Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Mario Scordo gebucht über Holidu
13.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Herrliches Anwesen in ruhiger und naturnaher Lage.

Riesiges sehr gepflegtes Grundstück mit sehr gut ausgestatteter und großzügiger Finca. Der ideale Platz zum entspannen oder als Startpunkt für Ausflüge. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, die die Gäste auch mal mit frischem Obst oder frischen Eiern überraschen. Vielen Dank.

Anja
06.06.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Wir waren 1 Woche in dieser Finca und es war absolut spitze. Alles ist top modern und super ausgestattet. 3 km zum Eroski, Strand und zur Promenade. Der Pool mit Flachwasserbereich ist toll für die Kinder, ebenso die Tore zum Fußball spielen. Die Eigentümer sind sehr herzlich und es stand eine große Obstschale zur Begrüßung bereit. Die Betten sind gut und die Klimaanlage sehr leise. An Stromkosten hatten wir 110 Euro. Wir können die Finca uneingeschränkt empfehlen. Einzig störend waren die Mücken, jeder von uns hatte 20 bis 30 Stiche. In den Schlafräumen gibt es jedoch ein Insektenschutzgitter. Und dazu kann niemand etwas. Wir kommen sehr gerne wieder.

Heiko Ehnts gebucht über Booking.com
05.06.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top-Finca mit allem was man braucht!

Alles wie auf den Bildern zu sehen - super Ferienhaus mit sehr viel Platz!

3 Reisende
01.06.2023
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 3
Genialer Rückzugsort bei Hotspot

Luxuriöse Finca in Top Lage. Das Haus erfüllt alle Wünsche. Die Lage zu den beiden Buchten ist genial. Hinterm Haus am Pool hat man seine Ruhe. Eine Information im Haus mit einer Notrufnummer für Z.B. Stromausfall oder Müllentsorgung wäre hilfreich. Ansonsten war alles super

Marcus Wessinger gebucht über AirBnB
26.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Gar keine Beschwerde, kann diese Finca nur wärmstens empfehlen.

Wir hatten einen schönen Urlaub auf dieser Finca. Natürlich benötigen Sie ein Auto, da es sich an einem abgelegenen Ort befindet, aber zum Supermarkt, zu den Restaurants und zum Strand sind es nur 10-15 Minuten.. Das Haus war sauber und komplett mit allem notwendigen Inventar ausgestattet.. Der Garten ist einfach unglaublich. So viel Platz, so viel Liebe zum Detail. Perfekt, wenn Sie ein paar Tage dort abhängen möchten.. Die Verwaltung der Buchung war professionell, ein Agent wartete auf der Finca auf den Check-in und die Schlüsselübergabe. Gar keine Beschwerde, kann diese Finca nur wärmstens empfehlen.

Horst Langer
17.05.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
5 mal gebucht, das sagt Alles

Korrekte Abwicklung und Hilfe wenn man sie braucht

Horst Langer
17.05.2023
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
5 mal gebucht, das sagt Alles

Korrekte Abwicklung und Hilfe wenn man sie braucht

Marenke Kroon gebucht über AirBnB
09.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Urlaub!

Wir haben das schöne Haus/die Finca an einem wunderschönen Ort auf dem Land sehr genossen, das in der Nähe von schönen Orten liegt, um das geschäftige Treiben und den Spaß zu genießen. Der Garten bietet viel Platz, um Fußball, Volleyball und Tischtennis zu spielen. Der Pool ist herrlich. Die Sonnenliegen sind großartig und die Veranda bietet Schatten und hat einen schönen Loungebereich. Der Pool ist chlorfrei, wird mit Salz betrieben und ist gut für die Haut.. . Der Besitzer ist ein sehr freundlicher Mann. Er kam sofort, um etwas zu reparieren, das kaputt war, hilfreich. Wir brauchten extra Handtücher, war kein Problem, war arrangiert. Im Garten wächst viel Obst, das wir gerade pflücken und essen durften, köstlich!. . Die Kommunikation mit Alcúdia Holidays verlief sehr reibungslos!. . Wir haben diesen schönen Ort geliebt!

Rini Oppeneer gebucht über Booking.com
09.05.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fantastisches Haus in super schöner Umgebung

Die Lage ist wirklich wunderschön. Es ist abgelegen, sehr ruhig (in der Ferne hört man nur abends das Geräusch von Schafsglocken) und die Umgebung ist wunderschön. Es ist wie auf den Bildern zu sehen. Der Raum, der Ihnen zur Verfügung stand, sah eher wie eine Domäne aus; die 2 separaten Schlafzimmer, jedes mit eigenem geräumigen Badezimmer, waren auch ideal für unsere Familie mit 2 erwachsenen Söhnen. Das hat mir so gut gefallen! Und dann abends das Grillen genießen, in den Pool eintauchen, wirklich fantastisch. Zum ersten Mal in einem Urlaub verspürten wir nicht den Drang, morgens so schnell wie möglich rauszugehen, um etwas zu entdecken, denn dieser Ort war magisch zum Verweilen. Die Küche ist in Ordnung mit ausreichender Ausstattung. Auf dem Küchentisch standen einige Bücher und Zeitschriften und eine köstliche Schale mit frischen Zitronen. Es war auch sehr sauber bei der Ankunft! Sehr zu empfehlen, wir kehren eigentlich nie an eine Urlaubsadresse zurück, aber wir hoffen sehr, zu dieser zurückkehren zu können. Wenn es etwas zu beachten gäbe, wäre ein etwas größerer Kessel nett gewesen. Die vierte Person, die duschen musste, hatte oft kaltes Wasser, wenn die anderen hintereinander waren, obwohl sie nicht lange geduscht haben.

Anna Rösler
29.04.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Rundum gelungener Aufenthalt

Vielen Dank für die tolle Betreuung. Wir buchen wieder

Sehr gerne, wir freuen uns!
Antonio Sanchez Navarro gebucht über Booking.com
29.03.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
fin de semana para desconectar 100% recomendado

Todo estaba perfecto, es más, hay todo tipo de aparatos, secador, cafetera, tostadora… etc. . Fuimos para descansar y por el día no se escuchaba nada porque está apartado y la atención respecto quien nos atendió (Joan) un diez, muy amable y educado! Todo me gustó

Romy Albrecht gebucht über AirBnbB
20.03.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir würden jeder Zeit wiederkommen

Wir waren zu viert eine Woche in diesem Haus. Jedes Schlafzimmer hat sein eigens Bad und somit viel Privatsphäre. Die Einrichtung, sowohl innen als außen ist zwar minimalistisch aber es past zu diesem eleganten und luxuriösen Haus. Wir haben nichts vermisst. Bei unserer Ankunft, war allerdings keinerlei Ausstattung in der Küche vorhaben z.b. Salz, Zucker, Öl oder ein Schwamm zum abwaschen. Wir haben auch Waschmittel und Spülmittel gekauft und dort gelassen, evtl. Bleibt das für die nächsten, hätten wir als hilfreich empfunden und kennen wir aus vielen anderen Ferienhäusern. Grundsätzlich zählt dieses Haus zu den schönsten in denen wir bis jetzt waren! Es war alles sehr sehr sauber und gepflegt! Die Jahrhunderte alten Olivenbäume um den Pool und der Ausblick ins Tal sind wirklich traumhaft! Wir würden jeder Zeit wiederkommen.

Liebe Frau Albrecht, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ein paar Kleinigkeiten vermisst haben. Alles wurde vorher grundgereinigt und die Reingungskräfte haben wohl alles mitgenommen. Normalerweise ist Spülmittel, Toilettenpapier etc. vor Ort.
Gabi Bruhs-Andersen gebucht über AirBnB
09.03.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Das Haus und die Gegend sind Super !

Das Haus war eigentlich noch besser als auf den Fotos. . Man braucht auf jeden Fall ein Auto, da das Haus etwas abseits aber. herrlich ruhig gelegen ist. Alles war perfekt, eine super ausgestattete Küche,. viele Handtücher, eine super tolle Terrasse mit großem Pool!. Wir waren im Februar zur Mandelblüte dort, was bedeutet das wir den wunderschönen Pool leider noch nicht nutzen konnten!. Aber wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank!. Danke auch an den sehr freundlichen Joan, der uns das ein uns auschecken . sehr einfach gemacht hat!. Alles in allem einfach weiter zu empfehlen, volle Punktzahl!

Vielen lieben Dank!
Konni und Jan
15.01.2023
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca für Traumurlaub

Wir haben im September 22 zwei Wochen auf dieser wunderschönen Finca verbracht und können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Es ist ein traumhaftes Anwesen mit allen, was man sich wünschen kann. Es gibt Möglichkeiten zum Abschalten und Erholen und zur sportlichen Betätigung, ganz wie man möchte. Vor allem haben wir es genossen, im Pool zu schwimmen und auf der Terrasse zu sitzen. Die Finca ist einfach toll und entspricht voll der Beschreibung. Wir wurden sehr freundlich mit Obst, Wein und Wasser empfangen. Paco hat sich zwei mal pro Woche liebevoll um Garten, Haus, Pool und Anwesen gekümmert, unsere Wünsche erfüllt und uns mit Obst und leckeren Dingen aus einer Bäckerei verwöhnt. Bei Gesprächen mit Paco konnten wir unsere Spanischkenntnisse erweitern und haben viel über Paco und seiner Familie erfahren. Paco muchas gracias por tu pacienca y todos. Vamos a volver. Mantenerse sano y hasta la proxima.

Michaela
09.01.2023
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tipp Top

Wir waren über Weihnachten und Silvester in dieser tollen Finca und können es nur empfehlen! Super ausgestattet, sauber, einladend und sehr ruhig gelegen. Die Betreuung vor Ort durch Joan war spitze! Es war ein "Rundum Sorglos Paket", ab der Buchung bis hin zur Abgabe des Schlüssels.

Rolf Söder
14.11.2022
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 4
Betreuung vor Ort 5
eine Reise wert
Tolles Haus, gut ausgestattet, gerne wieder
Dirk Peifer
03.11.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Unser Urlaub im Herbst 2022

Ein rundum gelungener Urlaub auf einer Finca, die wir von früheren Urlauben bereits kannten. Mit der ein oder anderen kleineren Handwerkerleistung wäre die Finca wieder fit fürs nächste Jahr. Demnach auf jeden Fall zu empfehlen

Jude Moeke gebucht über AirBnB
30.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
This house was perfect for our family

This house was perfect for our family. It was very clean & well equipped! The beach was literally across the road & it was within footsteps to restaurants, supermarkets the bus stop! The house was large enough for 7 & the pool was beautiful as was the gardens! I thought the electricity was expensive for one week! We paid €170 which is the equivalent to one months electricity in Australia! . Overall a very pleasant stay!

D.S.
26.10.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit schönem Pool und sehr guter Ausstattung

Die Finca übertrifft alle Erwartungen. Alles war in top Zustand und sehr sauber. Die Betten sind gut, es gibt drei tolle Badezimmer mit ausreichend Handtüchern und einen schönen Wohn und Essbereich. Hervorzuheben ist die mehr als gute Ausstattung der Küche: Gasherd mit Wok Kochstelle, großer Kühlschrank und Töpfe, Teller, Besteck und Küchengeräte, sind Alle in großer Anzahl und Auswahl vorhanden. Das Highlight ist der Außenbereich mit überdachter Terrasse mit riesigem Esstisch und zwei weiteren Sitzgelegenheiten, tollem Außen- Grill/Backofen mit Feuerstelle, Tischtennis Platte, Fußball Tor und natürlich der große, sehr gepflegte Pool. ( nicht für Nichtschwimmer geeignet ) Dazu der riesige Garten mit angrenzenden, landwirtschaftlich genutzten Flächen und Nutztieren. Die Betreuung war hervorragend, bei Fragen war immer schnell der Kontakt per WhatsApp möglich und bei Ankunft stand Wasser, Wein und ein großer Obstkorb bereit. Unkomplizierte Schlüsselübergabe. Wenn es überhaupt einen Kritik Punkt gibt, dann das man zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants erreichen kann und das man zumindest bei Dunkelheit beim ersten Mal Schwierigkeiten haben könnte, die Finca zu finden. Trotzdem ist die Lage gut: mit dem Auto ist man in 10 min in Muro ( Supermarkt/ Bäcker usw. ) und in 15 min am Strand. Wir kommen definitiv wieder in dieses Haus. Vielen Dank.

Daniel
26.10.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Absolute Empfehlung

Nach einem Aufenthalt im Oktober 2022 mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern können wir die Finca uneingeschränkt empfehlen. Die Finca ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und bietet absolute Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und tolle Strände sind in ca. 15 Minuten Autofahrt erreichbar. Die sehr netten und hilfsbereiten Vermieter sind ab und zu auf dem Grundstück unterwegs und kümmern sich um die angrenzende Landwirtschaft - wir haben dies nie als störend empfunden.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr