nachmittags ist. Die vorhandene Markise und der Sonnenschirm nützen an sehr heißen Tagen leider nichts mehr. Fazit, es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem fantastischen Haus! Nochmals Dankeschön an die Eigentümer, Joan und Frau Kowalewski.

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir leiten alles an den Besitzer weiter, er verbessert das Haus ja ständig und nimmt Vorschläge seiner Gäste gerne auf.
Sabrina Hauffe
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub...

Wir waren mit insgesamt 11 Personen in der Finca Luna Bella, die etwas abgelegen von dem ganzen Trubel liegt. Für uns perfekt! Mit dem Auto ist man aber innerhalb von 15 min bei Aldi, oder auch an anderen Einkaufsmöglichkeiten. Joan, der Eigentümer...Super nett und lustig! Ein toller Mann! Das Haus, so wie das Grundstück sind riesig. Für Reisende mit Kindern perfekt zum Verstecke spielen. Auch die Tischtennisplatte, sowie das Badmintonnetz laden zum Spielen ein. Da kommt keine Langeweile auf. Einzig die Treppen zu den oberen Zimmern und in den unteren Schlafzimmern sind für kleinere Kinder recht gefährlich. Hier wäre vielleicht ein Gitter zum Absperren hilfreich. Das ist aber auch das Einzige was man anmerken kann. Ansonsten hatten wir einen super schönen Urlaub, wie immer!!!

Maja
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumurlaub im Traumhaus am Traumstrand

Ein einmaliges Erlebnis. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Was für ein tolles Haus. Bei tosenden Wellen aufzuwachen..ein Erlebnis! Die Villa war für uns das schönste Haus seit langem.

Johann Hedorfer
29.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach Spitze!

Wir waren mit Freunden in der Finca, und waren begeistert von der Größe und Ausstattung der Finca. Wir haben eine perfekte Woche in der wunderschönen Finca verbracht, es war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Agneta Schääf Palmén
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Die Unterkunft übertraf unsere Erwartungen

Die Unterkunft übertraf unsere Erwartungen, feiner als das, was die Bilder zeigen. Gute Lage, schöne und gemütliche Outdoor-Umgebung. Ganz in der Nähe des atemberaubenden Strandes von Muro. Das einzige Negativ, das wir erlebten, waren harte Kissen und ein wenig Moskito. Wir waren 3 Generationen, 6 Erwachsene und 3 kleine Kinder.Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt im Haus. Alles funktionierte wie es wollte und es war sauber und frisch. Einige Tipps zur Verbesserung: Wir haben das Gefühl, dass die Kissen in allen Schlafzimmern außer einem zu hart waren. In so einem schönen Haus wäre es schön mit feinem Glas, vor allem die Weingläser waren sehr getragen. Die Küchenmesser waren sehr träge.

Liebe Agneta, vielen Dank für die Bewertunng. Gleich zum Start der neuen Saison 2020 werden wir uns um neue Kissen und Geschirr kümmern. Danke für die Info.
Olivia aus Zürich
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca!

Wir haben im August 2019 zwei Wochen auf der Finca Santa Eulalia Petit verbracht. Seit vielen Jahren machen wir Finca-Urlaub auf Mallorca und wir haben schon viel gesehen und erlebt. Doch diese Finca hat alle Erwartungen übertroffen.

Noch nie haben wir ein so gepflegtes Haus angetroffen. Bei der Ankunft wurden wir vom Besitzerpaar und von Joan herzlich empfangen und durchs Haus geführt. Die gesamte Finca ist super ausgestattet und schön eingerichtet. Zur Begrüssung gab es eine volle Früchteschale, eine frische Ensaimada sowie Wasser, Weisswein, frische Eier, Schinken, Käse und Toast. Der Garten ist wunderschön und gepflegt, es gibt viele Schattenplätze, bequeme (!) Liegen und einen tollen Pool, sowie einen kleinen Spielplatz für die Kinder.

Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und den Grosseltern und wir haben uns alle super wohl gefühlt und 2 wunderbare Wochen verbracht. Drinnen sowie draussen war alles top sauber. Die Lage war für uns perfekt. Dazu möchten wir jedoch trotzdem noch etwas anmerken: die Strasse ist gut zu hören und je nach Wind war es ziemlich laut. Und leider war der Hund der Nachbarn oft alleine und hat viel gebellt und gewinselt. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen!

Auch der Service und die Betreuung durch Alcudia-Holidays war stets freundlich und zuvorkommend und alles hat wunderbar geklappt. Gerne wieder!

Hallo Olivia, es freut uns sehr dass es Dir und Deiner Familie gut gefallen hat.
Familie Franke
19.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner, unvergesslicher Urlaub

Super Finca, sehr nette Betreuung von Joan vor Ort. Joan war immer als Ansprechpartner vor Ort da und hat sich umgehend um die Sorgen gekümmert. Die Finca selbst ist genauso wie auf den Fotos. Groß genug um auch mal eine paar Stunden für sich zu haben. Keine Reservierungen der Liegen am Pool (die gehören sowieso alle uns ;o). Auch die Lage fanden wir sehr schön, wenn man den Tourismus entfliehen möchte. Wir werden wiederkommen - ganz sicher.

Liebe Familie Franke, wir freuen uns!
Christoph
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Antonio

Wir haben zwei wunderbare Wochen in der Finca Antonio verbracht, wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Haus und haben noch alles so vorgefunden wir damals. Besonders Lob möchte ich der sehr gut ausgestatteten Küche aussprechen. Es ist genügend Besteck vorhanden (in einigen Häusern ist das Besteck auf die maximale Anzahl von Personen exakt abgezählt) Einziger Kritikpunkt waren die Stechmücken, ohne Autan o.ä. war es Abends draussen nicht auszuhalten. (Anfang Oktober) Aber dafür kann weder die Finca noch Alcudia Holidays was dafür, deshalb volle Punktzahl.

Ingo
17.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schönes Haus mit exzellentem Service

Peter C.
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Vor Ort noch schöner!

Die Bilder versprechen wirklich viel, doch vor Ort ist es auch noch schöner!!

S.U.
15.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Traumhafter Ausblick
Wir haben uns in der Finca sehr wohl gefühlt. Der Ausblick aufs Meer war wirklich toll. Die Geräusche vom nahegelegenen Golfplatz sind nicht zu überhören. Das Grün muss auch gepflegt werden. Und das Mähen kann auch schon mal den ganzen Vormittag dauern. Leider hat es ein wenig an Sonnenschutz gefehlt, da ein großer Sonnenschirm defekt war.
Autzen
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca

Die Finca können wir nur weiter empfehlen. Es fehlt dort an nichts. Ein- und Auschecken mit dem Besitzer Juan funktionierte problemlos. Die Lage am Rand von Petra ist traumhaft. Wir haben unseren Urlaub in der Luz de Luna sehr genossen.

Monika & Willi
13.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Wohnung in erster Meereslinie

Wir waren im Oktober 10 Tage in dieser schönen Wohnung und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv aufgefallen sind uns die zwei schönen neuen Tageslichtbäder, beide mit Lichtkuppeln, die sich auch zum Lüften öffnen lassen. Die Küche war gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Abends, wenn es kühler wurde haben wir es uns auf der Couch gemütlich gemacht und am morgen zum Sonnenaufgang konnte man auf dem großen Balkon herrlich frühstücken. Toll ist auch die Dachterrasse der Wohnung auf der, wer möchte, auch nahtlos bräunen kann. Und es gibt dort einen Außengrill, aber den haben wir nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder in die Ferienwohnung La Luna.

Erika Mohn
11.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Total schön

Wir waren wirklich von Finca und Pool begeistert, von unserer 1-jährigen Enkelin bis zu den Eltern, die über 80 Jahre sind. Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder. Eine kleine Anmerkung auf sehr hohem Niveau, eine neue Filter-Kaffeemaschine wäre schön, TV in Schlafzimmern auch.

Liebe Frau Mohn, keine Problem, die Kaffeemaschine wird sofort erneuert.
Fam. Braun
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fabelhaft

Das Haus, die Ausstattung (Zimmer, Pool, etc.) die Lage - einfach alles so wie man es sich wünscht. Der Gastgeber, zuvorkommend, aufmerksam, jederzeit erreichbar und ausgesprochen nett. Wir hätten es nicht besser treffen können. Danke an Pedro! Die umliegenden Orte, Einkaufsmöglichkeiten, Strände etc. sind leicht erreichbar und es steht einem wunderschönen Urlaub wirklich NICHST im Wege.... wir können die Finca CAN CAPO aus Überzeugung empfehlen. Natürlich auch Alcudia Holidays danke für die Empfehlungen, Beratung etc. ! Man fühlt sich gut aufgehoben.

Amy Burns-Thomson
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
The house was great....

We were 3 adults and 4 children under 10. The house was great, lovely pool and 5 mins walk from a gorgeous beach that was fantastic for children as really shallow sea water. The house was well equipped and lots of supermarkets nearby so we did a mix of eating in and eating out. Loved the layout of the house with plenty of room to all sit and eat together in nice cool shade overlooking the pool. Would definitely recommend

Tina
08.10.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
So ist Fincaurlaub auf Mallorca

Es war toll. wir haben dieses Haus ins Herz geschlossen, so liebevoll und authentisch. Die Betreuung vor und während des Aufenthalts war top! Wir kommen gerne wieder.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr