Rezept für BACALAO A LA MALLORQUINA
Pepe kocht heute: BACALAO A LA MALLORQUINA
KABELJAU MALLORQUINISCHE ART
Für 4 Personen
Großes Filet vom Kabeljau ( ca. 1,5 kg)
eine Handvoll Spinatblätter
eine Handvoll Mangoldblätter
eine Handvoll kleingeschnittene Lauchzwiebel
eine große reife Tomate (in kleinen Stücken)
kleiner Bund Petersilie (gehackt)
Süsses Paprikapulver
Salz
eine Handvoll Rosinen und Pinienkerne
zwei in dicke Scheiben geschnittene Kartoffeln
Kartoffeln in heissem Olivenöl in der Pfanne fritieren und dann in eine
Auflaufform legen. Das Fischfilet in 4 Stücke teilen und auf dei Kartoffeln legen-
Alles Gemüse zusammen mischen und gutes Olivenöl und Rosinen beigeben und mit rotem Paprikapulver und Salz
würzen. Pinienkerne anrösten und dazugeben. Die Gemüsemischung über den Fisch geben. Die Auflaufform mit Alufolie oder einem anderen
Deckel verschließen und ca. 1h bei 160-170° im Backofen garen.
In Portionen servieren und buen provecho!