Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Ingo
17.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schönes Haus mit exzellentem Service

Peter C.
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Vor Ort noch schöner!

Die Bilder versprechen wirklich viel, doch vor Ort ist es auch noch schöner!!

S.U.
15.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Traumhafter Ausblick
Wir haben uns in der Finca sehr wohl gefühlt. Der Ausblick aufs Meer war wirklich toll. Die Geräusche vom nahegelegenen Golfplatz sind nicht zu überhören. Das Grün muss auch gepflegt werden. Und das Mähen kann auch schon mal den ganzen Vormittag dauern. Leider hat es ein wenig an Sonnenschutz gefehlt, da ein großer Sonnenschirm defekt war.
Autzen
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca

Die Finca können wir nur weiter empfehlen. Es fehlt dort an nichts. Ein- und Auschecken mit dem Besitzer Juan funktionierte problemlos. Die Lage am Rand von Petra ist traumhaft. Wir haben unseren Urlaub in der Luz de Luna sehr genossen.

Monika & Willi
13.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Wohnung in erster Meereslinie

Wir waren im Oktober 10 Tage in dieser schönen Wohnung und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv aufgefallen sind uns die zwei schönen neuen Tageslichtbäder, beide mit Lichtkuppeln, die sich auch zum Lüften öffnen lassen. Die Küche war gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Abends, wenn es kühler wurde haben wir es uns auf der Couch gemütlich gemacht und am morgen zum Sonnenaufgang konnte man auf dem großen Balkon herrlich frühstücken. Toll ist auch die Dachterrasse der Wohnung auf der, wer möchte, auch nahtlos bräunen kann. Und es gibt dort einen Außengrill, aber den haben wir nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder in die Ferienwohnung La Luna.

Erika Mohn
11.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Total schön

Wir waren wirklich von Finca und Pool begeistert, von unserer 1-jährigen Enkelin bis zu den Eltern, die über 80 Jahre sind. Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder. Eine kleine Anmerkung auf sehr hohem Niveau, eine neue Filter-Kaffeemaschine wäre schön, TV in Schlafzimmern auch.

Liebe Frau Mohn, keine Problem, die Kaffeemaschine wird sofort erneuert.
Fam. Braun
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fabelhaft

Das Haus, die Ausstattung (Zimmer, Pool, etc.) die Lage - einfach alles so wie man es sich wünscht. Der Gastgeber, zuvorkommend, aufmerksam, jederzeit erreichbar und ausgesprochen nett. Wir hätten es nicht besser treffen können. Danke an Pedro! Die umliegenden Orte, Einkaufsmöglichkeiten, Strände etc. sind leicht erreichbar und es steht einem wunderschönen Urlaub wirklich NICHST im Wege.... wir können die Finca CAN CAPO aus Überzeugung empfehlen. Natürlich auch Alcudia Holidays danke für die Empfehlungen, Beratung etc. ! Man fühlt sich gut aufgehoben.

Amy Burns-Thomson
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
The house was great....

We were 3 adults and 4 children under 10. The house was great, lovely pool and 5 mins walk from a gorgeous beach that was fantastic for children as really shallow sea water. The house was well equipped and lots of supermarkets nearby so we did a mix of eating in and eating out. Loved the layout of the house with plenty of room to all sit and eat together in nice cool shade overlooking the pool. Would definitely recommend

Tina
08.10.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
So ist Fincaurlaub auf Mallorca

Es war toll. wir haben dieses Haus ins Herz geschlossen, so liebevoll und authentisch. Die Betreuung vor und während des Aufenthalts war top! Wir kommen gerne wieder.

Petra
04.10.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca

Wir haben 1 Woche in dieser modernen, tollen Finca verbracht und hatten einen sehr schönen Urlaub. Schon bei der Ankunft fiel uns sofort auf, daß das Haus sehr gründlich gesäubert war. In der Küche fanden wir dann eine große Obstschale und eine Flasche Wein vor, mit der wir gar nicht gerechnet hatten, was uns aber sehr gefreut hat. Beim Rundgang durch das Haus hat sich dann gezeigt, daß die hier dargestellten Fotos 1:1 der Realität entsprechen. Trotz der tollen Woche habe ich noch 3 kleine Anmerkungen: Lage: Das Haus liegt etwa 200 Meter von der Hauptstraße entfernt. Tagsüber hat uns die Strasse nicht gestört, aber wer es gewohnt ist völlig ruhig zu schlafen, den kann die Strasse schon stören. Stechmücken: Pünktlich zur Dämmerung und mit Beginn des Rasensprengers wurde man zwischen ca. 18 und 20 Uhr von jenen förmlich "aufgefressen". Hier würde ich evtl. überlegen an den Türen und Fenstern Fliegengitter anzubringen. Mit geschlossenen Fenstern und Türen und Klimaanlage liess es sich dann ohne Mücken und Straßenlärm schlafen. Sonnenschirm: Die Bäume auf dem Grundstück spenden zwar immer wieder Schatten, aber dem muss man immer nachrücken. Ein Sonnenschirm wäre hier ein "Nice to have" ABER: Das ist "jammern auf hohem Niveau", denn im Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.

Berry Laurence
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Das Haus ist wunderschön
Das Haus ist wunderschön präsentiert und der Poolbereich ist makellos und entspannend. Die Umgebung ist ruhig, aber es gibt Zugang zu Supermärkten in Manacor und Restaurants in benachbarten Städten und Dörfern. Es gibt Fahrradverleihplätze in Manacor und auch in Petra falls Interesse besteht. Das Haus bleibt auch in den heißesten Tagen kühl und wir empfehlen diese Unterkunft denjenigen, die ein paar erholsame Tage auf Mallorca suchen.
Andrea
02.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Villa
Positiv: - Pool - TOP, sehr sauber - Villa ist ein Traum - ruhig - Gartenanlage sehr gepflegt Negativ: - Stromzusatzkosten sind enorm hoch (110€ für 10 Tage ohne einmal die Klimaanlage verwendet zu haben !!!) - Liegebett am Pool ist voller Schimmel- ekelhaft! - die Toilette im Obergeschoss ist offen und hinter einer Glaswand, so dass man gesehen wird - es stank an manchen Tagen nach faulen Eiern im Haus Ich würde die Villa aber jeder Zeit wieder buchen! Kann ich nur weiter empfehlen!
Rolf Remm
02.10.2019
Gut 3,5
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 3
Betreuung vor Ort 4
Erholung ist garantiert, sehr ruhige Lage.

Die Finca liegt sehr ruhig und ist auch für 4 Personen geeignet. Allerdings gibt es auch nur Geschirr für 4 Personen. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut gelöst. Jedes Paar hat seinen eigenen Bereich. Leider fehlt ein Backofen in der Küche. Der Pool wurde auch nicht gereinigt. An der Küchenzeile gibt auch kein Licht. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und man kann sich super erholen. Leider ist der nächste Ort ca. 10 km entfernt. Man benötigt immer ein Auto, wenn man einkaufen oder was essen gehen will. Es gibt auch einen sauberen, schön angelegten Grillplatz.

Der Pool wird gereinigt, nur die Blätter muss man sebst herausfischen, dafür das beiligende Netz. Der nächste Ort ist Campanet und liegt 7,5 km entfernt. Das Haus gewinnt seinen Strom über Wind- und Sonnenenergie, deshalb ist kein Backofen vorhanden, aber es gibt einen Mikrowellengrill.
Cezary Bielski
30.09.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit sehr viel Platz

Die Finca ist wirklich toll und definitiv zu empfehlen! Die Ausstattung ist super, nichts ist abgenutzt und macht einen guten Eindruck. Wenn Fragen waren, war der Mitarbeiter direkt zur Stelle, sehr vorbildlich! Auch für Familien mit Kleinkindern nur zu empfehlen, den kleinen wird es nie langweilig werden durch das Equipment was vorhanden ist.

In Preis/Leistung ist es denke ich unschlagbar.

So stellt man sich einen tollen Fincaurlaub auf Mallorca vor!

Michael Masser
29.09.2019
Gut 3,5
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 3
Betreuung vor Ort 4
Ruhige Finca in der Einsamkeit

+ Räumliche Aufteilung der Finca ist gelungen, Zentraler Zugang über die gemeinsam genutzte Küche zwischen den beiden Schlaf und Waschbereichen. Großer Pool und schöne Terrasse. Freundlicher Vermieter zeigte Präsenz und immer ein offenes Ohr für uns. Absolut ruhige Lage in den Weinbergen. - Der in der Anzeige angekündigte Backofen fehlt leider noch immer. Pool wurde die zehn Tage unseres Aufenthaltes nicht gereinigt Betten sind sehr einfach und nichts für Bandscheiben geschädigte Personen Geschirr lässt in der Auslegung keinen Besuch zu. Sehr weit (ca. 10km) bis zum nächsten größeren Ort (Einkauf) entfernt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Besitzer kommt 2 x in der Woche früh morgens und prüft die Wasserqualität des Pools. Für Insekten, Blätter an der Oberfläche liegt ein Netz bereit. Die Küche werden wir nachrüsten lassen.
Mike H.
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es ging viel zu schnell vorbei

Was gibt es zu sagen? Es war alles super, die Finca besitzt alles was man braucht, ein traumhaftes Außengelände, einen super Pool, für die kleinen Gäste was zu spielen, usw. Wir waren zu dritt, zwei Erwachsene und unser Kleiner ( fast drei ).

Die Abwicklung war wie immer reibungslos, also wir kommen gerne wieder.

Diana Schepmann
24.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gerne wieder :-)

Die Großzügigkeit der Finca ließ allen Raum, bei sich zu sein und sich trotzdem zu begegnen... Die verschiedenen Bereiche im blühenden Garten luden ein, zu verweilen, zu schlafen, zu schwimmen oder Yoga zu praktizieren ... sogar bis spät in den Abend durch die schöne Beleuchtung... Die Terrasse bot genug Platz, entspannt zu genießen und zu arbeiten und die Küche war so groß, dass wir gemeinsam die Speisen zubereiten konnten. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr...

Peter Heinz
23.09.2019
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles prima :))

Alles prima :))

S. Kern
21.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca in ländlicher Umgebung

Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und liebevoll-authentisch eingerichtet. Toller großer Pool mit kleinem Garten und wunderschönem Pflanzen- und Baumbestand.

Die Außenküche ist Gold wert, wir haben sie täglich zum Grillen genutzt.

Der Service von Alcudia Holidays und auch die Betreuung vor Ort waren super: freundlich, schnell und unkompliziert. Einziges, kleines Manko: Die Finca liegt ziemlich abgelegen, ein Auto ist daher selbst zum Brötchen holen zwingend erforderlich. Außerdem werden dort Hühner, Hunde, Katzen und Pferde gehalten, man sollte also Tiere mögen und auch nichts gegen ein gelegentliches Krähen haben. Wir sind mit Freunden & Familie im Alter von 26 - 78 Jahren verreist und alle hatten eine super Zeit! Daher würden wir sie auch immer wieder buchen.

Dagmar Fischer
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wieder wunderschön

Auch unser zweiter Aufenthalt war, wie erwartet, wunderschön. (Un)Wetter, die eine oder andere Mücke und die gelegentlich typische Landluft haben das Vergnügen nicht beeinflusst. Übernahme und Rückgabe waren unkompliziert wie immer. Alles in allem ein gelungener Urlaub für uns und unsere Enkel. Einen ganz lieben Dank an alle, die das mit Ihren Vorbereitungen ermöglicht haben.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr