Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Armin Hanke
09.08.2023
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca

Wasserkocher leider defekt, Kaffeemaschiene viel zu kliein für 8 Personen. leider waren die Schneidemesser (Gemüse,Fleisch) nicht richtig scharf., Hätten uns auch, besonders in den Schlaf - und Badezimmern gerne Fliegengitter gegen die Mücken und andere Insekten gewünscht. Sind kleinigkeiten, sonst waren wir sehr zufrieden.

Hallo Armin, na mit dem Lob waren Sie etwas sparsam, da geht aber mehr bei der Can Cocou :-) Unser Joan ist für die Gäste immer ereichbar und das Lager ist voll, damit defekte Wasserkocher sofort ersetzt werden. Beim nächsten Mal sagt Ihr einfach was, ok?
Markus Flaig
09.08.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Tolle Finca, sehr schöner Pool, gute Ausstattung in der Küche, wir würden die Finca wieder mieten und weiterempfehlen.

Markus Flaig
09.08.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca

Tolle Finca, sehr schöner Pool, gute Ausstattung in der Küche, wir würden die Finca wieder mieten und weiterempfehlen.

Thomas Lehmann
09.08.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Finca mit wunderschöner Aussicht

Die Finca war sensationell! Betreuung vor Ort, Qualität der Finca, Ausstattung es war einfach alles perfekt!

supi :-)
mk
08.08.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle in schöner Unterkunft

Wir hatten eine tolle Woche in dieser wunderbaren Unterkunft und konnten sogar den Besitzer kurz kennenlernen, der uns ein paar Leckereien zur Begrüßung hinterlassen hatte. Der Austausch mit Frau Kowalewski vor der Reise war super und auch vor Ort wurden wir super betreut und es lief alles sehr einfach, flexibel und problemlos ab (wir sind sehr früh gelandet und hatten viele Stunden zwischen Mietwagenübernahme und Hausbezug zu überbrücken). Das Haus liegt sehr schön, mit Sonnenuntergang in den Bergen, vielen Obstbäumen, sehr viel Platz rund herum, vielen Sitzgelegenheiten in der Sonne und im Schatten. Der Pool ist super und hier wurde auch regelmäßig die Wasserqualität geprüft, was uns positiv überrascht hat. Wir waren mit vielen Kindern dort und durch die viele Sonnencreme war das Wasser nach 3 Tagen doch sehr trüb. Hier wurde sich ohne unsere Meldung gekümmert und ab dann täglich kontrolliert, ob alles passt. Die Lage ist sehr gut. In 5 Minuten alle nötigen Geschäfte, die Promenade von Can Picafort und der Parkplatz zum wunderschönen Strand Playa del Muro erreichbar. Die Finca war super sauber, der Außenbereich frisch gemäht und die Hecken frisch geschnitten. Ausgestattet ist die Finca auch gut. Hier könnte es ggf. etwas mehr Geschirr und Besteck sein, damit zwischen zwei Mahlzeiten die Spülmaschine nicht immer zwingend laufen muss. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Ganz lieben Dank für die Bewertung. das mit dem Geschirr und Besteck geben wir gleich weiter :-)
Michael Brück
03.08.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 4
Traumhaft schön
Traumhaft schön, so wie man sich einen Familienurlaub wünscht!
Stein
31.07.2023
Gut 4,3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Große Finca mit sehr schönen Garten und Pool

Viele Jahre reisen wir nun schon über AH und die Villa Marga ist sicherlich eines der schönsten Häuser für uns bisher. Vor Ort hat alles prima mit der Kommunikation geklappt . Die Außenanlage und der Pool sind traumhaft. Die Bilder von AH entsprechen wie immer der Realität. Lediglich in der Küche könnte man mal Töpfe und Geschirr erneuern, aber das ist nur ein ganz kleiner Kritik Punkt. Danke Marga für sehr schöne Urlaubstage in deiner Villa. Gruß Familie Stein.

Liebe Familie Stein, das mit den Töpfen und Geschirr sollte kein Problem sein. Wir kümmern uns.
Fabian Wick
31.07.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles war Super

Das Haus erfüllt alle Erwartungen und ist top gepflegt. Wir würden jederzeit wieder buchen. Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr zu empfehlen.....

:-)
Hubert Burger
31.07.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ganz tolle Finka mit sehr schönem Pool.

Diese Finka ist sehr modern eingerichtet und bietet mit seiner riesigen Terrasse und großem Pool genug Platz um es sich gemütlich zu machen. Die Betreuung vor Ort ist einwandfrei und es wird prompt auf Wünsche reagiert. Dieses Objekt kann ich nur weiter empfehlen.

David Claas
17.07.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderbarer Urlaub

Unser Urlaub in der Finca Can Cuixa war einfach wunderbar. Für uns hat alles gepasst. Die Vermieter sind unglaublich aufmerksam und gastfreundlich. Auf jeden Fall werden wir gerne wieder kommen. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt und die wirklich tolle Betreuung!

Wir freuen uns sehr, dass es Euch gefallen hat. Die Can Cuixa kann ab Freitag schon für 2024 gebucht werden :-)
Melanie
17.07.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Finca mit toller Umgebung

Wir haben mit 2 Familien und 4 Kindern diese Finca gemietet und uns rundum wohlgefühlt. Die Kinder waren aus dem Pool nicht herauszubringen und für die Eltern gab es genug Platz um auch einmal auf einer ruhigen Terrasse zu entspannen. Das Frühstück wurde immer auf der Hauptterrasse eingenommen und abends saßen wir gemütlich am Grill auf der Terrase hinter dem Haus. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Lidl oder Aldi befinden sich im Umkreis von 3km und der wunderschöne Strand Playa de Muro hat uns besonders gut gefallen.

Christian Schubert
16.07.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles sehr gut organisiert! Super Betreuung

Sehr schöne Finka! Betreuung und gesamter Urlaub sehr gut begleitet - immer wieder sehr gerne!

Ingrid Bruns gebucht über AirBnB
03.07.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles top!

Schönes, großes Ferienhaus. Es ist ideal, dass es im Erdgeschoss auch ein Schlafzimmer gibt. Große Fläche zum Spazierengehen zwischen Schafen und Pfauen. Das Haus ist abgelegen, also viel Privatsphäre. Es kann jedoch jemand vorbeikommen, der sich um die Tiere kümmert oder den Pool instand hält, aber das stört Sie überhaupt nicht. Das Haus ist etwa 10 Autominuten vom Meer und den dortigen Restaurants entfern

Wansner
02.07.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca in ruhiger Lage

Die Finca liegt in einer schönen ruhigen Gegend im Norden. Mit dem Auto waren wir in 5 Minuten am Strand Playa de Muro. Die Finca ist schön eingerichtet, und das Grundstück mit schönen Pool ist komplett eingezäunt so das die Kinder schön im Garten spielen und Baden konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder

MF
01.07.2023
Gut 4,2
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
Top Deal!

Sehr nette Vermieter, wahnsinnig schöne Finca mit einem tollen Grundstück! Ohne Auto leider nichts zu erreichen, aber das ist auch der einzige Minuspunkt (weiß man ja vorher)

Christian Klinger gebucht über Booking.com
24.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gruppenreise - waren sehr zufrieden

Meine Freunde und Ich waren sehr zufrieden. . Eine ruhige Lage , gute Ausstattung. . . Einfach gesagt Preis Leistung Top für Urlaub im Mai .. Gerne wieder

Carsten Gundlach
13.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Perfekte Traumfinca mit Suchtpotenzial

Wir buchen nun seit über 15 Jahren bei Alcudia Holidays und haben dieses Jahr in der „Pura Vida Petit“ einen perfekten Urlaub verbracht. Es fehlt in dieser Finca einfach an nichts, traumhafte Schlafzimmer und Badezimmer en Suite, Wohnzimmer und Küche sowie die Terrasse und die Außenküche tragen zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Hier fehlt es an nichts. Der Service und die Betreuung vom Ehepaar Kowalewski & Team ist einfach TOP! 2024 ist bereits wieder gebucht…

TOP Gäste seit 15 Jahren :-) Wir freuen uns immer wieder auf Euch
Anita gebucht über AirBnB
13.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
It vas one of the best places where we were.

Many thanks to our host. She was so polite and friendly. She really take care of us. And also we have got a little late, but she waits for us, and also prepares for us food and drinks. It was unbelievable. Thanks a lot. The house was perfect and very clean. And had a beautiful location. 1 minute by walk there was a beautiful beach. So, I really recommend this location. It was really high level. Thanks, hope to come there again

Mario Scordo gebucht über Holidu
13.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Herrliches Anwesen in ruhiger und naturnaher Lage.

Riesiges sehr gepflegtes Grundstück mit sehr gut ausgestatteter und großzügiger Finca. Der ideale Platz zum entspannen oder als Startpunkt für Ausflüge. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, die die Gäste auch mal mit frischem Obst oder frischen Eiern überraschen. Vielen Dank.

Anja
06.06.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Wir waren 1 Woche in dieser Finca und es war absolut spitze. Alles ist top modern und super ausgestattet. 3 km zum Eroski, Strand und zur Promenade. Der Pool mit Flachwasserbereich ist toll für die Kinder, ebenso die Tore zum Fußball spielen. Die Eigentümer sind sehr herzlich und es stand eine große Obstschale zur Begrüßung bereit. Die Betten sind gut und die Klimaanlage sehr leise. An Stromkosten hatten wir 110 Euro. Wir können die Finca uneingeschränkt empfehlen. Einzig störend waren die Mücken, jeder von uns hatte 20 bis 30 Stiche. In den Schlafräumen gibt es jedoch ein Insektenschutzgitter. Und dazu kann niemand etwas. Wir kommen sehr gerne wieder.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr