Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Vanessa Merx
10.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöner Urlaub in der Finca son Auba
Der Urlaub war rundum gelungen. Das Haus haben wir wie beschrieben vorgefunden. Alles ist super sauber, zur Begrüßung gab es einen großen Obstkorb. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Sommer empfiehlt sich allerdings ein Insektenschutz. Wir waren von Mücken zerstochen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Petra Lagerkvist
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Vela
Eine tolle Finca für den Familien Urlaub. Ein sehr grosses Grundstück das zu viel Sport und Spiel einlädt mit Badminton, Fussballtoren (kleine) und Tischtennis. Sehr einfache und schnelle Begrüssung und auch beim auschecken ging alles sehr einfach und auf Vetrauens Basis. Nahe zu Can Picaofort und ruhig gelegen. Wir würden definitiv zurückkommen.
Kristina Orkic
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gelungener Urlaub

Wir haben die Finca relativ spontan gebucht und es hat trotzdem alles perfekt geklappt. Wir waren 4 Freundinnen im Alter von 27-29 Jahren. Die Lage der Finca ist perfekt, sie liegt nicht weit von Pollenca und man ist trotzdem total für sich allein. Man braucht allerdings ein Auto um zb einkaufen zu fahren. Der Pool im Außenbereich ist schön angelegt und wurde 2x gereinigt. Auch der Rest der Anlage ist super schön. Wir waren total begeistert. Der Vermieter war super freundlich und die Kommunikation über eine Übersetzungsapp klappte auch prima. Die Abwicklung über Alcudia Holidays hat reibungslos funktioniert, besser kann es nicht laufen. Rund um ein perfekter Urlaub. Würde ich jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen. 10 Sterne ⭐️

Hallo Kristina, herzlichen Dank für die 10 Sterne :-)
K. Wald
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Eine wirklich sehr schöne Finca, die ich dieses Jahr wieder gebucht habe. Es gibt eine neue Terrassenüberdachung, die ausreichend Schatten spendet. Ein mobiler, kleiner Grill wäre von Vorteil, gerade bei einer Belegung mit nur zwei Personen. Der Vermieter ist echt nett und immer erreichbar. Eine kleine Katze hat uns jeden Tag besucht. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Thomas Dr. Jurgan
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ohne EInschränkung zu empfehlen

Wunderbare Finca

Stefan Gass
23.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles super
Wir haben auf Maties nicht zum ersten Mal Urlaub verbracht. Und wahrscheinlich auch nicht zum letzten Mal. Die Finca ist einfach toll. Sehr ruhig gelegen, absolute Privatsphäre. Toller Blick über die Bucht von Alcudia und die Landschaft, hin zum Tramuntana Gebirge. Besonders abends bei Sonnenuntergang ein Bierchen in der Lounge wert. Hat alles bestens geklappt, von der Buchung, über die Anreise bis hin zur Abreise. Der Vor-Ort-Kontakt funktionierte über Handy, einwandfrei. Schlüssel im Tresor, wie vereinbart, eine Ensaimada und eine Flasche Herbas standen auch schon bereit. Aina hat sich immer wieder erkundigt, ob alles gut sei. Der Gärtner kam ebenfalls wie vereinbart, ein sympathischer Kerl. Im Vergleich zu anderen Fincas (und wir haben in den letzten 15 Jahren nun wirklich schon einige gesehen) gibt es zwei zusätzlich positiv zu erwähnende Punkte. Um die Entsorgung des Abfalls braucht man sich nicht selbst zu kümmern, das macht der Gärtner. Einfach hinter dem Haus, schön getrennt, in die grossen Mülltonnen damit, das wars. Und Maties ist endlich mal eine Finca, die nicht nur für zehn Personen angeboten wird, sondern die auch wirklich alles für zehn Personen bereit hält. Anzahl Liegestühle, Plätze auf der Lounge, Geschirr, Besteck, Gläser, Anzahl Stühle am Esstisch sowohl drinnen wie auch draussen, es hat von allem reichlich. Das ist längst nicht überall so. Wir waren schon in diversen Fincas mit vier Doppelzimmern, für acht Personen, die hatten bloss vier Stühle am Esstisch und sechs Liegestühle etc. Kurz und bündig: jederzeit wieder und auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Nadine
21.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schön, kommen gerne wieder.

Ein toller Urlaub, möchte auf jeden Fall wieder kommen ????????

Na klar, kommt gerne wieder !!!!!!!
Gabriele de Bake
20.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach nur super

Wir waren mit der ganzen Familie (6 Erwachsene und 2 Kinder) vom 10. Juli bis 19. Juli 2021, in der Finca. Alles hat gestimmt, genauso wie beschrieben. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gut betreut. Die ganze Finca ist einfach nur ein Traum, ganz besonders auch der Pool. Es waren genug Pooltücher, Badtücher und Bettwäsche vorhanden. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (genügend Geschirr und Gläser). Allein der extra Kühlschrank für Getränke war super. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden die Finca auch noch einmal buchen.

WeberB
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Mega Finca für einen Traumurlaub

Eine traumhaft schöne Finca, in der wir 2 wunderbare Urlaubswochen im Oktober 2020 verbracht haben. Die Finca hat eine gute, saubere Ausstattung, einen wunderschön angelegten Außenbereich, mit einer praktischen Außenküche, in der wir vorwiegend gegrillt/gekocht haben... die Finca liegt herrlich ruhig und sehr prominent auf einem kleinen Hügel. Die Menge an Geschirr ist ausreichend, für 10 Personen hätte ich mir jedoch manchmal den ein oder anderen Topf mehr gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Umgebung ist nichts für Partygänger, aber für uns war es genau richtig! Wir haben ganz tolle Tagesausflüge gemacht, z. B. nach Soller, nach Alcudia und natürlich zum Cap Fermentor...wir entdeckten sensationelle Buchten bei unseren Wanderungen an der Steilküste...es war einfach toll! Wir können die Finca zu 100 % weiter empfehlen!!!

Jörg
13.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wiederholung mit Verzögerung

Nachdem 2020 pandemiebedingt unsere Reise nicht stattfinden konnte, hat das Verschieben auf dieses Jahr problemlos geklappt. Wir waren 9 Personen (3 Familien), welche die Unterkunft genossen haben. Ob Pool, Lounge, Küche oder die vielen schönen Sitzplätze haben wir ausgiebig genutzt. Ich kann dieses Haus nur empfehlen. Die Übergabe und Abnahme war Reibungslos. Danke an Joan.

Maria Häger
07.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca zum Wohlfühlen

Endlich konnten wir wieder auf unserer geliebten Finca drei Wochen Urlaub machen. Es war wie immer eine herzliche Begrüßung durch die Eigentümer Maria und Pedro. Der Kühlschrank war wieder gefüllt mit allem, was man für eine neue Ankunft benötigt, sogar Sekt und eine frische Ensaimada. Vielen Dank dafür. Wir waren mit fünf Personen rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes Anwesen um sich in der jetztigen Zeit hier täglich aufzuhalten, da das Grundstück groß genug ist, wo sich jeder auch zurückziehen kann. Nicht zu vergessen der schöne Pool, immer sehr sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme. Nochmals herzlichen Dank an Maria und Pedro, sowie Mateo für die gute Betreuung. Vielen Dank auch an das Team von Alcudia Holidays, besonders an Frau Kowalewski, die immer ein offenes Ohr für kleine Probleme oder Anliegen hat. Familie Häger aus Bremen.

Liebe Familie Häger, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Horst und Rosi
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
10 sehr schöne Tage!

Wir wurden sehr herzlich von der Vermieterin Maria aufgenommen. Maria war überaus freundlich und hilfsbereit. Schon beim Frühstück auf der Terrasse genossen wir die herrliche Aussicht auf das Meer, dort gab es immer etwas zu sehen. Hervorzuheben ist die ruhige Wohnlage, es stört nichts! Nur ein paar Schritte von der Terrasse und schon ist man im schönen Pool. Ganz für uns allein. Die Ferienwohnung ist sehr schön und für 2 Personen bestens ausgestattet. Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit bei Maria. Wir bedanken uns bei Alcudia Holidays für die vorzügliche Organisation der Reise und der Vermittlung eines Mietwagens.

Liebe Rosi und Horst, vielen Dank f+ür die Bewertung. Maria freut sich sehr und lässt Euch recht herzlich grüßen!
Klaus mit Familie und Freunden
04.07.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach schön!
Tolle Finca im malerischen Orangenhain! Ausstattung und Platzangebot opulent und sehr goßzügig wie beschrieben. Am herrlichen Pool und dessen Equipment (Randfliesen, Abdeckung Überlauf, Lounge, Liegen, Sonnenschirme) nagt der Zahn der Zeit. Hier sollte nachgebessert werden. Dennoch die absolute "Wohlfühloase"! TOP-Service von Alcudia-Holidys und prima Betreuung vor Ort. Abgesehen von der "zu warmen" Klimaanlage hatten wir den perfekten Wohlfühl-Urlaub in der Rafal de Son Puca! Herzlichen Dank.
Na Tascha
04.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in der Finca. Die Finca ist sehr schön, gut eingerichtet, sehr gut ausgestattete Küche. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können Sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr sauber, viele Handtücher, ein extra Waschraum und ein toller Poolbereich. Der Service ungeschlagen!!! Der Pürierstab ging kaputt und sofort wurde, von dem Besitzer, ein neuer gebracht. Das Seil am Grill ist gerissen und sofort wurde es repariert. Mehr geht nicht!... Sie liegt auch gut, denn man ist sehr schnell mit dem Auto in Muro, in Can Picafort und Alcudia, wo traumhafte Strände und schöne Orte und Märkte zu finden sind. Rundum ein wunderbarer Urlaub!... Vielen Dank.
Markus Eichler
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Unterkunft
Es war alles super. In der Finca fehlte es an nichts. Service war super
Lothar
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca

Sehr schöne, neue und top ausgestattete Finca. Alles vorhanden und in gutem Zustand. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann dass zeitweise der Wasserdruck nicht so war wie man es kennt. Moderne kleine Schlafzimmer, alle mit TV und Klimaanlage, bequeme Doppelbetten. Zwei SZ mit Bad en suite, zwei weitere SZ teilen sich ein Bad. Für uns ideal, wir waren zu sechst. Dazu ein separates WC im Eingangsbereich. Badetücher und Handtücher vorhanden. Schöner Pool mit Terrasse, Sonnenliegen und einer Balinesischen Doppelliege. Genügend bequeme Sitzmöglichkeiten, Sonnenschirm und Markise. Separat der große Gasgrill. Waschmaschine und Wäschetrockner vorhanden. Küche modern mit großem Ofen, großer Kühl/Gefrierkombi, Induktionsherd und mehr als genug an Geschirr. Wir waren sehr zufrieden und würden die Finca wieder buchen. Check in/ Check out problemlos, kleinere Themen wurden umgehend behandelt. Poolreinigung 2-3 mal die Woche. Strom wird separat bezahlt (bei uns 90€ für 10 Tage), sonst entstehen keine weiteren Kosten.

Lieben Dank für die ausführliche und schöne Bewertung der Finca Ca Na Marga!
Michael R.
25.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit erstklassigem Service!!!!!!

Wir haben die Finca besser als beschrieben vorgefundenen und die Betreuung vor Ort war sensationell !!!!!!! Eine WhatsApp und es wurde in kürzester Zeit reagiert. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und die Ausstattung war ohne Tadel!!!!!!!

Familie Göllner
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wieder Traumurlaub in wunderschöner Finca
Unser dritter Besuch bei Paco in seiner sehr schön gelegenen Finca war wieder einmal ein tolles Erlebnis. Das Anwesen ist top gepflegt. Der Pool ein Traum. Paco begrüßte uns mit frischen Obst und einer Flasche Wein. Zusammen haben wir seinen Obstgarten bewundert und die Früchte direkt vom Baum verzerrt. Die Bilder und die Beschreibung ist zu 100 % korrekt. Monikas Restaurant Tipp Acro Iris ist super empfehlenswert. Pep beherrscht die Küche. Wir besuchten das Restaurant 3 mal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Familie Göllner
Matthias Riebandt
20.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ein Traum

Wenn man die Ruhe liebt und von der Terrasse einen herrlichen Blick auf das Tramuntanagebirge haben möchte, ist die Finca ein Traum. Die Lage ist für Ausflüge nach Pollenca, oder an die Strände der Ostküste optimal. Die komplette Abwicklung und alle Informationen, die man für den Aufenthalt brauchte, wurde durch Alcudia Holidays perfekt abgewickelt, bzw. organisiert. Ein rundum Sorglospakete mit einer wundervollen Finca.

Bianca St
19.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub

Wir haben einen tollen Mädelsurlaub in der finca Gabriel verbracht. Das Preisleistungsvethältnis war top! Der Pool war grandios mit Salzwasser (nicht so schlecht für unsere Haare :D)! Man hat alles, was man braucht. Durch den gesamten Solarbetrieb des Hauses, fühlt man sich sehr wohl in Sachen Nachhaltigkeit. Die süßen alten Wachhunde haben uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert, auch wenn die beiden uns nicht mehr „beschützen“ konnten, hatten wir keine Angst unter Frauen im nirgendwo. Man ist sehr privat und doch super zentral! Wir können gerne wieder!

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr