Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Familie Jungclaus
03.08.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
diese Finca ist einfach ein Traum

Liebe Frau Lösel,

diese Finca ist einfach ein Traum. Man kann sie nur weiterempfehlen. Zudem haben wir uns über den liebevollen und professionellen Service (gefüllter Kühlschrank, Wein, Bier, große Obstschale, Bettzeug- und Handtuchwechsel nach einer Woche, Poolpflege, Orangen zur freien Verfügung, etc.) sehr gefreut.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben tolle Erinnerungen mit nach Hause genommen.

Die Lage der Finca, die auf einem äußerst gepflegten Grundstück liegt, ist ideal, um in wenigen Minuten am tollen Strand von Muro zu sein und bietet absolute Ruhe und Ungestörtheit.

Familie Minke-Korsinnek
01.08.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
wunderschönes Refugium mit viel Platz für Eltern und Kinder

Hallo Frau Lösel,

wir sind wohlbehalten zurück und wollen uns auf diesem Wege nochmals herzlich für Ihre nette Betreuung, die perfekte Organisation und die vielen Tipps bedanken.

Das Chalet Muro war wunderschön und wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Refugium mit viel Platz für Eltern und Kinder: schnell hatte jeder sein persönliches Plätzchen gefunden...

Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und bedanken uns nochmals auch im Namen von Familie Bahlcke recht herzlich!

Viele Grüße Familie Korsinnek

Familie Röder
23.07.2006
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Danke

Hallo Frau Lösel,

danke für Ihren Willkommensgruß. Leider sind wir mit einer Träne im Auge zurückgekehrt, denn wir haben es wunderbar angetroffen und wären gerne noch ein Weilchen geblieben.
Doch unsere Planung ließ dies nicht zu. Die Beschreibungen trafen voll und ganz zu und der von Ihnen organisierte Ablauf ist vorbildlich.
Auch der Kontakt mit Vicenc vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hoffnung, noch einmal mit Ihnen zusammen eine Reise zu organisieren, nochmals herzlichen Dank für Ihre Organisation.

Viele Grüße aus dem Bergischen Land wünscht Ihnen Familie Andreas Röder P.S. Nur die Sitzmöbel im Wohnzimmer der Finca sind verschlissen. :-[

Constanze Opitz
16.06.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir hatten einen tollen Urlaub

Hallo Frau Lösel,

wie versprochen, hier unser Eintrag zum Chalet Muro von unserem Urlaub in Mallorca vom 27.05.-10.06.2006.
Wir hatten einen tollen Urlaub bei schönem Wetter in diesem großen, schönen Haus. Den tollen Garten mit den Zitronenbäumen - die wir für Sangria toll nutzen konnten sowie den sauberen Pool haben wir und die Kinder ununterbrochen genutzt.
Die kurze Entfernung zum Strand haben wir zum morgendlichen Worken und spazieren gehen sowie zum Baden genoßen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Auf der großen Terrasse im Obergeschoß haben leider Terrassenmöbel gefehlt. Das wäre noch ein Verbesserungsvorschlag zur Ausstattung!
Wir haben die Insel in den 2 Wochen erkundet und haben uns gut erholt.

Wir möchten uns noch einmal für die freundliche Vermittlung bedanken und werden uns für den nächsten Mallorca-Urlaub gern wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße Familie Opitz

Annemarie Mayr
15.05.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
alle Erwartungen wurden erfüllt

Liebe Frau Lösel!

Hezlichen Dank für Ihren Willkommensgruß. Unsere Woche im Chalet Muro war wunderbar, alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, das Haus ist perfekt, die Lage ganz ausgezeichnet.

Wir hatten uns für diesen Urlaub gut vorbereitet und alle Unternehmungen, die wir geplant hatten, konnten wir auch durchführen.

Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal in dieser Region und Sie können mit unserem Interesse an Buchungen über Alcudia-Holidays auch in Zukunft rechnen.

Mit freundlichen Güßen Mag. Annemarie Mayr

Alber Noormann
27.10.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
das Landhaus „Son Morro“ liegt fantastisch

Liebe Frau Lösel,

Sie haben uns nicht zu viel versprochen, das Landhaus „Son Morro“ liegt fantastisch und entspricht genau der Beschreibung.
Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem sympathischen Señor Vicenc, der uns vor Ort begrüßte und sich sehr um uns bemühte.

Wir fanden es fair von Ihnen, uns noch kurz vor Reiseantritt diese Finca anzubieten.
Damit haben Sie ganz in unserm Sinne gehandelt.

Viele Grüße aus dem hohen Norden Albert und Helga Noormann mit Tochter Martina

Familie Alexander
25.07.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
herrliche Woche in Betlem


Liebe Frau Lösel,

hiermeit wollen wir uns noch einmal für die gute Betreuung bei Ihnen bedanken, die uns in dem wunderbaren Bungalow in Betlem eine herrliche Woche beschert hat.

Sie und auch Ihr Partner Daniel vor Ort haben sich vorbildlich darum bemüht, daß unser Kurzurlaub bereits mit dem ersten Schritt ins Haus (und dem ersten Begrüßungsschluck Prosecco) beginnen konnte.

Danke dafür und bis zum nächsten Mal,

Ihre Familie Alexander

Blackledge Sonja
28.05.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
traumhaft schön

Es war traumhaft schön -

Erholung pur (trotz 4 Kindern) - Der Blick von der Terrasse über den Pool ans Meer - die Ruhe - der Service war einwandfrei (Daniel bei Anruf sofort zur Stelle)- das Haus super ausgestattet (Prosecco zur Begrüßung, da fängt der Urlaub gut an!) -

ich hab euch schon begeistert weiterempfohlen!

Bianca Schmalfeld
14.10.2004
Gut 3,8
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Service von Alcudia-Holidays 3
Betreuung vor Ort 4
Liebe Frau Lösel, hier nun endlich einmal ein Feedback.

Ich möchte mich den anderen Kommentaren gerne anschließen, alles Toll gelaufen. Und eine tolle Betreuung durch Sie. Eine super Unterkunft, ein sehr gepflegtes Haus mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir würden gerne öfter dort Urlaub machen, schade das es zu unserem Termin nicht zu haben ist. Vielleicht 2006. Danke für die persönliche Betreuung und ich drücke die Daumen das Sie ein neues Haus für uns finden.

Bianca Schmalfeld

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr