Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Lisa O.
03.09.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Unterkunft für fairen Preis

Wir haben 3 Wochen in dieser Unterkunft verbracht. Die Lage ist perfekt und die Außenanlage mit Pool, Esstisch, Grill und Lounge super schön gestaltet. Auch die Schlafzimmer waren gut. Leider waren die Bettgestelle und Kopfkissen nicht die besten. Die Küche war zweckmäßig und sauber, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Vor allem das Geschirr sollte man mal ersetzen. Alles in allem haben wir uns aber sehr sehr wohl gefühlt und für alle die keinen puren Luxus suchen ist die Unterkunft nur zu empfehlen.

Marion Huber-Galvin
03.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ein liebevoll eingerichtetes Haus mit großem Pool
Das Haus ist geräumig und mit landestypischen Möbeln und Deko ausgestattet. Die Küche ist gut ausgestattet - ev müsste die Kaffeemaschine ausgetauscht werden. Der große Pool mit der tiefsten Stelle 2,45 m war besonders für die Kinder toll. Eigentlich liegt das Haus sehr ruhig, leider waren aber in Fincas in der Nähe sehr laute Männergruppen untergebracht (Geschrei und Partylärm inklusive).
ClaudineYork
03.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
perfekt

Tolle Finca, sehr gepflegt, toller Aussenbereich, der Pool ist ein Traum, Aussenküche tiptop, die Ausstattung des Hauses von der Küche bis zu den Matratzen ist hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten im Örtchen, das bezaubernd ist, wir können die Finca 100 % weiterempfehlen. Der Service von Alcudia-Holiday war sehr sehr gut, völlig unproblematische Abwicklung, gute Informationen für die Einreise unter Pandemiebedingungen. Gerne wieder.

Jessica Hirsch
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne ruhige Finca mit Hühnern und Katzen

Wir haben die Zeit in Son Fornes sehr genossen. Mit Joan hatten wir den perfekten Ansprechpartner vor Ort. Tipp: Am besten ihn direkt anrufen, wenn ihr landet, so dass ihr zeitgleich an der Finca seid. Joan war immer per WhatsApp ansprechbar und zB als der Pool leicht grün wurde, kam sofort ein Techniker, der das Problem mit ein bisschen Chlor behoben hat. Die Finca ist wunderschön, innen nicht sooo hell, aber dafür auch nicht so heiß (weil nicht so viele Fenster sind). Es sind viele Hühner auf dem Grundstück und manchmal auch Katzen. Die Orangen sind wunderbar. Es ist sooo schön jeden Morgen frischen Orangensaft trinken zu können. Die Finca liegt absolut ruhig , es kommen vielleicht 2-5 Autos pro Tag vorbei und die hört man kaum, weil die Straße auf der anderen Seite des Hauses liegt. Das Grundstück ist komplett uneinsehbar, Nachbarn haben wir keine gehört. Wir haben 10 perfekte Tage dort verbracht und haben direkt die nächste Finca über diese Plattform gebucht. 100% Weiterempfehlungsrate für die Finca und die Plattform.

Georg F.W. Tempel
19.08.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Und immer noch zufrieden
Trotz Corona haben wir auch im Jahr 2020 14 Tage auf der Finca Diver verbracht - zum sechsten Mal. Wie auch die Male davor waren vollauf zufrieden. Die Abgeschiedenheit, die Ausstattung sowie die Geräumigkeit haben es einfach gemacht, jeglichem Trubel aus dem Wege zu gehen, ohne das dabei Langeweile aufgekommen wäre. Mario und Guido, das Vermieterehepaar, sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, und Joan Mateo, der Vertreter von Alcudia Holidays, kümmert sich wunderbar um die Ankömmlinge. Besonders angenehm, neben allen anderen Annehmlichkeiten, ist der gefüllte Kühlschrank zur Ankunft, der ein hektisches Einkaufen unnötig macht. Kleines Manko: die Spühlmaschine müsste erneuert werden. Ansonsten sind wir vollauf zufrieden und werden auch 2021 - so Corona es zulässt - unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Reisegruppe Schneider
17.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Son Auba - Lieblingsfinca

Endlich, nach einem Jahr Pause, bedingt durch Corona, konnten wir alle (drei Generationen) wieder Urlaub auf unserer Lieblingsfinca genießen. Wie immer in der vergangenen Jahren, war das Alcudia-Team in allen Belangen Spitze! Wir möchten hier auch noch einmal erwähnen, dass die Stornierung im letzten Jahr (Corona) ohne Probleme vonstatten ging, danke. Diese traditionelle Finca besitzt alles, was zu einem erfolgreichen Urlaub gehört: Ausstattung der Küche, toller Pool (der jeden 2. Tag gereinigt wird), bequeme Betten, ein Wahnsinnsgrill (!) und nicht zu vergessen die tierischen Nachbarn (Schafe, Pferde und eine Vielzahl an seltenen Vögeln) etc.. Der Erholungswert ist top und reicht (hoffentlich) bis zum nächsten Urlaub in 2022, denn der ist schon wieder gebucht, Son Auba wir kommen!

Liebe Reisegruppe Schneider, vielen Dank, dass ihr auch in diesem Jahr wiedergekommen seid! Wir freuen uns auf 2022!
Thomas Nelles
16.08.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Nette klassische Finca
Wir haben zum ersten Mal auf einer Finca Urlaub gemacht und waren insgesamt mit der Sauberkeit und der klassischen Ausstattung zufrieden. Die Küche sollte jedoch unbedingt mal erneuert werden! Die Fronten sind brüchig und faulig was man auch auf einem Foto erkennt. Der Spülmaschine fehlt die Klappe für das Tab und es fällt somit schon beim Vorspülen sofort auf den Boden. Die Spülleistung war bescheiden.
Jochen
15.08.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Hochwertiger Finca-Urlaub in Küstennähe

Die Finca Pavo ist wie auf den im Internet eingestellten und wirklich realistischen Bilder zu sehen hochwertig und modern ausgestattet. Sie ist kurzer Distanz zur Platya de Muro (15 Fahrminuten) und Can Picafort (10 Fahrminuten) gelegen. Auch nach Sa Pobla (nächster Lidl in 6 Minuten) ist es nicht weit. Die sehr gute Verkehrsanbindung bedeutet jedoch auch einen gewissen Straßenlärm, der man je nach Tageszeit und Wind gehört hat. Dies betrifft auch die An- und Abflüge des Flughafens Palma, die zeitweise zu hören und zu sehen waren. Uns hat dies aber nicht gestört. Die Beschreibung im Internet trifft vollkommen zu. Positiv auch bei heißen Tagen ist die vollständige Klimatisierung aller Räume, die getrennt bedient werden kann. Die Küche ist wirklich vollständig ausgestattet und sehr gut nutzbar. Der Pool ist riesig und war für alle 9 Familienmitgliedern ein Quell der Freude gewesen. Sogar nicht angekündigte Spielutensilien für Pool (Schwimmnudeln & Luftmatratzen) und Sonstiges wie eine Tischtennisplatte waren vorhanden. 2 kleine Mankos : a) Sitzgelegenheit für mehr als 6 bis max. 10 Personen ist abends zwingend vor dem Haus zur Sonnenseite. Da helfen in der Sommerhitze auch keine Planen, die man zuziehen kann. Zur Schattenseite am Pool können abends bedingt durch die Tischausstattung und den zu kleinen gepflasterten Bereich leider nur 6 Personen essen. b) Es sind zahlreiche Katzen auf der Anlage unterwegs, die vom freundlichen spanischen Grundstücksbetreuer gefüttert werden. Sie koten auf der gesamten Anlage, insbesondere auf die schön angelegte Rasenliegefläche rund um den Pool.

Carsten Wilhelmi gebucht über Booking.com
15.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolles Haus für einen entspannten Urlaub
Ein Wunderbares, modernes Haus mit großem Pool. Alle Schlafzimmer sowie der große Wohn-/Ess-Küchenbereich mit separater Klimaanlage. Sehr gut und reichlich ausgestattet, u.a. mit großem Holzkohlengrill.. Schlüsselübergabe auch sehr einfach - und in unserem Fall schon am Vormittag möglich.. Kleiner Supermarkt im Ort für tägliche Einkäufe ausreichend, in weniger als 20 Minuten mit dem Auto in Manacor.. Keine direkten Nachbarn, daher weder Lärm von anderen - noch Probleme, wenn man selbst etwas lauter sit
André Böhle
11.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner Familienurlaub

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr netter Vermieter (Dank an Miguel und seine Frau). Immer frische Eier von den eigenen Hühnern sowie Melone und Tomaten aus eigenem Anbau????. Kleine Anliegen wurden direkt behoben (innerhalb einer Stunde). Finca würden wir jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für 2 sehr erholsame Wochen.

Johannes Berger
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
TOP-Unterkunft!

Top-gepflegte und moderne Finca, schöne Zimmer und tolle Bäder. Wunderbarer, großer Pool und sehr gepflegter Außenbereich. Wir hatten an einem Tag ein Problem mit der Wasserversorgung, dieses wurde binnen einer Stunde geheilt. Uneingeschränkte Empfehlung!

Lieber Herr Berger, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans Frieder Hoffmann
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erwartungen übertroffen
Zum wiederholten Mal haben wir über Alcudia Holidays unsere Urlaubsfinca gesucht und gefunden. Gewohnt perfekt organisiert kamen wir in Muro auf der großzügigen und super gepflegten Finca an, begrüßt von Marga und ihrem Mann, die uns vom ersten bis zum letzten Tag hervorragend betreut haben. Freundlich und sehr zuvorkommend führten sie uns durch die geschmackvoll eingerichteten Räume des Hauses und zeigten uns den Garten und den sehr großen Pool. Schon einige Male konnten wir unsere Urlaube auf Mallorca genießen, doch in diesem Jahr hatten wir mit der Villa Marga die bisher schönste und komfortabelste Unterkunft überhaupt. Der neue gemauerte Grill, tolle Gartenmöbel, Sonnenliegen und das überdurchschnittlich und super gepflegt Anwesen entsprach absolut unseren Vorstellungen. Die nützlichen Tips und Infos für den Urlaubsalltag ließen keine weiteren Wünsche offen und machten den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute zu einem tollen Erlebnis. Herzlichen Dank an Alcudia Holidays und ganz besonders an Marga und Joan. Una vez más buscamos y encontramos nuestra finca de vacaciones a través de Alcudia Holidays. Como de costumbre, perfectamente organizados, llegamos a Muro a la finca espaciosa y cuidada, recibidos por Marga y su esposo, quienes nos atendieron desde el primer hasta el último día. Amables y muy amables, nos llevaron a través de las habitaciones decoradas con buen gusto de la casa y nos mostraron el jardín y la piscina muy grande. Hemos podido disfrutar de nuestras vacaciones en Mallorca un par de veces, pero este año tuvimos el alojamiento más bonito y cómodo de todos los tiempos con Villa Marga. La nueva barbacoa de obra, los fantásticos muebles de jardín, las tumbonas y la propiedad por encima de la media y bien mantenida cumplieron absolutamente con nuestras expectativas. Los útiles consejos e información para las vacaciones diarias no dejaron nada que desear e hicieron de las vacaciones una gran experiencia desde el primer hasta el último minuto. Muchas gracias a Alcudia Holidays y en especial a Marga y Joan
Vanessa Merx
10.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöner Urlaub in der Finca son Auba
Der Urlaub war rundum gelungen. Das Haus haben wir wie beschrieben vorgefunden. Alles ist super sauber, zur Begrüßung gab es einen großen Obstkorb. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Sommer empfiehlt sich allerdings ein Insektenschutz. Wir waren von Mücken zerstochen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Petra Lagerkvist
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Vela
Eine tolle Finca für den Familien Urlaub. Ein sehr grosses Grundstück das zu viel Sport und Spiel einlädt mit Badminton, Fussballtoren (kleine) und Tischtennis. Sehr einfache und schnelle Begrüssung und auch beim auschecken ging alles sehr einfach und auf Vetrauens Basis. Nahe zu Can Picaofort und ruhig gelegen. Wir würden definitiv zurückkommen.
Kristina Orkic
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gelungener Urlaub

Wir haben die Finca relativ spontan gebucht und es hat trotzdem alles perfekt geklappt. Wir waren 4 Freundinnen im Alter von 27-29 Jahren. Die Lage der Finca ist perfekt, sie liegt nicht weit von Pollenca und man ist trotzdem total für sich allein. Man braucht allerdings ein Auto um zb einkaufen zu fahren. Der Pool im Außenbereich ist schön angelegt und wurde 2x gereinigt. Auch der Rest der Anlage ist super schön. Wir waren total begeistert. Der Vermieter war super freundlich und die Kommunikation über eine Übersetzungsapp klappte auch prima. Die Abwicklung über Alcudia Holidays hat reibungslos funktioniert, besser kann es nicht laufen. Rund um ein perfekter Urlaub. Würde ich jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen. 10 Sterne ⭐️

Hallo Kristina, herzlichen Dank für die 10 Sterne :-)
K. Wald
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Eine wirklich sehr schöne Finca, die ich dieses Jahr wieder gebucht habe. Es gibt eine neue Terrassenüberdachung, die ausreichend Schatten spendet. Ein mobiler, kleiner Grill wäre von Vorteil, gerade bei einer Belegung mit nur zwei Personen. Der Vermieter ist echt nett und immer erreichbar. Eine kleine Katze hat uns jeden Tag besucht. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Thomas Dr. Jurgan
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ohne EInschränkung zu empfehlen

Wunderbare Finca

Stefan Gass
23.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles super
Wir haben auf Maties nicht zum ersten Mal Urlaub verbracht. Und wahrscheinlich auch nicht zum letzten Mal. Die Finca ist einfach toll. Sehr ruhig gelegen, absolute Privatsphäre. Toller Blick über die Bucht von Alcudia und die Landschaft, hin zum Tramuntana Gebirge. Besonders abends bei Sonnenuntergang ein Bierchen in der Lounge wert. Hat alles bestens geklappt, von der Buchung, über die Anreise bis hin zur Abreise. Der Vor-Ort-Kontakt funktionierte über Handy, einwandfrei. Schlüssel im Tresor, wie vereinbart, eine Ensaimada und eine Flasche Herbas standen auch schon bereit. Aina hat sich immer wieder erkundigt, ob alles gut sei. Der Gärtner kam ebenfalls wie vereinbart, ein sympathischer Kerl. Im Vergleich zu anderen Fincas (und wir haben in den letzten 15 Jahren nun wirklich schon einige gesehen) gibt es zwei zusätzlich positiv zu erwähnende Punkte. Um die Entsorgung des Abfalls braucht man sich nicht selbst zu kümmern, das macht der Gärtner. Einfach hinter dem Haus, schön getrennt, in die grossen Mülltonnen damit, das wars. Und Maties ist endlich mal eine Finca, die nicht nur für zehn Personen angeboten wird, sondern die auch wirklich alles für zehn Personen bereit hält. Anzahl Liegestühle, Plätze auf der Lounge, Geschirr, Besteck, Gläser, Anzahl Stühle am Esstisch sowohl drinnen wie auch draussen, es hat von allem reichlich. Das ist längst nicht überall so. Wir waren schon in diversen Fincas mit vier Doppelzimmern, für acht Personen, die hatten bloss vier Stühle am Esstisch und sechs Liegestühle etc. Kurz und bündig: jederzeit wieder und auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Nadine
21.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schön, kommen gerne wieder.

Ein toller Urlaub, möchte auf jeden Fall wieder kommen ????????

Na klar, kommt gerne wieder !!!!!!!
Gabriele de Bake
20.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach nur super

Wir waren mit der ganzen Familie (6 Erwachsene und 2 Kinder) vom 10. Juli bis 19. Juli 2021, in der Finca. Alles hat gestimmt, genauso wie beschrieben. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gut betreut. Die ganze Finca ist einfach nur ein Traum, ganz besonders auch der Pool. Es waren genug Pooltücher, Badtücher und Bettwäsche vorhanden. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (genügend Geschirr und Gläser). Allein der extra Kühlschrank für Getränke war super. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden die Finca auch noch einmal buchen.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr