Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Nicole Malinowski
22.07.2010
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
sehr herzlich

In der Finca Son Garretta haben wir uns sehr wohlgefühlt. Dazu beigetragen hat vor allem die Gastfreundschaft von unserem Vermieter. Der Empfang war sehr herzlich und wir sind im Laufe des Urlaubs auf Nachfrage hin immer mit vielen tollen Tipps versorgt worden. Der super Pool hat das Ganze noch perfekt abgerundet.

Familie Schmidt
14.07.2010
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
wie auf der Homepage beschrieben!

Unsere Finca Na Garrovera war toll, wie auf der Homepage beschrieben! Alles war sauber, der Pool und Garten waren herrlich, auf der Terrasse konnte man schön essen (innerhalb unserer 10 Tage Aufenthalt wurde die Finca einmal komplett gereinigt und der Pool sogar zweimal in dieser Zeit).

Unsere Kontakperson war sehr nett und hilfreich und was uns entgegenkam: Er spricht und versteht deutsch! Er hat uns Restaurants und Strände empfohlen und wir waren auch in dem angeschlossenen Agroturismo seiner Familie auf ein leckeres Abendessen. Kann man absolut empfehlen ... Preis-Leistung ist top.

Auch herzlichen Dank an das Team von Alcudia-Holidays. Vom ersten Kontakt bis hin zur Buchung, Abwicklung, etc. waren wir super zufrieden und fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Danke.

Familie Zeller
11.07.2010
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
alles perfekt organisiert

So wünscht man sich eine Urlaubsfinca - alles perfekt organisiert.

Wegbeschreibungen sowie Funktionsbeschreibung in der Finca war ausreichend und gut. Leider war die Finca vorher nicht bewohnt gewesen, so dass in den Zimmern ein unangenehmer Geruch war, der aber innerhalb weniger Stunden durch Lüften weg war.

Schöner Pool mit kleinem Teich nebenan - schön. Alle Zimmer waren ausreichend möbilisiert. Die Lage absolut ruhig - wenn nicht gerade Freitag/Samstag Nacht jemand in der Nähe eine Open-Air-Fiesta ausgerufen hätte - aber dies trübte nicht unsere Urlaubsstimmung, denn alles andere war perfekt für uns.

Wir werden diese Finca gerne wieder buchen!!!!

Fam Gann/Gerstgraser
28.06.2010
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub in der Finca Son Morro

Guten Tag - teuer aber o.k. Der Besitzer ist sehr freundlich.

Jutta Kühnen
07.06.2010
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Danke für einen tollen Urlaub!

Danke für einen tollen Urlaub! Man kann diese Finca wärmstens empfehlen. Sehr gepflegtes Objekt, man bekommt MI+SA jeweils neue Handtücher, SA wird das ganze Haus nochmals gereinigt !!
Also für uns Hausfrauen, man braucht mal nichts machen !!
Kleines Manko hat nur das 2. Badezimmer. Die Entlüftung ist sehr schlecht, aber darüber kann man hinweg sehen.
Wenn einer richtigen Kaffee trinken möchte, kommt man um einen Kauf einer Kaffeemaschine nicht drum rum. Haben nur eine einfache Espresso-Maschine.

Sibylle Steger
05.06.2010
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Der Abschied viel uns total schwer!!!!

Wir haben uns bei Maria, Petro und der süßen Hündin Pollca total wohl gefühlt. Die Unterkunft war sauber und ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf die Bucht von Alcudia. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und hat alles was man braucht.
Maria und Petro sind sehr freundlich, rücksichtsvoll und hilfsbereit.
Der Abschied viel uns total schwer!!!!

Viele liebe Grüße nach Alcanada

Heinrich Dr.Brauckmann
04.06.2010
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Hervorragende,gepflegte Unterkunft

Hervorragende,gepflegte Unterkunft. Freundlicher Empfang durch den Verwalter. Alle zur Versorgung notwendigen Einrichtungen waren relativ gut zu erreichen.Kommen gerne wieder!

Reisegruppe Arnold,Bröhland,Kelling
08.01.2010
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
seit langem der schönste Urlaub

Wir, 3 Ehepaare aus dem Waldecker Land, haben zum ersten mal in einer Finca unseren Urlaub verbracht.
Wir waren alle sechs sehr skeptisch.
Nach dieser einen Woche in Son Morro sind wir uns aber einig. Es war seit langem der schönste Urlaub für uns.
Der Service von der Buchung, über den Empfang bis zur Abreise war ganz toll und unkompliziert. (Danke Team Alcudia Holidays und Danke Vincent)
Das saubere und gemütliche Haus mit der schönen Küche, dem riesen Grundstück und dem tollen Swimming-Pool kann man nur weiterempfehlen.
Wir überlegen schon ob wir 2010 nicht wieder buchen.
Ein Wiedersehen in Son Morro
Gruss Fam. Arnold, Fam Bröhland, Fam Kelling

Familie Metz
07.09.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ein traumhaftes und sehr gepflegtes Anwesen

Hiermit möchte wir Ihnen ein dickes Lob für die Finca Son Garreta aussprechen, die wir über Ihre Agentur gebucht hatten.
Ein traumhaftes und sehr gepflegtes Anwesen und vor allem die angenehme Vermieter haben diesen Urlaub zu einem ganz besonderen Ereigniss für uns gemacht.

Vielen Dank für die Zusendung der Anfahrtskizze und der Restaurant Tipps, die waren sehr hilfreich.

Bernd Wittenbrink
19.08.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Ein rundum gelungener Mallorca-Aufenthalt

Das gemietete Appartement ist ideal für 2 Personen: Gute Ausstattung, ausreichend Platz (auch in den Schränken), funktionierende Klimaanlage, herrliche Aussicht auf die Bucht usw. Was uns am meisten beeeindruckt hat: Die Gastfreundlichkeit der beíden Gastgeber Pedro und Maria, und zwar vom ersten Augenblick an. Immer freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Dazu: wertvolle Tipps (Geheimtipps)! Es war überhaupt kein Problem, den Pool mitzubenutzen, im Gegenteil!

Der Ort Alcanada ist sehr günstig gelegen (Voraussetzung: ein Mietwagen steht zur Verfügung!) und bietet so einiges: das Lokal "La Terrazza" oder den Golfplatz. Man ist sehr schnell im schönen (alten) Alcudia oder anderen schönen Orten. Ein rundum gelungener Mallorca-Aufenthalt, den wir gerne in dieser Unterkunft wiederholen werden.

Vielen Dank.
So haben wir Pedro und Maria auch kennenngelernt :-) Schön, dass es Ihnen gefallen hat
Familie van Leyen&Piontkowski
17.08.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
diese Finca ist einfach spitze!

Wir waren vom 01.08.-15.08.09 auf der Finca Son Morro. Es war einfach wunderbar dort! Wir haben schon auf diversen Fincen Urlaub gemacht, diese Finca ist einfach spitze! Es stimmte dort alles, angefangen von der sehr geschmackvollen Einrichtung über den tollen Garten, den großen Pool
(in dem man mal so richtig schwimmen konnte) bis hin zu den vielen Tieren auf den Nachbargrundstücken. Sogar der Wind war für uns sehr angenehm. Maria und Vincent sagen wir auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf Son Morro.
Selbstverständlich auch danke an das Alcudia Team, das im Vorfeld alles (wie immer!) super vorbereitet hat. Alles in allem waren es 14 wunderbare Tage!
Gudrun van Leyen & Klaus-Peter Piontkowski & Silke, Stephanie und Sophia

Jantje Petersen
12.08.2009
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Das Haus hat uns sehr gut gefallen

Hallo Familie Kowalewski,

da sind wir, leider zu schnell, wieder zu Hause.

Das Haus hat uns sehr gut gefallen und wir erwägen eventuell eine
Wiederholung, wissen aber noch nicht, ob das terminlich möglich sein
wird.

Wir haben die zwei Wochen gut ohne Auto überstanden, der Transport vom
Flughafen mit Majorca Airport Transport hat sehr gut funktioniert,
besten Dank für den Tip.

Unsere Einkäufe haben wir auch zu Fuß erledigt. Läuft man die
Hauptstrasse in Richtung Alcudia erreicht man nach ca. 20 Minuten den
Eroski Center. Hier kann man gut und günstig einkaufen. Wir sind immer
mit mehreren Leuten mit großen Rucksäcken und einmal sogar mit unserem
Trolley dorthin, dann haben wir alles gut mitbekommen. Trinkwasser und
Mineralwasser kann man auch in der Nachbarschaft gut kaufen, ist etwas
teurer aber verkraftbar. Allerdings sollte man hier unbedingt die Preise
vergleichen.

Eine kleine Sache am Haus ist uns übrigens aufgefallen, der Wasserkessel
und die Kaffeemaschine waren total verkalkt. Vielleicht kann das ja mal
gereinigt werden. Ansonsten war alles prima.

Soweit erstmal von uns! Beste Grüße!

Jantje Petersen

Max Brambor
07.08.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
ein Traum für den Ruhe suchenden Urlauber

LAS NARANJAS - FINCA CAN BOSSET ist ein Traum für den Ruhe suchenden Urlauber. Ein Haus, dass die Hitze draussen lässt, ein Pool in dem man toben und sich erfrischen, aber auch einige Züge am Stück schwimmen kann. Eine sehr gepflegte Anlage, die wohl jedem ein paar Fotos abtrotzt. Strand und einkaufen sind auch nur ein paar Autominuten entfernt.
Organisatorisch hat alles perfekt geklappt.
Man sollte dagewesen sein.

Michaela Heck
03.08.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
alle begeistert

Wir hatten vom 20.6.-4.7.2009 einen wunderschönen Urlaub auf der Finca Son Morro. Wir waren alle begeistert vom dem riesengroßen Grundstück.Es war alles wunderschön eingerichtet und alles sehr sauber.Über den Begrüßungskorb im Esszimmer haben wir uns sehr gefreut.Auch das uns Vincent überall rumgeführt hat und uns eingewiesen hat. Die Kaffeemaschine funktionierte einwandfrei. Die Tiere die man abends in der Nachbarschaft gehört haben, haben uns nicht gestört.Der Gärtner kam 3x die Woche um das große Grundstück in Ordnung zu halten.Mit der Abwicklung bei Alcudia hat alles wunderbar geklappt.So gut haben wir uns noch nie erholt.Ein rundum erholsamer Urlaub mit einer supertollen Finca, die man jederzeit wieder mieten kann. Der Abschied fiel uns allen schwer.
Fam.Heck und Fam Mähler

Karin Reger
26.07.2009
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Traumhafte Finca in absolut ruhiger Umgebung

Traumhafte Finca in absolut ruhiger Umgebung. Keine Nachbarschaft. Das Haus war sehr komfortabel, modern und stilsicher eingerichtet. Tolle Terrasse und ebenso schöner Pool, der täglich morgens gereinigt wurde. Er war alles blitzblank sauber und gepflegt (wöchentliche Reinigung), die Vermieter sehr bemüht, sympathisch und bei Fragen immer erreichbar. Ein mallorquinischer Schmankerl-Korb inkl. kühlen Getränken zur Begrüßung freute uns sehr. Kleine Anmerkung: Im Bad en suite wären Handtuchhalter wünschenswert gewesen. Aber alles in allem sehr empfehlenswert. Wir verbrachten wunderbare Tage in dieser Finca. Besten Dank ans Alcudia-Team für eine reibungslose Abwicklung.

2 familien kemnitz-möller
26.07.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
alles s p i t z e !!!!!

Las Naranjas/Finca : es war einfach super,das haus war toll,sehr sauber und der pool war ja das größte!!der eigentümer sehr freundlich und auch mama.zur begrüßung hatten wir eine sehr große obstschale und schon zum ersten frühstück am nächsten tag Milch,butter,Käse,wurst,das war schon mehr als aufmerksam! kalte getränke,bier und 1 fl.wein ebenso.wir haben uns sauwohl gefühlt.
die Orangen-und zitronenbäume haben unserem vitaminhaushalt sehr gut getan.

dem alcudia-team möchten wir auch danke sagen für die nette betreuung und schnelle hilfe vor ort.
rundherum es war alles s p i t z e !!!!!

Familie Schaal
18.06.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
wir haben die Zeit genossen

Wir (4 Personen) waren an Pfingsten für 10 sonnige Tage auf Mallorca und haben zum ersten Mal Finca-Urlaub gemacht und sind begeistert. Die Finca liegt ruhig und es sind nur 10 Minuten nach Can Picafort und den Strand. Die Finca war sehr gepflegt und sauber. Der Besitzer war sehr nett. Bei der Ankunft stand eine Obstschale bereit und wir durften die Orangen von den Bäumen pflücken, die richtig gut schmeckten.
Wir haben die Zeit genossen.
Leider gingen die 10 Tage zu schnell vorbei aber wir kommen wieder.
Vielen Dank auch an das Alcudia-Team. Es hat alles reibungslos geklappt von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe sehr freundlich und hilfsbereit.

Anett Bockholdt
16.06.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es war großartig!

Wir haben einer Finca in den Begren nahe Campanet gebucht! Es war großartig! Das ursprügliche Mallorca. Wir hatten Anschlus an ein 1 km enttferntes Agroturismo-Gutshaus, bei dem 2 Tage/Woche Abendessen bestellt werden konnte, mallorquinische Küche. Die Abwicklung über den Veranstalter war immer zeitnah, Informationen wurden gern erteilt. Der Preis war absolut angemessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Wilde Truppe Müller
12.06.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
alles super

Hallo,

Es war alles super. Die Finca, der herrliche Blick von der Dachterrasse über die Bucht von Alcudia. Das Wetter war traumhaft und so haben wir auch den Pool und den wunderschön angelegten Garten nutzen können. Leider war die eine Woche im Mai viel zu schnell vorbei, aber das ist ja immer so. Wir würden gerne wieder kommen.

Gruss von der Wilde-Truppe.

Carsten Gundlach
10.06.2009
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
rundum zufrieden

Hallo , Alcudia-Holidays !

Wir sind rundum zufrieden, sowohl mit dem wunderschönen Chalet als auch mit Ihrem Service. Bei Ankunft hatte man schon ein kleines Lunchpaket mit einheimischen Spezialitäten wie Wusrt und Wein zurecht gestellt und auch das Haus war traumhaft. Eine persönliche Begrüßung bzw. Betreuung war nicht der Fall, hat uns aber auch nicht gefehlt.
Der nächte Urlaub wird bereits geplant, natürlich mit Alcudia Holidays.
Schöne Grüße aus Kiel / Ostsee

Carsten Gundlach & "die anderen Mitreisenden"

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr