Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

WeberB
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Mega Finca für einen Traumurlaub

Eine traumhaft schöne Finca, in der wir 2 wunderbare Urlaubswochen im Oktober 2020 verbracht haben. Die Finca hat eine gute, saubere Ausstattung, einen wunderschön angelegten Außenbereich, mit einer praktischen Außenküche, in der wir vorwiegend gegrillt/gekocht haben... die Finca liegt herrlich ruhig und sehr prominent auf einem kleinen Hügel. Die Menge an Geschirr ist ausreichend, für 10 Personen hätte ich mir jedoch manchmal den ein oder anderen Topf mehr gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Umgebung ist nichts für Partygänger, aber für uns war es genau richtig! Wir haben ganz tolle Tagesausflüge gemacht, z. B. nach Soller, nach Alcudia und natürlich zum Cap Fermentor...wir entdeckten sensationelle Buchten bei unseren Wanderungen an der Steilküste...es war einfach toll! Wir können die Finca zu 100 % weiter empfehlen!!!

Jörg
13.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wiederholung mit Verzögerung

Nachdem 2020 pandemiebedingt unsere Reise nicht stattfinden konnte, hat das Verschieben auf dieses Jahr problemlos geklappt. Wir waren 9 Personen (3 Familien), welche die Unterkunft genossen haben. Ob Pool, Lounge, Küche oder die vielen schönen Sitzplätze haben wir ausgiebig genutzt. Ich kann dieses Haus nur empfehlen. Die Übergabe und Abnahme war Reibungslos. Danke an Joan.

Maria Häger
07.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca zum Wohlfühlen

Endlich konnten wir wieder auf unserer geliebten Finca drei Wochen Urlaub machen. Es war wie immer eine herzliche Begrüßung durch die Eigentümer Maria und Pedro. Der Kühlschrank war wieder gefüllt mit allem, was man für eine neue Ankunft benötigt, sogar Sekt und eine frische Ensaimada. Vielen Dank dafür. Wir waren mit fünf Personen rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes Anwesen um sich in der jetztigen Zeit hier täglich aufzuhalten, da das Grundstück groß genug ist, wo sich jeder auch zurückziehen kann. Nicht zu vergessen der schöne Pool, immer sehr sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme. Nochmals herzlichen Dank an Maria und Pedro, sowie Mateo für die gute Betreuung. Vielen Dank auch an das Team von Alcudia Holidays, besonders an Frau Kowalewski, die immer ein offenes Ohr für kleine Probleme oder Anliegen hat. Familie Häger aus Bremen.

Liebe Familie Häger, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Horst und Rosi
04.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
10 sehr schöne Tage!

Wir wurden sehr herzlich von der Vermieterin Maria aufgenommen. Maria war überaus freundlich und hilfsbereit. Schon beim Frühstück auf der Terrasse genossen wir die herrliche Aussicht auf das Meer, dort gab es immer etwas zu sehen. Hervorzuheben ist die ruhige Wohnlage, es stört nichts! Nur ein paar Schritte von der Terrasse und schon ist man im schönen Pool. Ganz für uns allein. Die Ferienwohnung ist sehr schön und für 2 Personen bestens ausgestattet. Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit bei Maria. Wir bedanken uns bei Alcudia Holidays für die vorzügliche Organisation der Reise und der Vermittlung eines Mietwagens.

Liebe Rosi und Horst, vielen Dank f+ür die Bewertung. Maria freut sich sehr und lässt Euch recht herzlich grüßen!
Klaus mit Familie und Freunden
04.07.2021
Sehr Gut 4,7
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Einfach schön!
Tolle Finca im malerischen Orangenhain! Ausstattung und Platzangebot opulent und sehr goßzügig wie beschrieben. Am herrlichen Pool und dessen Equipment (Randfliesen, Abdeckung Überlauf, Lounge, Liegen, Sonnenschirme) nagt der Zahn der Zeit. Hier sollte nachgebessert werden. Dennoch die absolute "Wohlfühloase"! TOP-Service von Alcudia-Holidys und prima Betreuung vor Ort. Abgesehen von der "zu warmen" Klimaanlage hatten wir den perfekten Wohlfühl-Urlaub in der Rafal de Son Puca! Herzlichen Dank.
Na Tascha
04.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr schöne Finca
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in der Finca. Die Finca ist sehr schön, gut eingerichtet, sehr gut ausgestattete Küche. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können Sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr sauber, viele Handtücher, ein extra Waschraum und ein toller Poolbereich. Der Service ungeschlagen!!! Der Pürierstab ging kaputt und sofort wurde, von dem Besitzer, ein neuer gebracht. Das Seil am Grill ist gerissen und sofort wurde es repariert. Mehr geht nicht!... Sie liegt auch gut, denn man ist sehr schnell mit dem Auto in Muro, in Can Picafort und Alcudia, wo traumhafte Strände und schöne Orte und Märkte zu finden sind. Rundum ein wunderbarer Urlaub!... Vielen Dank.
Markus Eichler
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Unterkunft
Es war alles super. In der Finca fehlte es an nichts. Service war super
Lothar
03.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wunderschöne Finca

Sehr schöne, neue und top ausgestattete Finca. Alles vorhanden und in gutem Zustand. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann dass zeitweise der Wasserdruck nicht so war wie man es kennt. Moderne kleine Schlafzimmer, alle mit TV und Klimaanlage, bequeme Doppelbetten. Zwei SZ mit Bad en suite, zwei weitere SZ teilen sich ein Bad. Für uns ideal, wir waren zu sechst. Dazu ein separates WC im Eingangsbereich. Badetücher und Handtücher vorhanden. Schöner Pool mit Terrasse, Sonnenliegen und einer Balinesischen Doppelliege. Genügend bequeme Sitzmöglichkeiten, Sonnenschirm und Markise. Separat der große Gasgrill. Waschmaschine und Wäschetrockner vorhanden. Küche modern mit großem Ofen, großer Kühl/Gefrierkombi, Induktionsherd und mehr als genug an Geschirr. Wir waren sehr zufrieden und würden die Finca wieder buchen. Check in/ Check out problemlos, kleinere Themen wurden umgehend behandelt. Poolreinigung 2-3 mal die Woche. Strom wird separat bezahlt (bei uns 90€ für 10 Tage), sonst entstehen keine weiteren Kosten.

Lieben Dank für die ausführliche und schöne Bewertung der Finca Ca Na Marga!
Michael R.
25.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Tolle Finca mit erstklassigem Service!!!!!!

Wir haben die Finca besser als beschrieben vorgefundenen und die Betreuung vor Ort war sensationell !!!!!!! Eine WhatsApp und es wurde in kürzester Zeit reagiert. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und die Ausstattung war ohne Tadel!!!!!!!

Familie Göllner
21.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wieder Traumurlaub in wunderschöner Finca
Unser dritter Besuch bei Paco in seiner sehr schön gelegenen Finca war wieder einmal ein tolles Erlebnis. Das Anwesen ist top gepflegt. Der Pool ein Traum. Paco begrüßte uns mit frischen Obst und einer Flasche Wein. Zusammen haben wir seinen Obstgarten bewundert und die Früchte direkt vom Baum verzerrt. Die Bilder und die Beschreibung ist zu 100 % korrekt. Monikas Restaurant Tipp Acro Iris ist super empfehlenswert. Pep beherrscht die Küche. Wir besuchten das Restaurant 3 mal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Familie Göllner
Matthias Riebandt
20.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ein Traum

Wenn man die Ruhe liebt und von der Terrasse einen herrlichen Blick auf das Tramuntanagebirge haben möchte, ist die Finca ein Traum. Die Lage ist für Ausflüge nach Pollenca, oder an die Strände der Ostküste optimal. Die komplette Abwicklung und alle Informationen, die man für den Aufenthalt brauchte, wurde durch Alcudia Holidays perfekt abgewickelt, bzw. organisiert. Ein rundum Sorglospakete mit einer wundervollen Finca.

Familie mit Baby
19.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca

Kleine Finca mit detailverliebter Außenanlage. Ums Grundstück herum grasen die Schafe, von der Dachterrasse aus kann man die Bucht von Can Picafort sehen und den Sonnenuntergang hinter den Bergen genießen. Das Piepen der Poolanlage hat uns nicht gestört. Die Betreuung vor Ort durch Juan war perfekt und auch der Service von zuhause aus lies nichts zu wünschen übrig - ich wurde z.B. im Vorweg angerufen und gefragt ob die zwei Betten im 2. Schlafzimmer beide benötigt werden (da ich ein Babybett bestellt hatte), ansonsten konnte eins entfernt werden um mehr Platz zu schaffen. Bis auf das Babybett waren die Betten leider nicht so schön. Das Doppelbett bestand aus zwei Bettgestellen aneinander gestellt, sodass die Matratzen bei jeder Bewegung auseinander geschoben wurden. Die Matratzen waren extrem hart und die Matratzenschoner haben sehr laut geraschelt. Nichtsdestotrotz haben wir einen traumhaften Urlaub auf der Finca verbracht und würden sie bedenkenlos weiter empfehlen!

Ganz lieben Dank für den netten Gästebucheintrag. Das Rascheln geben wir mal so weiter, damit sich die Joana kümmern kann.
Véronique Grübl
18.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Super

Es war traumhaft! Tolle Finca, toller Pool. Die Betreuung war sensationell. Joan war sofort da und hat geholfen. Wir waren begeistert!

Stefan Schreiber gebucht über AirBnB
13.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Top Finca

Top Finca, gut ausgestattet, herrliche Lage.. Exzellente und freundliche Kommunikation.

Beate
13.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Rundum ein supertolles Haus!

Es hat alles gepasst! Ansprechpartner vor Ort (Juan) immer erreichbar. Superschöner, großer Pool, Blick auf die Berge…. Einrichtung alles neu modern und geschmackvoll! Wir kommen wieder!

Liebe Beate, vielen Dank für deinen Eintrag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Silke Schreiber—Schomborg
09.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Strandhaus mit tollem Ausblick
Wir haben dieses tolle Haus, für eine Woche gemietet und es hat uns überzeugt. Die Ausstattung, die Sauberkeit, die Lage der Immobilie war sehr gut. Die direkte Strandlage hat uns, bei jedem Frühstück auf der Terrasse, sehr gut gefallen. Leider war das Badezimmer im EG nicht zu 100% für Rollstuhlfahrer geeignet, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt! Es gibt, in fußläufiger Entfernung, ein Spitzenrestaurant. Fazit: 10/10
Markus
31.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Fantastisches Haus mit tollem Gastgeber

Im Mai 2021 verbrachten wir tolle vier Wochen in diesem wunderschönen Objekt. Das Haus ist geräumig, sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Küche ist auf neuestem Stand, sehr gut ausgestattet und umfangreich eingerichtet. Alles entsprach zu 100% den Angaben und Fotos. Besonders hervorzuheben sind die vielen Balkone und Terrassen, die es einem immer ermöglichen, Sonne und Schatten zu finden. Herausragend vor allem die Dachterrasse, um abends die letzten Sonnenstrahlen und den tollen Ausblick in die Bucht von Porto Cristo zu genießen. Der Gastgeber Jaume ist extrem engagiert und hat uns bei allen kleineren Herausforderungen stets sofort geholfen. Auch wurden Zwischenreinigungen kostenfrei angeboten, ebenso der Pool regelmäßig gereinigt. Ein absolutes Traumobjekt, wir kommen gerne wieder.

Lieber Markus, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist wirklich ein top Haus und wir freuen uns, wenn Du mal wieder vorbeischaust :-)
Peter Bünger
26.05.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Sehr gut

Wir waren 14 Tage vor Ort. Allen hat es sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen. Die Entfernung nach Can Picafort 3km. Mit dem Auto 10 Minuten zum Strand. Bei ungünstiger Windrichtung hört man den Verkehr der Straße MURO-CAN PICAFORT. Dies ist aber "jammern auf hohem Niveau ".

ElisaH
05.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Toller Aufenthalt in einer wunderschönen Finca

Wir haben in der Corona-Zeit auf einen Urlaub in dieser Finca gesetzt und wurden nicht enttäuscht! Das in der Nähe von Can Picafort gelegene Urlaubsdomizil besticht durch eine liebevoll gepflegte und weitläufige Anlage im mallorquinischem Charakter und mit Liebe zum Detail. Wir haben nichts vermisst und konnten dank der Lage täglich den Norden Mallorcas mit dem Auto erkunden. Auch für einen gesamten Tag auf der Finca ist diese perfekt ausgestattet und man fühlt sich rundum wohl. Ein besonders herzliches Dankeschön gilt unserem Vermieter Paco, der uns mit seinen Insider - Tipps, netten Aufmerksamkeiten (frische Früchte und Mallorca - Leckereien) und persönlichem Witz und Charme angenehm verwöhnt hat. Auch unsere Ankunft spät am Abend war überhaupt kein Problem. Wir können jedem diese Finca und Alcudia Holidays nur empfehlen. Man fühlt sich von allen Seiten gut betreut. Es war sicherlich nicht unser letzter Mallorca Aufenthalt.

Jennifer und Hannes
24.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
So viiiiel schöner als erwartet!

Wir möchten uns für eine wundeerschöne Osterwoche auf der Finca Can Cuixa bedanken. Obwohl wir zunächst skeptisch waren, weil das Haus noch keine Bewertung hatte wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Die Finca ist sher gepflegt, alles war super sauber. Am Abend haben wir es uns auf der Couch vor dem Holzofen gemütlich gemacht. Wir haben bei all dem Coronastress in Deutschland auf unserer Finca endlich mal wieder durchatmen können, sind lange am Strand spazieren gegangen und haben am Hafen ein Glas Rotwein auf der Terrasse der Bar genossen. Wir kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen. Der Mitarebiter von Alcudia Holidays hat uns mitgeteilt, dass es neu im Programm ist, vielleichht kommen wir im Sommer kurzfristig nochmal wieder - wenn es frei ist.

Vielen dank für den netten Gästebucheintrag. Wir freuen uns, wenn Ihr mal wieder auf der Sonneninsel vorbeischaut.

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr