Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Christian Heese
12.08.2020
Gut 4,2
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca
Das beste an der Finca sind die 5 Doppelzimmer und die 5 dazu passenden Bäder. Ebenso die zusätzliche Aussentoilette ist sehr angenehm. Der zusätzliche Kühlschrank auf der Terrasse ist ein weiteres Plus. Der Vermieter ist sehr sehr nett und absolut tolerant. Die Reparatur einer defekten Klimaanlage wurde, obwohl Sonntag, sofort geregelt und am nächsten Tag behoben. Die Kommunikation mit Alcudia-Holidays und der Ansprechpartnerin (süße Nicole) vor Ort grenzt an Perfektion. Die Ausstattung in der Küche lässt leider zu wünschen übrig. In einer Minikaffeemaschine für 10 Leute Kaffee zu kochen ist sehr ambitioniert. Gläser, Besteck und Kochgeschirr ist leider nicht in ausreichender Form vorhanden und etwas zusammengestückelt. Scharfe Messer...Fehlanzeige. Am meisten haben wir große Töpfe vermisst. Ein Gericht für 10 Personen musss man dann auf 3 Töpfe verteilen. Das ist sehr aufwändig und zeit- und platzraubend. Der Pool ist einwandfrei und wurde täglich vom Vermieter überprüft und auf dem Laufenden gehalten. Alles in Allem kann man die Finca weiterempfehlen. Vielleicht sollte man aufgrund der mallorcinischen Corona-Auslastungen über den Peis nachdenken.
Dirk Sohm
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumurlaub ist ein scheiß dagegen

Diese Finca lässt keine Wünsche übrig.

Das freut uns! Kurz, knapp und knackig!
Jörg Stein
08.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit super schönen Garten

Die Finca hat uns sehr gut gefallen. Der Pool und die Außenanlage sind traumhaft und trotz einiger Nachbarn war es nachts sehr ruhig. Eine defekte Spülmaschine wurde innerhalb von Stunden ausgewechselt. Für uns aber bekannt guter Service von AH. Sicher werden wir hier nicht das letzte Mal gewesen sein.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

PS:
Hier haben wir auch schon persönlich Finca-Urlaub mit Freunden gemacht und es hat allen sehr gut gefallen.
Melanie Junge
25.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Riesen Finca mit allem was Familie braucht

Die Finca mit ihrem großen Grundstück liegt im Norden, mitten in der Pampa. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten-30 Minuten bis zu den nächsten Stränden. 15 Minuten bis zum größeren Eroski, Lidl (top ausgestattet; 20 Minuten Fahrweg), ansonsten gibt es kleine Einkaufsläden im Dorf. Die Finca selbst ist super ausgestattet. Waschmaschine, einem großen und kleinem Grill, Spülmaschine, Herd, Backofen. Die Selbstverpflegung ist gesichert. Der Pool ist umzäunt, was es uns als 2x Familie mit 4 Kindern (1, 2, 5, 8 Jahre) deutlich einfacher gemacht hat. Die Zimmer geräumig, Klima vorhanden, Bäder top. Das Geschrei der Kinder im OG ist im EG (nachts) nicht zu hören. Die Spülmaschine piept nachts und der Hund des Nachbarn bellt- das war's aber auch. Die Terrasse lädt zum gemeinsamem Speisen ein, ist überdacht und so kann es auch gern mal regnen. Alles im Allem sieht es im Original besser aus, als auf den Bildern:-). Auch die Betreuung vor Ort war sehr fürsorglich und jederzeit vorhanden. Ein Handfeger fehlt.

Liebe Frau Junge. Vielen Dank für die Bewertung, die kleinen Anregungen und das es in Wirklichkeit viel schöner ist als auf den Fotos.....so soll es sein!! Viel bald einmal
Markus R.
24.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Wir waren als Familie mit unseren Jungs (13 und 16 Jahre) zu Beginn der NRW-Ferien spontan für 10 Tage in der Finca. Wie von den vorherigen Gästen bereits beschrieben, wurden auch wir vom Besitzer Paco sehr freundlich empfangen und betreut! Er versorgte uns mit dem aktuellen Obst auf dem Grundstück oder einem mallorquinischen Frühstück. Danke! Außerdem standen Desinfektion und Masken für uns bereit. Bemängelte Kleinigkeiten wurden umgehend behoben. Die Finca liegt toll. Das Grundstück ist groß und sehr gepflegt. Wir haben den Pool, das Volleyballnetz auf der Wiese und die Tischtennisplatte gerne genutzt.

Katja Beckmann
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne und gepflegte Finca. Überaus netter Besitzer

Hallo, Ich habe mit meiner Familie einen sehr schönen Aufenthalt in einer super ausgestatteten Finca verbracht. Der Pool ist grandios und die Gartenanlage wird mit sehr viel liebe und Fleiß in Schuß gehalten. Der Besitzer ist super Nett, und kommt ca. 2 x pro Woche um die Grünanlage und den Pool zu pflegen. Wir durften uns an den verschiedenen Obstbäumen bedienen. Im Aussenbereich hinter dem Wasserfall befindet sich eine Dusche, die auch warm Wasser vorhält. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Lage der Finca ist perfekt. Einkaufsmöglichkeitem sowie Strände in näherer Umgebung. Wir waren nicht das letzte mal dort. MfG

Sascha Fennig
19.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Traumhafte Tage in wunderschöner Umgebung

Wir waren mit 11 Personen für 14 Tage in der wunderschönen Finca. Die Finca grenzt an einem Bauernhof an dem in unserer Aufenthaltszeit leider gedüngt wurde was für 3 Tage einen Aufenthalt am wunderschönen Pool fast unmöglich machte ( Gestank und Mücken ohne Ende ). Das kleine Örtchen Búger ist zu Fuß in 35 Minuten zu erreichen. Ein Bäcker sowie 2 kleinere Dorfkneipen sind dort vorzufinden, wir haben uns dort unter den Einheimischen sehr wohlgefühlt, sogar lecker Paella ist gegen Vorbestellung möglich. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt und würden der Finca eine Gesamtwertung gut vergeben. Zum Sehr Gut hat es leider nicht gereicht da bei einer Luxus Finca wenigstens eine der 4 vorhandenen Kaffeemaschinen funktionieren sollte, die Elektrik einwandfrei funktionieren und man sich nicht mit herausfliegenden Sicherungen beschäftigen sollte, im Aussenbereich der Terasse des Pools einiges im Argen liegt und im Untergeschoss ein Schlafzimmer eine feuchte Wand aufweist das sich in einem schimmeligen Geruch niederschlägt. Als Tip für zukünftige Gäste , unbedingt Mückenschutz einpacken ! Unser Fazit: Wunderschöne Finca mit ein paar Abstrichen.

Liebe Familie Fennig, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir so an den Besitzer weitergegeben haben. Coronabedingt wurde das Haus erst zum 21.06. geöffnet und durch die lange Ausgangssperre auf Mallorca stand es lange unbewohnt und konnte dann wohl nicht so vorbereitet werden wie sonst. Sie hätten uns bitte anrufen sollen, bei ein paar Dingen hätten wir umgehend für Abhilfe sorgen können.
Bodo Engelhardt
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Location

Eine sehr gut ausgestattete Finca. Es fehlte an nichts. Ich kann für alle Rubriken nur ein Sehr Gut bescheinigen. Wir werden diese Finca bedenkenlos ein weiters mal buchen.

Nicholas Breu
19.07.2020
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sensationell

Ein absolutes Traumhaus. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Zwei Kleinigkeiten: der Garten ist riesig und hätte sicher Platz für eine Kinderschaukel oder der gleichen. :-) Für 10 Personen ist der Grill etwas zu klein aber wie gesagt, das ist jammern auf hohem Niveau. ;-)

Wir freuen us auf 2021 und geben alle Infos an den Besistezr weiter
Stefan Hüsch
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub

sehr saubere Finca ,sehr ruhige Umgebung. Der Service vor Ort durch Joan war perfekt.

Alexander Puth
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr sehr schöner erholsamer Urlaub

Super Betreuung vom Alcudia Team … sehr saubere Unterkunft und toller Service vor Ort ...

Daniela Bod
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Klasse Finca mit traumhaftem Aussenbereich
Liebe Familie Kowalewski, lieber Herr Breisch, nachdem unser Urlaub wie immer viel zu schnell zu Ende gegangen ist, möchten wir Ihnen noch ein kurzes Feedback über die von uns bei Ihnen gebuchte Finca geben. Als erfahrene Finca-Besucher können wir sagen, dass die Finca Can Pedro mit Abstand die beste Finca ist, die wir jemals hatten. Der Pool ist der absolute Wahnsinn und der Außenbereich ist einfach nur beeindruckend. Dort kann man sich einfach nur erholen und eine schöne Zeit verbringen. Joan Mateo war super freundlich und zuvorkommend und auch als wir darum baten, uns einen Sonnenschirm zu bringen, war dieser auch schon am nächsten Morgen sofort da. Es besteht unsererseits lediglich ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Und zwar ist die Auffangschale für die Asche am Grill komplett durchgerostet, so dass man die Auffangschale nicht herausziehen kann um sie auszuschütten, ohne dass die ganze Asche durch das große Loch auf den Boden fällt. Dies soll aber nur ein kleiner Hinweis und kein großer Kritikpunkt sein. Geärgert wurden wir einzig und allein durch die vielen Stechfliegen, die unsere Beine ziemlich durchstochen haben, was man aber naturgemäß auf einer Finca nicht verhindern kann
Michael Zahn
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr Schöne Finca
Super schöne Finca mit viel Ruhe zum entspannen!Sehr Sauber und alles was man braucht!
Wolcke
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhaft

Diese Finca ist einfach super. Sowohl die Betreuung in Deutschland als auch Ort ist einmalig. Wir wurden von Verwalter und Eigentümern sehr herzlich mit kühlem Bier und Sekt sowie einer großen Schale Obst empfangen. Das Haus entsprach unseren Erwartungen und ließ keine Wünsche offen. Alles war sauber und gepflegt. Kleine Probleme wurden sofort erledigt! Aufgrund des sehr großen Grundstücks und der vorhandenen Möglichkeiten wie Pool, Tischtennis, Fussball und Federball hatte man genug Freiräume. Schön wäre eine 2. Terrasse an der Küchenseite des Hauses, da dort der einzige Schattenplatz ab nachmittags ist. Die vorhandene Markise und der Sonnenschirm nützen an sehr heißen Tagen leider nichts mehr. Fazit, es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem fantastischen Haus! Nochmals Dankeschön an die Eigentümer, Joan und Frau Kowalewski.

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir leiten alles an den Besitzer weiter, er verbessert das Haus ja ständig und nimmt Vorschläge seiner Gäste gerne auf.
Sabrina Hauffe
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub...

Wir waren mit insgesamt 11 Personen in der Finca Luna Bella, die etwas abgelegen von dem ganzen Trubel liegt. Für uns perfekt! Mit dem Auto ist man aber innerhalb von 15 min bei Aldi, oder auch an anderen Einkaufsmöglichkeiten. Joan, der Eigentümer...Super nett und lustig! Ein toller Mann! Das Haus, so wie das Grundstück sind riesig. Für Reisende mit Kindern perfekt zum Verstecke spielen. Auch die Tischtennisplatte, sowie das Badmintonnetz laden zum Spielen ein. Da kommt keine Langeweile auf. Einzig die Treppen zu den oberen Zimmern und in den unteren Schlafzimmern sind für kleinere Kinder recht gefährlich. Hier wäre vielleicht ein Gitter zum Absperren hilfreich. Das ist aber auch das Einzige was man anmerken kann. Ansonsten hatten wir einen super schönen Urlaub, wie immer!!!

Johann Hedorfer
29.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach Spitze!

Wir waren mit Freunden in der Finca, und waren begeistert von der Größe und Ausstattung der Finca. Wir haben eine perfekte Woche in der wunderschönen Finca verbracht, es war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Agneta Schääf Palmén
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Die Unterkunft übertraf unsere Erwartungen

Die Unterkunft übertraf unsere Erwartungen, feiner als das, was die Bilder zeigen. Gute Lage, schöne und gemütliche Outdoor-Umgebung. Ganz in der Nähe des atemberaubenden Strandes von Muro. Das einzige Negativ, das wir erlebten, waren harte Kissen und ein wenig Moskito. Wir waren 3 Generationen, 6 Erwachsene und 3 kleine Kinder.Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt im Haus. Alles funktionierte wie es wollte und es war sauber und frisch. Einige Tipps zur Verbesserung: Wir haben das Gefühl, dass die Kissen in allen Schlafzimmern außer einem zu hart waren. In so einem schönen Haus wäre es schön mit feinem Glas, vor allem die Weingläser waren sehr getragen. Die Küchenmesser waren sehr träge.

Liebe Agneta, vielen Dank für die Bewertunng. Gleich zum Start der neuen Saison 2020 werden wir uns um neue Kissen und Geschirr kümmern. Danke für die Info.
Olivia aus Zürich
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca!

Wir haben im August 2019 zwei Wochen auf der Finca Santa Eulalia Petit verbracht. Seit vielen Jahren machen wir Finca-Urlaub auf Mallorca und wir haben schon viel gesehen und erlebt. Doch diese Finca hat alle Erwartungen übertroffen.

Noch nie haben wir ein so gepflegtes Haus angetroffen. Bei der Ankunft wurden wir vom Besitzerpaar und von Joan herzlich empfangen und durchs Haus geführt. Die gesamte Finca ist super ausgestattet und schön eingerichtet. Zur Begrüssung gab es eine volle Früchteschale, eine frische Ensaimada sowie Wasser, Weisswein, frische Eier, Schinken, Käse und Toast. Der Garten ist wunderschön und gepflegt, es gibt viele Schattenplätze, bequeme (!) Liegen und einen tollen Pool, sowie einen kleinen Spielplatz für die Kinder.

Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und den Grosseltern und wir haben uns alle super wohl gefühlt und 2 wunderbare Wochen verbracht. Drinnen sowie draussen war alles top sauber. Die Lage war für uns perfekt. Dazu möchten wir jedoch trotzdem noch etwas anmerken: die Strasse ist gut zu hören und je nach Wind war es ziemlich laut. Und leider war der Hund der Nachbarn oft alleine und hat viel gebellt und gewinselt. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen!

Auch der Service und die Betreuung durch Alcudia-Holidays war stets freundlich und zuvorkommend und alles hat wunderbar geklappt. Gerne wieder!

Hallo Olivia, es freut uns sehr dass es Dir und Deiner Familie gut gefallen hat.
Familie Franke
19.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöner, unvergesslicher Urlaub

Super Finca, sehr nette Betreuung von Joan vor Ort. Joan war immer als Ansprechpartner vor Ort da und hat sich umgehend um die Sorgen gekümmert. Die Finca selbst ist genauso wie auf den Fotos. Groß genug um auch mal eine paar Stunden für sich zu haben. Keine Reservierungen der Liegen am Pool (die gehören sowieso alle uns ;o). Auch die Lage fanden wir sehr schön, wenn man den Tourismus entfliehen möchte. Wir werden wiederkommen - ganz sicher.

Liebe Familie Franke, wir freuen uns!
Christoph
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca Antonio

Wir haben zwei wunderbare Wochen in der Finca Antonio verbracht, wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Haus und haben noch alles so vorgefunden wir damals. Besonders Lob möchte ich der sehr gut ausgestatteten Küche aussprechen. Es ist genügend Besteck vorhanden (in einigen Häusern ist das Besteck auf die maximale Anzahl von Personen exakt abgezählt) Einziger Kritikpunkt waren die Stechmücken, ohne Autan o.ä. war es Abends draussen nicht auszuhalten. (Anfang Oktober) Aber dafür kann weder die Finca noch Alcudia Holidays was dafür, deshalb volle Punktzahl.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr