Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Fam. Hahmann
15.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Flucht ins Paradies...

Wir hatten in der Finca Can Pedro eine wunderbare Woche. Gerade in dieser verrückten Zeit war es ein Hochgefühl, einfach mal wieder ein (fast) normales Leben genießen zu können. Und das unter der spanischen Sonne, auf dieser herrlichen Insel und in diesem großartigen Quartier! Es hat alles gepasst - von der Empfehlung des Hauses bis zur perfekten Betreuung vor Ort durch Frau Kowalewski und ihren Mitarbeitern. Nur ein Beispiel für den außergewöhnlichen Service: Wir hatten vorsichtig nach einer Liefermöglichkeit von einem Fass Bier gefragt... Schon bei Ankunft stand eine komplette Zapfanlage auf der Terrasse und wir brauchten nur noch die Gläser unter den Zapfhahn zu halten! Dafür auch Dank dem äußerst netten Verwalter Joan Mateo, der jederzeit bei Problemen bereit gestanden hätte. Es gab aber keine. Ganz sehr zu loben auch die Paella-Köchin, die uns eines Abends vorzügliches bekocht hat. Es war ein Erlebnis! Die Finca selbst ist großzügig und gut eingerichtet. Jedes der 4 Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. Das Haus kann beheizt werden, was in den Nächten Anfang April nicht ganz unwichtig war. Das Grundstück ist beeindruckend, allein schon die Zufahrt durch eine Palmen-Allee. Der Pool ist riesengroß (ca. 15 x 7 m) und sauber. Ringsum ist es ruhig, man wird maximal von Hähnen oder Schafen aus dem morgendlichen Schlaf geweckt. Einfach herrlich. Die Lage ist gut, allerdings braucht man immer ein Auto, was aber normal ist, wenn man auf's Land will. Im Ort Ariany ist nicht viel los. Aber es gibt ein kleines Restaurant/Bar und auch einen kleinen Supermarkt, der alles hat, was man braucht. Sehr schöne Orte sind innerhalb von 10-20 Minuten erreichbar (Muro, Petra, Sant Llorenc). Wir waren immer hin- und hergerissen, entweder die Insel weiter zu erkunden oder einfach "zu Haus" zu bleiben. Unterm Strich können wir sowohl die Finca als auch die Agentur nur empfehlen! Herzlichen Dank, wir werden auch das nächste Mal wieder bei Ihnen buchen.

Liebe Familie Hahmann, ganz lieben Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Billy Mcculloch
23.02.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fantastic location

Fantastic location. Very spacious and. Clean. Amazingly quiet and had everything you need. Perfect!

Dominik
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
5 Sterne - Ein echter Traumurlaub!

Wir waren das zweite Mal in der Finca Santa Eulalia Petit und freuen uns schon jetzt auf den dritten Besuch! In den letzten 10 Jahren haben wir zahlreiche Fincas gebucht. Von der rustikalen/einfachen Finca bis hin zur 5 Millionen Villa. Aber in diese Finca haben wir uns verliebt. Die Santa Eulalia Petit ist wirklich sehr liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den erstklassigen Service der Besitzer Pedro und Maria. Pedro war jedesmal binnen Minuten hier wenn es ein Frage oder ein Problem gab. Ein kurzes "Ahora vengo" per Whatsapp und Pedro war zur Stelle. Wirklich erstklassig! Die Finca ist wunderschön gelegen: Ruhig aber alles was man braucht in kurzer Entfernung. Das Highlight für die Kinder waren wieder die Schafe und Hühner, die uns täglich mit frischen Eiern versorgt haben. Seit diesem Jahr gibt es auch einen Spielplatz und eine Tischtennis-Platte. Wir waren 4 Wochen hier und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in der Finca Santa Eulalia Petit. Wirklich ein Traum und uneinschränkt zu empfehlen!

Lieben Dank für den tollen Gästebucheintrag!
Andreas Höveler
30.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 3
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schönes Haus in ruhiger Lage

Wir waren im Juli für eine Woche in der Finca Torrat. Schon bei der Ankunft überrascht das elektrische Tor und der lange Weg zur Tiefgarage. Das Haus an sich wirkt sehr modern und bietet alles was man braucht. Die Lage ist sehr ruhig und man kann so richtig entspannen. Der Pool ist sehr groß und gepflegt. Die Ausstattung, besonders die Poolliegen und das Außenbett sind leider sehr in die Jahre gekommen. Manchmal nimmt man einen leichten Abflußgeruch im Haus war. Der Gesamteindruck begeistert aber dennoch und wir würden wieder kommen.

Fam.Kahl
23.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Aufenthalt in moderner Finca

Wir haben unseren Urlaub auf der Finca in allen Zügen genossen. Entgegen der Beschreibung konnten wir bereits früher als 16.00Uhr ins Haus,was mit Kind ein wirklicher Segen war. Der Empfang/Übergabe des Hauses von Matheo war sehr herzlich und freundlich.Die Finca ist ausreichend groß mit Fussballtoren und Tischtennisplatte.Es ist alles vorhanden was man braucht (auchWaschmaschine). Tipp: Wäschespinne im Garten aufstellen ,da der Wäscheständer für 8 Personen zu klein ist. Was auch schon vor uns erwähnt wurde, ist am Nachmittag "fehlender Schatten" ,da die Sonne rum kommt und dann auch die Markise und der Sonnenschirm nicht ausreichend sind.Der Schirm ist bei ständigen Wind nicht zu gebrauchen.(Vielleicht einen Ampelschirm an der Terrasse fest montieren). Strassenlärm haben wir nicht als stöhrend empfunden. Wir würden die Finca uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage : -mit dem Auto 5 min zum Strand,nächster Lidl in Sa Pobla - mit dem Fahrrad 15 min. zum Strand

Lieeb Familie Kahl, vielen Dank für die tolle Bewertung. Der Eigentümer hat für 2021 zugesagt eine weitere Überdachung anzubringen und noch mehr Schatten zu schaffen.
Maria & Friends
23.08.2020
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Haus - top Urlaub

Wir waren mit unserer Reisegruppe im August auf der Finca und wir würden das Haus sofort wieder buchen. Alles war so wie beschrieben, eigentlich noch schöner. Wir haben auch den Paellaservice von Alcudia Holidays gebucht und einmal den Tapasabend, so etwas haben wir vorher noch nie erlebt. Landestypischer geht nicht. 5 Sterne für den tollen Service.

Eric S.
13.08.2020
Gut 4,2
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca in ruhiger Lage!
Die Beschreibung und Bilder passen zum aktuellen Stand der Dinge vor Ort. Zur Ausstattung können wir leider nur ein Befriedigend geben, gerade in der Küche fehlen noch einige Dinge zur täglichen Selbstverpflegung (Kochlöffel, Salatbesteck etc.). Bei der Abreise hat der Eigentümer aber zugesagt, die fehlenden Dinge nachzubessern. Die Finca liegt ca. 150 Meter ausserhalb des kleinen verschlafenen Örtchens Ariany. Man hat hier viel Ruhe und nur einen direkten Nachbarn, den man eigentlich kaum bemerkt. Nur am frühen Morgen muss man damit rechnen vom krähenden Hahn oder vom bellen eines Hundes aus der Nachbarschaft geweckt zu werden. Beim Preis waren wir etwas enttäuscht, dass uns nicht der Rabatt gewährt wurde der direkt nach unserer Abreise angeboten wurde. Der Service von Alcudia-Holidays im Vorfeld der Reise und die Betreuung vor Ort waren wirklich sehr gut. Der fehlende Sonnenschirm und Fön wurde noch am ersten Tag nach Reklamation zur Finca gebracht. Auch um ein Problem beim Pool-Service wurde sich umgehend gekümmert und am Nachmittag war der Pool gereinigt. Wir (2 Erwachsene / 2 Kinder) können die Finca weiterempfehlen und würden auch erneut buchen. Als kleinen Tipp können wir den Supermarkt im Ort empfehlen, hier bekommt am morgen frische Backwaren und andere Kleinigkeiten.
Roger Schuler
12.08.2020
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles perfekt, Aussicht von der Dachterasse bis zum Meer!
Die Finca hat uns sehr gefallen, besser als erwartet. Die Übergabe war trotz Corona problemlos. Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Haus.
Andrea Dech-Haug
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholsamer Urlaub
Wir, 4 Erwachsene und ein Kind verbrachten 14 erholsame Tage in der Finca. Trotz Corona wurden wir von dem Besitzer Ehepaar Maria und Pedro herzlich empfangen ( natürlich auf Abstand ). Die gesamte Finca war tiptop sauber, alle Handtücher und Bettwäsche zum wechseln hygienisch verpackt. Zur Begrüßung war der Kühlschrank gefüllt, ebenso ein Obstkorb, frische Eier von den eigenen Hühnern auf der Finca und eine Ensaimada. Überhaupt ist die Finca sehr liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und grün. Es fehlte uns an nichts und wir genossen unseren Urlaub in vollen Zügen. Auch dem Team von Alcúdia Holidays vielen Dank für die Betreuung und Beantwortung aller Fragen im Vorfeld. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Familien Haug und Häffner
Markus
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca in Alleinlage
Erst einmal einen herzlichen Dank an die kompetente Beratung von Alcudia Holidays. Die Umbuchung auf diese Finca war das beste, was uns passieren konnte. Ein super schönes Haus, ruhig gelegen, mit allem nötigen Komfort und ein überaus sympathischer Besitzer Pedro. Einkaufsmöglichkeiten in Sa Pobla und fußläufig in Muro sind ausreichend vorhanden. In Alcudia ist man mit dem Auto in 15min. Perfekte Lage auch für Ausflüge in alle Richtungen. Unser Tipp: der Besuch der Orangenplantage in Soller und der Strand in Son Serra de Marina, der nie so überlaufen ist wie die anderen Strände in der Bucht von Alcudia. Oder einfach in der Finca entspannen und den großen Pool genießen.
Christian Heese
12.08.2020
Gut 4,2
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca
Das beste an der Finca sind die 5 Doppelzimmer und die 5 dazu passenden Bäder. Ebenso die zusätzliche Aussentoilette ist sehr angenehm. Der zusätzliche Kühlschrank auf der Terrasse ist ein weiteres Plus. Der Vermieter ist sehr sehr nett und absolut tolerant. Die Reparatur einer defekten Klimaanlage wurde, obwohl Sonntag, sofort geregelt und am nächsten Tag behoben. Die Kommunikation mit Alcudia-Holidays und der Ansprechpartnerin (süße Nicole) vor Ort grenzt an Perfektion. Die Ausstattung in der Küche lässt leider zu wünschen übrig. In einer Minikaffeemaschine für 10 Leute Kaffee zu kochen ist sehr ambitioniert. Gläser, Besteck und Kochgeschirr ist leider nicht in ausreichender Form vorhanden und etwas zusammengestückelt. Scharfe Messer...Fehlanzeige. Am meisten haben wir große Töpfe vermisst. Ein Gericht für 10 Personen musss man dann auf 3 Töpfe verteilen. Das ist sehr aufwändig und zeit- und platzraubend. Der Pool ist einwandfrei und wurde täglich vom Vermieter überprüft und auf dem Laufenden gehalten. Alles in Allem kann man die Finca weiterempfehlen. Vielleicht sollte man aufgrund der mallorcinischen Corona-Auslastungen über den Peis nachdenken.
Dirk Sohm
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumurlaub ist ein scheiß dagegen

Diese Finca lässt keine Wünsche übrig.

Das freut uns! Kurz, knapp und knackig!
Jörg Stein
08.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit super schönen Garten

Die Finca hat uns sehr gut gefallen. Der Pool und die Außenanlage sind traumhaft und trotz einiger Nachbarn war es nachts sehr ruhig. Eine defekte Spülmaschine wurde innerhalb von Stunden ausgewechselt. Für uns aber bekannt guter Service von AH. Sicher werden wir hier nicht das letzte Mal gewesen sein.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

PS:
Hier haben wir auch schon persönlich Finca-Urlaub mit Freunden gemacht und es hat allen sehr gut gefallen.
Melanie Junge
25.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Riesen Finca mit allem was Familie braucht

Die Finca mit ihrem großen Grundstück liegt im Norden, mitten in der Pampa. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten-30 Minuten bis zu den nächsten Stränden. 15 Minuten bis zum größeren Eroski, Lidl (top ausgestattet; 20 Minuten Fahrweg), ansonsten gibt es kleine Einkaufsläden im Dorf. Die Finca selbst ist super ausgestattet. Waschmaschine, einem großen und kleinem Grill, Spülmaschine, Herd, Backofen. Die Selbstverpflegung ist gesichert. Der Pool ist umzäunt, was es uns als 2x Familie mit 4 Kindern (1, 2, 5, 8 Jahre) deutlich einfacher gemacht hat. Die Zimmer geräumig, Klima vorhanden, Bäder top. Das Geschrei der Kinder im OG ist im EG (nachts) nicht zu hören. Die Spülmaschine piept nachts und der Hund des Nachbarn bellt- das war's aber auch. Die Terrasse lädt zum gemeinsamem Speisen ein, ist überdacht und so kann es auch gern mal regnen. Alles im Allem sieht es im Original besser aus, als auf den Bildern:-). Auch die Betreuung vor Ort war sehr fürsorglich und jederzeit vorhanden. Ein Handfeger fehlt.

Liebe Frau Junge. Vielen Dank für die Bewertung, die kleinen Anregungen und das es in Wirklichkeit viel schöner ist als auf den Fotos.....so soll es sein!! Viel bald einmal
Markus R.
24.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Wir waren als Familie mit unseren Jungs (13 und 16 Jahre) zu Beginn der NRW-Ferien spontan für 10 Tage in der Finca. Wie von den vorherigen Gästen bereits beschrieben, wurden auch wir vom Besitzer Paco sehr freundlich empfangen und betreut! Er versorgte uns mit dem aktuellen Obst auf dem Grundstück oder einem mallorquinischen Frühstück. Danke! Außerdem standen Desinfektion und Masken für uns bereit. Bemängelte Kleinigkeiten wurden umgehend behoben. Die Finca liegt toll. Das Grundstück ist groß und sehr gepflegt. Wir haben den Pool, das Volleyballnetz auf der Wiese und die Tischtennisplatte gerne genutzt.

Katja Beckmann
21.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne und gepflegte Finca. Überaus netter Besitzer

Hallo, Ich habe mit meiner Familie einen sehr schönen Aufenthalt in einer super ausgestatteten Finca verbracht. Der Pool ist grandios und die Gartenanlage wird mit sehr viel liebe und Fleiß in Schuß gehalten. Der Besitzer ist super Nett, und kommt ca. 2 x pro Woche um die Grünanlage und den Pool zu pflegen. Wir durften uns an den verschiedenen Obstbäumen bedienen. Im Aussenbereich hinter dem Wasserfall befindet sich eine Dusche, die auch warm Wasser vorhält. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Lage der Finca ist perfekt. Einkaufsmöglichkeitem sowie Strände in näherer Umgebung. Wir waren nicht das letzte mal dort. MfG

Sascha Fennig
19.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 4
Traumhafte Tage in wunderschöner Umgebung

Wir waren mit 11 Personen für 14 Tage in der wunderschönen Finca. Die Finca grenzt an einem Bauernhof an dem in unserer Aufenthaltszeit leider gedüngt wurde was für 3 Tage einen Aufenthalt am wunderschönen Pool fast unmöglich machte ( Gestank und Mücken ohne Ende ). Das kleine Örtchen Búger ist zu Fuß in 35 Minuten zu erreichen. Ein Bäcker sowie 2 kleinere Dorfkneipen sind dort vorzufinden, wir haben uns dort unter den Einheimischen sehr wohlgefühlt, sogar lecker Paella ist gegen Vorbestellung möglich. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt und würden der Finca eine Gesamtwertung gut vergeben. Zum Sehr Gut hat es leider nicht gereicht da bei einer Luxus Finca wenigstens eine der 4 vorhandenen Kaffeemaschinen funktionieren sollte, die Elektrik einwandfrei funktionieren und man sich nicht mit herausfliegenden Sicherungen beschäftigen sollte, im Aussenbereich der Terasse des Pools einiges im Argen liegt und im Untergeschoss ein Schlafzimmer eine feuchte Wand aufweist das sich in einem schimmeligen Geruch niederschlägt. Als Tip für zukünftige Gäste , unbedingt Mückenschutz einpacken ! Unser Fazit: Wunderschöne Finca mit ein paar Abstrichen.

Liebe Familie Fennig, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir so an den Besitzer weitergegeben haben. Coronabedingt wurde das Haus erst zum 21.06. geöffnet und durch die lange Ausgangssperre auf Mallorca stand es lange unbewohnt und konnte dann wohl nicht so vorbereitet werden wie sonst. Sie hätten uns bitte anrufen sollen, bei ein paar Dingen hätten wir umgehend für Abhilfe sorgen können.
Bodo Engelhardt
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Location

Eine sehr gut ausgestattete Finca. Es fehlte an nichts. Ich kann für alle Rubriken nur ein Sehr Gut bescheinigen. Wir werden diese Finca bedenkenlos ein weiters mal buchen.

Nicholas Breu
19.07.2020
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sensationell

Ein absolutes Traumhaus. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Zwei Kleinigkeiten: der Garten ist riesig und hätte sicher Platz für eine Kinderschaukel oder der gleichen. :-) Für 10 Personen ist der Grill etwas zu klein aber wie gesagt, das ist jammern auf hohem Niveau. ;-)

Wir freuen us auf 2021 und geben alle Infos an den Besistezr weiter
Stefan Hüsch
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub

sehr saubere Finca ,sehr ruhige Umgebung. Der Service vor Ort durch Joan war perfekt.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr