Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Familie mit Baby
19.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Kleine Finca mit detailverliebter Außenanlage. Ums Grundstück herum grasen die Schafe, von der Dachterrasse aus kann man die Bucht von Can Picafort sehen und den Sonnenuntergang hinter den Bergen genießen. Das Piepen der Poolanlage hat uns nicht gestört. Die Betreuung vor Ort durch Juan war perfekt und auch der Service von zuhause aus lies nichts zu wünschen übrig - ich wurde z.B. im Vorweg angerufen und gefragt ob die zwei Betten im 2. Schlafzimmer beide benötigt werden (da ich ein Babybett bestellt hatte), ansonsten konnte eins entfernt werden um mehr Platz zu schaffen. Bis auf das Babybett waren die Betten leider nicht so schön. Das Doppelbett bestand aus zwei Bettgestellen aneinander gestellt, sodass die Matratzen bei jeder Bewegung auseinander geschoben wurden. Die Matratzen waren extrem hart und die Matratzenschoner haben sehr laut geraschelt. Nichtsdestotrotz haben wir einen traumhaften Urlaub auf der Finca verbracht und würden sie bedenkenlos weiter empfehlen!

Ganz lieben Dank für den netten Gästebucheintrag. Das Rascheln geben wir mal so weiter, damit sich die Joana kümmern kann.
Véronique Grübl
18.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super

Es war traumhaft! Tolle Finca, toller Pool. Die Betreuung war sensationell. Joan war sofort da und hat geholfen. Wir waren begeistert!

Stefan Schreiber gebucht über AirBnB
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Finca

Top Finca, gut ausgestattet, herrliche Lage.. Exzellente und freundliche Kommunikation.

Beate
13.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Rundum ein supertolles Haus!

Es hat alles gepasst! Ansprechpartner vor Ort (Juan) immer erreichbar. Superschöner, großer Pool, Blick auf die Berge…. Einrichtung alles neu modern und geschmackvoll! Wir kommen wieder!

Liebe Beate, vielen Dank für deinen Eintrag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Silke Schreiber—Schomborg
09.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Strandhaus mit tollem Ausblick
Wir haben dieses tolle Haus, für eine Woche gemietet und es hat uns überzeugt. Die Ausstattung, die Sauberkeit, die Lage der Immobilie war sehr gut. Die direkte Strandlage hat uns, bei jedem Frühstück auf der Terrasse, sehr gut gefallen. Leider war das Badezimmer im EG nicht zu 100% für Rollstuhlfahrer geeignet, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt! Es gibt, in fußläufiger Entfernung, ein Spitzenrestaurant. Fazit: 10/10
Markus
31.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fantastisches Haus mit tollem Gastgeber

Im Mai 2021 verbrachten wir tolle vier Wochen in diesem wunderschönen Objekt. Das Haus ist geräumig, sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Küche ist auf neuestem Stand, sehr gut ausgestattet und umfangreich eingerichtet. Alles entsprach zu 100% den Angaben und Fotos. Besonders hervorzuheben sind die vielen Balkone und Terrassen, die es einem immer ermöglichen, Sonne und Schatten zu finden. Herausragend vor allem die Dachterrasse, um abends die letzten Sonnenstrahlen und den tollen Ausblick in die Bucht von Porto Cristo zu genießen. Der Gastgeber Jaume ist extrem engagiert und hat uns bei allen kleineren Herausforderungen stets sofort geholfen. Auch wurden Zwischenreinigungen kostenfrei angeboten, ebenso der Pool regelmäßig gereinigt. Ein absolutes Traumobjekt, wir kommen gerne wieder.

Lieber Markus, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist wirklich ein top Haus und wir freuen uns, wenn Du mal wieder vorbeischaust :-)
Peter Bünger
26.05.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr gut

Wir waren 14 Tage vor Ort. Allen hat es sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen. Die Entfernung nach Can Picafort 3km. Mit dem Auto 10 Minuten zum Strand. Bei ungünstiger Windrichtung hört man den Verkehr der Straße MURO-CAN PICAFORT. Dies ist aber "jammern auf hohem Niveau ".

ElisaH
05.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Aufenthalt in einer wunderschönen Finca

Wir haben in der Corona-Zeit auf einen Urlaub in dieser Finca gesetzt und wurden nicht enttäuscht! Das in der Nähe von Can Picafort gelegene Urlaubsdomizil besticht durch eine liebevoll gepflegte und weitläufige Anlage im mallorquinischem Charakter und mit Liebe zum Detail. Wir haben nichts vermisst und konnten dank der Lage täglich den Norden Mallorcas mit dem Auto erkunden. Auch für einen gesamten Tag auf der Finca ist diese perfekt ausgestattet und man fühlt sich rundum wohl. Ein besonders herzliches Dankeschön gilt unserem Vermieter Paco, der uns mit seinen Insider - Tipps, netten Aufmerksamkeiten (frische Früchte und Mallorca - Leckereien) und persönlichem Witz und Charme angenehm verwöhnt hat. Auch unsere Ankunft spät am Abend war überhaupt kein Problem. Wir können jedem diese Finca und Alcudia Holidays nur empfehlen. Man fühlt sich von allen Seiten gut betreut. Es war sicherlich nicht unser letzter Mallorca Aufenthalt.

Jennifer und Hannes
24.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
So viiiiel schöner als erwartet!

Wir möchten uns für eine wundeerschöne Osterwoche auf der Finca Can Cuixa bedanken. Obwohl wir zunächst skeptisch waren, weil das Haus noch keine Bewertung hatte wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Die Finca ist sher gepflegt, alles war super sauber. Am Abend haben wir es uns auf der Couch vor dem Holzofen gemütlich gemacht. Wir haben bei all dem Coronastress in Deutschland auf unserer Finca endlich mal wieder durchatmen können, sind lange am Strand spazieren gegangen und haben am Hafen ein Glas Rotwein auf der Terrasse der Bar genossen. Wir kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen. Der Mitarebiter von Alcudia Holidays hat uns mitgeteilt, dass es neu im Programm ist, vielleichht kommen wir im Sommer kurzfristig nochmal wieder - wenn es frei ist.

Vielen dank für den netten Gästebucheintrag. Wir freuen uns, wenn Ihr mal wieder auf der Sonneninsel vorbeischaut.
Fam. Hahmann
15.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Flucht ins Paradies...

Wir hatten in der Finca Can Pedro eine wunderbare Woche. Gerade in dieser verrückten Zeit war es ein Hochgefühl, einfach mal wieder ein (fast) normales Leben genießen zu können. Und das unter der spanischen Sonne, auf dieser herrlichen Insel und in diesem großartigen Quartier! Es hat alles gepasst - von der Empfehlung des Hauses bis zur perfekten Betreuung vor Ort durch Frau Kowalewski und ihren Mitarbeitern. Nur ein Beispiel für den außergewöhnlichen Service: Wir hatten vorsichtig nach einer Liefermöglichkeit von einem Fass Bier gefragt... Schon bei Ankunft stand eine komplette Zapfanlage auf der Terrasse und wir brauchten nur noch die Gläser unter den Zapfhahn zu halten! Dafür auch Dank dem äußerst netten Verwalter Joan Mateo, der jederzeit bei Problemen bereit gestanden hätte. Es gab aber keine. Ganz sehr zu loben auch die Paella-Köchin, die uns eines Abends vorzügliches bekocht hat. Es war ein Erlebnis! Die Finca selbst ist großzügig und gut eingerichtet. Jedes der 4 Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. Das Haus kann beheizt werden, was in den Nächten Anfang April nicht ganz unwichtig war. Das Grundstück ist beeindruckend, allein schon die Zufahrt durch eine Palmen-Allee. Der Pool ist riesengroß (ca. 15 x 7 m) und sauber. Ringsum ist es ruhig, man wird maximal von Hähnen oder Schafen aus dem morgendlichen Schlaf geweckt. Einfach herrlich. Die Lage ist gut, allerdings braucht man immer ein Auto, was aber normal ist, wenn man auf's Land will. Im Ort Ariany ist nicht viel los. Aber es gibt ein kleines Restaurant/Bar und auch einen kleinen Supermarkt, der alles hat, was man braucht. Sehr schöne Orte sind innerhalb von 10-20 Minuten erreichbar (Muro, Petra, Sant Llorenc). Wir waren immer hin- und hergerissen, entweder die Insel weiter zu erkunden oder einfach "zu Haus" zu bleiben. Unterm Strich können wir sowohl die Finca als auch die Agentur nur empfehlen! Herzlichen Dank, wir werden auch das nächste Mal wieder bei Ihnen buchen.

Liebe Familie Hahmann, ganz lieben Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Billy Mcculloch
23.02.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fantastic location

Fantastic location. Very spacious and. Clean. Amazingly quiet and had everything you need. Perfect!

Dominik
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
5 Sterne - Ein echter Traumurlaub!

Wir waren das zweite Mal in der Finca Santa Eulalia Petit und freuen uns schon jetzt auf den dritten Besuch! In den letzten 10 Jahren haben wir zahlreiche Fincas gebucht. Von der rustikalen/einfachen Finca bis hin zur 5 Millionen Villa. Aber in diese Finca haben wir uns verliebt. Die Santa Eulalia Petit ist wirklich sehr liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den erstklassigen Service der Besitzer Pedro und Maria. Pedro war jedesmal binnen Minuten hier wenn es ein Frage oder ein Problem gab. Ein kurzes "Ahora vengo" per Whatsapp und Pedro war zur Stelle. Wirklich erstklassig! Die Finca ist wunderschön gelegen: Ruhig aber alles was man braucht in kurzer Entfernung. Das Highlight für die Kinder waren wieder die Schafe und Hühner, die uns täglich mit frischen Eiern versorgt haben. Seit diesem Jahr gibt es auch einen Spielplatz und eine Tischtennis-Platte. Wir waren 4 Wochen hier und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in der Finca Santa Eulalia Petit. Wirklich ein Traum und uneinschränkt zu empfehlen!

Lieben Dank für den tollen Gästebucheintrag!
Andreas Höveler
30.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 3
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schönes Haus in ruhiger Lage

Wir waren im Juli für eine Woche in der Finca Torrat. Schon bei der Ankunft überrascht das elektrische Tor und der lange Weg zur Tiefgarage. Das Haus an sich wirkt sehr modern und bietet alles was man braucht. Die Lage ist sehr ruhig und man kann so richtig entspannen. Der Pool ist sehr groß und gepflegt. Die Ausstattung, besonders die Poolliegen und das Außenbett sind leider sehr in die Jahre gekommen. Manchmal nimmt man einen leichten Abflußgeruch im Haus war. Der Gesamteindruck begeistert aber dennoch und wir würden wieder kommen.

Fam.Kahl
23.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super Aufenthalt in moderner Finca

Wir haben unseren Urlaub auf der Finca in allen Zügen genossen. Entgegen der Beschreibung konnten wir bereits früher als 16.00Uhr ins Haus,was mit Kind ein wirklicher Segen war. Der Empfang/Übergabe des Hauses von Matheo war sehr herzlich und freundlich.Die Finca ist ausreichend groß mit Fussballtoren und Tischtennisplatte.Es ist alles vorhanden was man braucht (auchWaschmaschine). Tipp: Wäschespinne im Garten aufstellen ,da der Wäscheständer für 8 Personen zu klein ist. Was auch schon vor uns erwähnt wurde, ist am Nachmittag "fehlender Schatten" ,da die Sonne rum kommt und dann auch die Markise und der Sonnenschirm nicht ausreichend sind.Der Schirm ist bei ständigen Wind nicht zu gebrauchen.(Vielleicht einen Ampelschirm an der Terrasse fest montieren). Strassenlärm haben wir nicht als stöhrend empfunden. Wir würden die Finca uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage : -mit dem Auto 5 min zum Strand,nächster Lidl in Sa Pobla - mit dem Fahrrad 15 min. zum Strand

Lieeb Familie Kahl, vielen Dank für die tolle Bewertung. Der Eigentümer hat für 2021 zugesagt eine weitere Überdachung anzubringen und noch mehr Schatten zu schaffen.
Maria & Friends
23.08.2020
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Haus - top Urlaub

Wir waren mit unserer Reisegruppe im August auf der Finca und wir würden das Haus sofort wieder buchen. Alles war so wie beschrieben, eigentlich noch schöner. Wir haben auch den Paellaservice von Alcudia Holidays gebucht und einmal den Tapasabend, so etwas haben wir vorher noch nie erlebt. Landestypischer geht nicht. 5 Sterne für den tollen Service.

Eric S.
13.08.2020
Gut 4,2
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Schöne Finca in ruhiger Lage!
Die Beschreibung und Bilder passen zum aktuellen Stand der Dinge vor Ort. Zur Ausstattung können wir leider nur ein Befriedigend geben, gerade in der Küche fehlen noch einige Dinge zur täglichen Selbstverpflegung (Kochlöffel, Salatbesteck etc.). Bei der Abreise hat der Eigentümer aber zugesagt, die fehlenden Dinge nachzubessern. Die Finca liegt ca. 150 Meter ausserhalb des kleinen verschlafenen Örtchens Ariany. Man hat hier viel Ruhe und nur einen direkten Nachbarn, den man eigentlich kaum bemerkt. Nur am frühen Morgen muss man damit rechnen vom krähenden Hahn oder vom bellen eines Hundes aus der Nachbarschaft geweckt zu werden. Beim Preis waren wir etwas enttäuscht, dass uns nicht der Rabatt gewährt wurde der direkt nach unserer Abreise angeboten wurde. Der Service von Alcudia-Holidays im Vorfeld der Reise und die Betreuung vor Ort waren wirklich sehr gut. Der fehlende Sonnenschirm und Fön wurde noch am ersten Tag nach Reklamation zur Finca gebracht. Auch um ein Problem beim Pool-Service wurde sich umgehend gekümmert und am Nachmittag war der Pool gereinigt. Wir (2 Erwachsene / 2 Kinder) können die Finca weiterempfehlen und würden auch erneut buchen. Als kleinen Tipp können wir den Supermarkt im Ort empfehlen, hier bekommt am morgen frische Backwaren und andere Kleinigkeiten.
Roger Schuler
12.08.2020
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Alles perfekt, Aussicht von der Dachterasse bis zum Meer!
Die Finca hat uns sehr gefallen, besser als erwartet. Die Übergabe war trotz Corona problemlos. Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Haus.
Andrea Dech-Haug
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholsamer Urlaub
Wir, 4 Erwachsene und ein Kind verbrachten 14 erholsame Tage in der Finca. Trotz Corona wurden wir von dem Besitzer Ehepaar Maria und Pedro herzlich empfangen ( natürlich auf Abstand ). Die gesamte Finca war tiptop sauber, alle Handtücher und Bettwäsche zum wechseln hygienisch verpackt. Zur Begrüßung war der Kühlschrank gefüllt, ebenso ein Obstkorb, frische Eier von den eigenen Hühnern auf der Finca und eine Ensaimada. Überhaupt ist die Finca sehr liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und grün. Es fehlte uns an nichts und wir genossen unseren Urlaub in vollen Zügen. Auch dem Team von Alcúdia Holidays vielen Dank für die Betreuung und Beantwortung aller Fragen im Vorfeld. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Familien Haug und Häffner
Markus
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca in Alleinlage
Erst einmal einen herzlichen Dank an die kompetente Beratung von Alcudia Holidays. Die Umbuchung auf diese Finca war das beste, was uns passieren konnte. Ein super schönes Haus, ruhig gelegen, mit allem nötigen Komfort und ein überaus sympathischer Besitzer Pedro. Einkaufsmöglichkeiten in Sa Pobla und fußläufig in Muro sind ausreichend vorhanden. In Alcudia ist man mit dem Auto in 15min. Perfekte Lage auch für Ausflüge in alle Richtungen. Unser Tipp: der Besuch der Orangenplantage in Soller und der Strand in Son Serra de Marina, der nie so überlaufen ist wie die anderen Strände in der Bucht von Alcudia. Oder einfach in der Finca entspannen und den großen Pool genießen.
Marc & Julia
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Erholsame Ferien in einer tollen Finca
Wir waren mit 2 Erwachsenen und zwei Kinder in der Finca Oasis. Wir wurden freundlich empfangen mit Obst und Wein. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Finca liegt ruhig an bzw. in dem angrenzenden Bauernhof des Vermieters. Dieser kommt täglich zur Müllentsorgung - allerdings total "unsichtbar". Wir haben uns immer gewundert, wann er denn schon da war. Der nächste Supermarkt ist 5 Minuten mit dem Auto in Petra und in 8 Minuten erreicht man den "Aldi" in Manacor. Toller Pool - die Kinder hatten immer großen Spaß. Die Außenküche erleichtert natürlich sehr viel und wurde täglich genutzt. Das Pony gibt es leider nicht mehr, aber zwei Katzen waren täglich (zur Freude unserer Kinder) bei uns. Da wir die ersten Gäste seit 6 Monaten waren, hatten wir ein paar Mal Probleme mit dem Strom, aber Louis war immer direkt zur Stelle und hat alles ganz schnell wieder hinbekommen. Den Sonnenuntergang auf der Terrasse im 1. OG sollte man sich nicht entgehen lassen - mit Blick auf die Sierra de Tramuntana - einfach traumhaft. DANKE an Alcudia-Holidays für die Betreuung, trotz der schwierigen Zeiten und natürlich an unsere Vermieter!! Es waren traumhafte Tage

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr