Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Berthold Lorenz
05.11.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Finca, alles bestens

Wir waren nach 2016 das zweite Mal in dieser Finca und waren wieder begeistert. Wer eine ruhige, top ausgestattete Finca fernab vom Trubel sucht, ist hier genau richtig.

Uwe Zimmermann
14.10.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekte Finca

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder! Herzlichen Dank an die netten und zuvorkommenden Vermieter!

Thomas
13.10.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Villa verbracht

Die Villa, das Anwesen und der Pool sind sehr großzügig und bestens gepflegt. Marga ist eine hervorragende Gastgeberin.

Uwe S.
11.10.2023
Gut 4,0
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Gute Finca mit einem sensationellem Pool

ländlich gelegen, trotzdem wie beschrieben nah an Can Picafort und Alcudia sowie dem Traumstrand Playa de Muro. Der obere Bereich mit Master Suite und offenem Bad eignet sich eher für ein Paar mit Kindern, aber nicht zwingend für 2-3 Paare (2 Schlafzimmer mit eigenem Bad liegen im EG, da es dann schon relativ hellhörig ist. Haus, Grundstück und Pool sind schön und daher ist der Mietpreis angemessen. Andere Mieter haben von extremen Nebenkosten für Strom- und Klimaanlage berichtet. Das ist absoluter Blödsinn und eher mit den Preisen in DE zu vergleichen - also schon ok -. Ausschlaggebend für unsere Buchung war der riesige Pool (10m Durchmesser) plus zusätzlichem Kinderpool, der uns definitiv total überzeugt hat.

Beat Stucki
11.10.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
So machen Ferien richtig Spass!

Das ist ja ein Traumhaus, welches das hält, was die Fotos zeigen! Wir waren sehr wohl in dem geräumigen Haus. Dieses ist hübsch eingerichtet und bietet auch in der Küche das nötigste (Gewürze, ÖL, Folien usw.) so dass nicht alle Parteien alles einkaufen müssen. So geht es durch das ganze Haus weiter. In der Garage stehen zwei einfache Fahrräder, welche den Einkauf erheblich erleichtern. Auch ein SUP ist vorhanden und endlich konnte ich mich auf dem Meer mal auf so einem Brett austoben. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön. Wir kommen sehr gerne wieder. So machen Ferien richtig Spass!

Vielen liebe Dank und Grüße in die Schweiz!
Thomas Füchsel
11.10.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles Perfekt

Perfekter Bungalow in L-Form mit sehr großem Pool. Sehr entgegenkommender Vermieter, bei Problemen ist Hilfe sofort da. Zu bemerken ist auch die Unterstützung der Vermittlungsgesellschaft "Alcudia Holidays", die im Vorfeld sich sehr hilfsbereit gezeigt haben. Vielen Dank an alle für diesen super Urlaub

Kay Reiners
11.10.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumfinca

Ein kleines Paradies mitten im nirgendwo. Alles wie auf den Bildern. Es ist alles ausreichend vorhanden. Angefangen vom Geschirr über Sitzmöglichkeiten oder Handtücher. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man hat einen tollen Blick auf Can Pikarfort und die Bucht. Jedes Fenster oder Terrassentür hat Moskitonetzvorrichtungen. Auto dringend erforderlich.

Gerhard Englberger
11.10.2023
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Sehr schöne Finca

Die Finca hat eine wunderschöne Lage in mitten der Natur.

Babs und Freundinnen
21.09.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumfinca lässt keine Wünsche offen!

Wir haben eine wirklich sensationell schöne und moderne Finca angetroffen (ein Früchtekorb war als Willkommensgruss auch auf dem Tisch ;-)). Die Zimmer sind angenehm gross und modern, die Betten der mittleren zwei Zimmer könnten bei Gelegenheit mal ausgewechselt werden (jede kleine Bewegung ist spürbar, wenn sich z.B. der Partner umdreht). Die Aufteilung der Räume ist super gut gelöst, man kann praktisch von überall zum Pool und den Liegen raus. Die Lage der Finca ist toll, man hat nur wenige Minuten per Auto zum Einkaufen (Eroski oder Lidl) oder zum Strand. Die Kommunikation mit Joan hat prima funktioniert. Für Strom haben wir 100 Euro bezahlt für eine Woche (zu sechst, ohne häufige Benützung der Klimaanlage). Mückenspray ist definitiv sehr zu empfehlen, die kleinen Biester sind ziemlich hartnäckig. Alles in allem: Wir kommen sehr gerne wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sana Altaf gebucht über AirBnB
01.09.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
Atemberaubende Villa

Auf der Grundlage der Bilder war es schwer, sich eine so eine perfekte Villa vorzustellen, aber die Bilder haben uns nicht enttäuscht. Eine absolut atemberaubende Villa, schöner Pool, Schaukeln für die Kinder. Ich kann nichts bemängeln. Keine störenden Geräusche, alles ruhig, man fühlt sich buchstäblich in der Mitte von Nirgendwo. Ein Auto ist ein Muss, aber die Lage entschädigt für die etwas längere Zufahrt.


Robert T
30.08.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Wir hatten einen super Urlaub in dieser Finca uns fehlte es an nichts !!! Wir würden diese Finca jedesmal aufs Neue Buchen. - Gastgeber äußerst freundlich - Finca ein Traum (Top gepflegt) - Sauberkeit Top (besser geht nicht) - Einkaufsmöglichkeiten nur 3 Autominuten entfernt - Schafe und Hühner als Nachbarn ( Für Kinder ein Traum… man darf die Eier zum Frühstücken verwenden)

:-)
Pascal Bucher
28.08.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Ferien

Wir waren sehr sehr glücklich und zufrieden mit der Finca Can Miquel. Die Betreuung und Beratung von ALCUDIA Holidays ist hervorragend. Der tägliche Besuch von Carlos, welcher der Pool und den Garten sowie alle technischen Geräte kontrolliert und zum Haus schaut, ist sehr freundlich. Man kann sich sehr gut erholen und ist ideal für eine Familie mit 2 Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder.

Elina
20.08.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca!

Wir waren im August für 10 Tage in der Finca Can Cocou. Der Service vor Ort und die Anreise hat reibungslos funktioniert. Die Finca liegt ca. 3,5 km (5-10min) von nächstgelegene Strand entfernt. In der Finca findet man alles was man für das tägliche Leben benötigt (Waschmaschine, Toaster, Filterkaffeemaschine, Bügeleisen, Föhn et.). Zudem gibt es nette Extras wie paar Badehandtüchter, Strandschirme und Badeutensillien. Jedes der 4. Schlafzimmer verfügt über eine Klimaanlage. Es gibt verschieden Terrassen und Verweilmöglichkeiten. Der Pool ist toll und wird regelmäßig gereinigt. Bei Fragen oder Problemen sind die Ansprechpartner sofort verfügbar. Das Einzige was wir bemängelt können ist das WLAN, das ab dem 3. Tag nicht richtig funktioniert hat und das Netz auf Mallorca nicht das Beste ist (Wir sind aber selber Schuld, da wir keinen deswegen kontaktiert hatten). Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Eine tolle Finca, mit viel Ruhe und Urlaubsflair.

Aneta Marszewski
20.08.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekt

Wir waren sehr zufrieden. War alles top.

Lagerkvist
18.08.2023
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Lage

Die Lage der Finca ist etwas erhöht und dadurch hat man vor allem vom OG eine tolle Aussicht über die Umgebung! Die Kücheninsel in der Küche war toll, 6 Personen konnten gelichzeitig Essen machen, da macht das sohgar im Urlaub Spass! Wir Erwachsenen haben uns im sehr grosszügigen OG sehr wohl gefühlt und die anderen Mitbewohner waren mit ihren Schlafzimmer auch sehr zufrieden. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Pech da die zentrale Klimaanlage kaputtging. Das war Pech aber wir können dafür bezeugen welchen phantastischen Service Joan vor Ort, Alcudia Holidays und der Eigentümer zusammen leisteten! Das Problem wurde in windeseile behoben! Bei dem schönen ebenerdigen Pool ohne Kante muss man mit mehr Tierbesuchen als normal rechnen, Vögel, Bienen und sogar ein Frosch waren amüsante Nutzer des Pools. Wir wurden gerne wiederkommen.

Liebe Familie Lagerkvist, vielen Dank für Ihre Bewertung und danke für das Lob, obwohl Sie zwischendurch etwas schwitzen mussten
Anne-Nicole Kolbrück
13.08.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaftes Haus trotz Instagram-Hotspot

Ausstattung und Lage sind einfach super. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber wohl für Mallorca nicht ungewöhnlich ist das leicht salzige Leitungswasser. Zähneputzen und Kaffee kochen erledigt man besser mit Mineralwasser aus der Flasche. Was man wissen sollte ist, dass das Haus auf dem Weg zu zweien der beliebtesten Badebuchten der Insel liegt. Das bedeutet, dass von morgens bis abends Menschen vorbeilaufen oder Autos auf der Suche nach einem Parklatz das Grundstück passieren. Das kann man störend finden oder - wie wir - unterhaltsam. Abends hat man aber seine Ruhe und kann die traumhafte Lage mit Blick übers Meer so richtig genießen. Der Pool liegt auf der von der Straße abgewandten Seite. Dort bekommt man von dem täglichen Trubel nichts mit. Super ist, dass das Haus für Rollstuhlfahrer mit nicht zu breitem Rolli barrierearm über eine Rampe erreichbar ist. Ins Haus selber gilt es Schwellen zu überwinden.

Jens
11.08.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca mit Traum-Aussengelände

Eine sehr schöne Finca. Sehr ruhig gelegen. Wunderschönes Aussengelände. Wie immer bei Buchungen über exclusiv-fincas-mallorca.de alles so angetroffen wie beschrieben. Der Besitzer - Paco - ist sehr freundlich, absolut hilfsbereit im Fall von Rückfragen, es macht einfach Spass, mit ihm an den zwei Tagen, an denen er vorbei kommt, ein wenig zu quatschen.

Deutsche Familie aus wendlingen am Neckar (Sadiki )
10.08.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Villa,sehr sauber. Schöne Lage

Ich kann nur weiter empfehlen. Wer Kinder hat,ein perfekte Ort !

Sven Poppinga
10.08.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Oase zur Erholung

Liegt im Landesinneren in der kleinen Ortschaft Binissalem. Die Finca ist wirklich spitze! Große Rasenfläche, Teich mit Pavillion, großer Pool, schöne Grillecke, große Terrasse mit hochwertigen Möbeln. Auch innen alles top. Jedes Zimmer mit eigenem Bad und Klimaanlage, viel Platz insgesamt, alles sauber, große, bestens ausgestattete Küche usw. Uns hat es an nichts gefehlt. Angegliederter Tennisplatz, den wir nutzen konnten. Supermarkt gleich in der Nähe, auch zu Fuß erreichbar. Alles in allem so toll, dass wir gar nicht oft wegfahren mussten. In einer guten halben Stunde sind diverse Strände mit dem Auto erreichbar, auch ein toller und großer Outlet Store ist in 15 Min mit dem Auto erreichbar. Super gerne kommen wir wieder. Vielen Dank und viele Grüße

Wir freuen uns auf das nächste Mal :-)
I.H.
10.08.2023
Gut 4,0
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 3
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderbare Finca
Sehr schöne großzügige Finca mit einem traumhaften Außenbereich und Pool. Leider bei der Inneneinrichtung ein paar Abzüge: Zu wenig Töpfe zum Kochen. Geschirr war teilweise vom Vorgänger noch sehr schmutzig. Badspiegel waren schlecht geputzt. Couch mit Rissen. Mit Ameisen und vielen Bienen am Pool muss man rechnen. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr