Bewertungen und Erfahrungsberichte unserer Gäste

Lieber Gast,

hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste zu Fincas, Ferienhäusern, Villen und Ferienwohnungen, die über unsere Webseiten www.alcudia-ferien.de und www.exklusive-fincas-mallorca.de gebucht haben.

Als Gast von Alcudia Holidays haben Sie die Möglichkeit das gebuchte Feriendomizil nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub zu bewerten. Mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden und Ferienhausbesitzer können sich so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Die Bewertung Ihrer Finca erfolgt durch die Vergabe von Sternen (z.B. 5 Sterne= sehr gut, 2 Sterne = eher schlecht), weiterhin haben Sie die Möglichkeit persönliche Hinweise und Tipps als Fließtext zu veröffentlichen. Kriterien, die in die Gesamtbewertung einfließen sind: Service von Alcudia Holidays , Ausstattung, Lage, Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Betreuung vor Ort.

Wenn Sie eine Bewertung zu einem von Ihnen gebuchten Feriendomizil verfassen möchten, dann können Sie diese direkt auf der Objektseite des Ferienhauses unter der Schaltfläche Bewertungen abgeben.

Doris Böhm
14.09.2007
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
die wunderchöne Finca irgendwo im Nirgendwo...

Son Morro - die wunderchöne Finca irgendwo im Nirgendwo...

Wir haben uns während unserer Ferienwoche sehr wohl gefühlt. Der Service von der Buchung über den Empfang durch Vincenc bis zum sauberen, gemütlichen Haus war wirklich sehr gut.
Eine Schale Früchte und eine Flasche Wein lag für uns bereit, Toilettenpapier war vorhanden, eine Flasche Wasser war im Kühlschrank... - es wurde also auch an Kleinigkeiten gedacht.
Täglich assen wir auf der Terrasse mit Blick zum Sonnenaufgang unser Frühstück. Wir konnten grillen und in der grosszügigen Küche herrliche Menüs kochen.

Die Finca ist nur für Gäste geeignet, die gerne ohne Strassenlärm, dafür mit dem Hahnschrei, dem Gegacker der Hühner, dem Blöken der Schafe leben. Ein Auto ist zwingend, dafür kann dieses im Schatten parkiert werden.

Andreas Müller
08.09.2007
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
ein voller Erfolg

Liebe Frau Lösel,

unser Aufenthalt in der Finca Son Morro war ein voller Erfolg. Die Finca,der Pool ,die Lage, es war alles perfekt.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch mit dem Verwalter Herrn Vincence hat alles bestens geklappt.

Jederzeit würden wir diese wunderschöne Finca wieder buchen. Die Finca sieht in natura noch besser aus als im Internet.
Auch die ganze Abwicklung durch das Alcudia Team war einfach super.

Vielen Dank für alles.

Mit freundlichem Gruss
Fam. Andreas u. Beate Müller.

Fam.Deibler und Harwardt Deibler
06.09.2007
Gut 4,2
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
viel Platz zum Verweilen

Hallo,
unser schöner Urlaub im Chalet Muro ist leider schon wieder vorbei.
Wir waren 2 Familien mit je 2 Kindern.
Das Haus bietet viel Platz zum Verweilen, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Am meisten waren wir an dem schön grossen, gepflegten Pool, die Kinder bekamen wir kaum aus dem Wasser. An Strand läuft man ca.5 min. Sehr sauber und türkisfarbenes Wasser. Traumhaft.
2 Punkte müssen wir allerdings abziehen; Die Bäder könnten mal erneuert werden und die Hauptstrasse ist Nachts sehr laut.
Ansonsten hat es uns wirklich gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
Vielen Dank für alles.
Gruss Fam.Deibler & Fam.Harwardt

Familie Zimmer
17.08.2007
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Es fehlte nichts

Im Chalet Muro haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Objektbeschreibung entsprach den vorgefundenen Gegebenheiten absolut. Es fehlte nichts.

Es ist soviel Platz vorhanden, dass es für uns 5 schon fast zu groß war. Der kurze Weg zum Strand, die direkte Umgebung mit guter Infrastruktur (Unterhaltung und Einkauf) sowie die nächtliche Ruhe sind für unternehmungslustige Urlauber, die sich zwar erholen wollen, aber nicht unbedingt einsam wohnen wollen, ideal.

Großen bzw. mehreren Familien oder befreundete Paare wird es hier super gefallen!

Familie Hanke
17.08.2007
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
auf jedenfall weiter zuempfehlen

Liebe Frau Loesel,

Es hat alles wunderbar geklappt, Herr Vincenc war super nett.
Die Finka war bis auf ein paar kleinigkeiten ein Traum.Das einzige was man beanstanden könnte, war die kaffeemaschine die unheimlich lange brauchte,u.nur für 4 Tassen Kaffee fassungsvermögen hatte

Ameiseninversion, wenn mann nicht jeden Krümel sofort u.gründlich von der Arbeitsplatte in der Küche entfernte.

Das waren wie gesagt ,kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann.
Ansonsten ist die Finca auf jedenfall weiter zuempfehlen.
Vielen Dank für die nette Betreuung.

liebe Grüße Fam. Hanke

Simone Thöle
16.07.2007
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
ein Traum

Die Urlaub auf Malle war echt spitze. Unsere Finca war echt ein Traum und wir können sie nur jedem weiterempfehlen. Wir waren dort zu sechst und hatten jede Menge Spaß. Es hätte auch locker noch 2 weitere Personen Platz gehabt da die Finca über 4 Schlafzimmer mit Doppelbett verfügt und auch sonst alles genügend vorhanden ist.

Es war zwar für uns nicht ganz leicht dort hin zu finden weil wir die Anfahrtsbeschreibung vergessen hatten, aber nach einigem suchen haben wir es dann doch gefunden (wer mal dort hinfahren möchte der muß den Privatweg gleich hinter dem Fußballstadion nehmen).

Das Haus war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch an etwas Modernerem hat es nicht gefehlt denn im Haus ist eine Badewanne mit Whirlpool, Bidet, Geschirrspüler, LCD-Fernseher und superbequeme Metallbetten. Es waren 3 WC´s, 2 Duschen und eine Wanne mit Dusche vorhanden.

Der Pool war klasse mit seinen 5 mal 10 Metern Größe ungefähr. Er hatte ein leichtes Gefälle so das man im vorderen Teil noch stehen konnte und hinteren Teil schwimmen, tauchen, reinspringen oder ähnliches konnte (Tiefe dort schätzungsweise 2,20 m). Draußen am Pool ist eine Außendusche und Sonnenliegen mit Schirmen.

Auf der großen Terrasse am Haus ist eine Chill-Ecke mit Rattanmöbeln und auch noch ein großer Holztisch zum essen. Ein Grill ist auch vorhanden aber wer Steaks essen will muß die selber einlegen da es dort im Supermarkt keine Fertigen gibt (zumindest haben wir keine gefunden).

In Santa Margalida gibt es 2 kleinere Einkaufsmöglichkeiten aber wir sind immer nach Can Picaford (ca. 10-15 min Fahrtzeit) gefahren. Dort ist alles noch etwas günstiger und es gibt auch mehr Auswahl. In Can Picaford kann man auch schön essen und shoppen gehen. Wer gerne Kaffee trinkt sollte sich den lieber mitnehmen denn der kostet in Mallorca so 6 € das Paket. Ansonsten sind die Preise bei Lebensmitteln in etwa wie in Deutschland.

Als Ausflugsziele empfehlen wir die Tropfsteinhöllen Couves del Drac, den tollen Yachthafen sowie die Innenstadt von Alcudia, Can Picaford und natürlich muß man auch mal den Ballermann gesehen haben. Es gibt sicher auch noch andere tolle Stellen in Malle aber die werden wir bei unserem nächsten Urlaub dorthin unter die Lupe nehmen.

Alles in Allem war es ein ganz toller und erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Finca den wir sicher nochmal wiederholen werden.

Familie Porath
16.07.2007
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
perfekte Organisation

Ein weiterer erholsamer Finca-Urlaub liegt hinter uns...

Dieses Mal waren wir im Haus \"Del Campo\" im Hinterland von Can Picafort.
Erneut war die Organisation des Teams von Alcudia-Ferien.de vor und während der Reise perfekt.
Das Haus ist ebenfalls sehr zu empfehlen, da es recht neu ist und sehr gut eingerichtet. Es liegt in einem landwirtschaftlichen Gebiet nahe des Naturschutzgebietes weit abseits von jeglichem Touristenrummel.
Der Pool geht von 1.05m bis 2.10m Wassertiefe, so dass er auch für kleinere Kinder geeignet ist.
Die Schlüsselübergabe und Betreuung vor Ort lief problemlos.

Willi Knöpfel
03.07.2007
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
perfekt

Wir haben wundervolle 8 Tage in der Finca verbracht. Es war alles einfach perfekt und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war unser erster Finca-Urlaub , aber nicht unser letzter. Auch die Organisation bzgl. Schlüsselübergabe hat gut funktioniert. Viele Grüße W.Knöpfel

Familie Braun
03.07.2007
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Urlaub in der Finca Son Morro

Sehr geehrte Frau Lösel,

leider war La Vina nicht mehr für unsere 2.Urlaubswoche frei und mussten in die Finca San Morro umziehen.
Der Empfang durch Vincent war sehr freundlich. Das Haus ist sehr groß und geräumig. Leider ist der Terassenbereich sehr ungeschützt und es weht einem permanent der Wind um die Ohren wie im gesamten Haus, wenn man nicht alle Türen schließt (Sonst knallen dauernd die Türen).
Im La Vina kamen abends ein paar Schnaken, hier hat man im gesamten Haus (insbesondere in der Küche) extrem viele Hausfliegen. Die Küche ist zwar groß, wenn man aber kochen möchte, fehlen im vergleich zu La Vina doch einige existentielle Sachen.

Der Strand von Can Picafort ist dafür wirklich ein absoluter Traum !

Viele Grüße von der Familie Braun

Fam. Herzog
29.06.2007
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Aufenthalt im Chalet Muro hat uns gefallen

Sehr geehrte Frau Lösel,
unseren 2-wöchigen Aufenthalt im Chalet Muro hat uns gefallen, zumal die Lage des Chalets einwandfrei ist. Ihre Organisation bezgl.An- und Abreise hat hervorragend funktioniert. Das Anwesen ist sehr ordentlich und die zuständigen Mitarbeiter alle sehr freundlich und im Bedarfsfall äußerst hilfsbereit.

Ein paar Wermutströpfchen allerdings gilt es zu benennen:
- die Geschirr- und Besteckmengen sind äußerst knapp bemessen.
Bei einem für insgesamt 8 Personen ausgerichteten Chalet dürfen
gerne etwas mehr als 6 Wasser- und 5 Weingläser vorhanden sein etc.
- Durch das nebenan liegende Hotel wird die Strasse vor dem Haus
durch die Hotel-Angestellten stark frequent, begleitet
mit lautem Gerede und Türe zuschlagen in den früheren Morgen-
stunden
- ein paar Terrassenmöbel in der oberen Etage wären ebenfalls
wünschenswert gewesen; dasselbe gilt für entsprechende
Verfügbarkeit von Sonnenschirmen incl. -ständern.
- Bei den Badezimmern allerdings hätten wir uns etwas mehr Komfort
erhofft. Sie sind u.E. renovierungsbedürftig.

Dennoch würden wir im Falle eines weiteren Finca-Urlaubs wieder auf Ihr Unternehmen zurückgreifen.
Grüsse, Fam. Herzog

Udo Schmidt
27.06.2007
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
wundervolles Ferienhaus

Hallo Frau Lösel,

die sechs Ratheimer (Marcus, Guido, Ulla, Sylvia, Alexandra und Udo) bedanken sich für die wundervolle Woche im Chalet Muro.

Ein wundervolles Ferienhaus, welches unseren Vorstellungen bei weitem übertraf. Der Pool ist groß und super gepflegt, man wollte gar nicht mehr raus. Die Terrasse und der Grill haben uns wundervolle Grillabende erleben lassen. Aufgrund des tollen Wetters, haben wir alle Mahlzeiten im Freien einnehmen können. Das ist Urlaub in Perfektion.

Die Zimmer waren sehr sauber und trotz der Nähe zu einigen Hotelanlagen sehr ruhig.

Die Küche hatte alle notwendingen Geräte und ließ sehr viel Platz für ausgiebige Kochevents.

Noch ein paar Highlights/Tips in Stichworten:

- Toller Strand - in 5 Minuten zu erreichen - der schönste
Strandabschnitt an der Playa de Muro
- Das benachbarte Hotel Viva Blue lädt zu abendlichen Shows ein,
unbedingt mal vorbeisehen
- alle notwendigen Geschäfte, insbesondere der 800m entfernte
Supermarkt Eroski schont die Urlaubskasse
- gepflegte Umgebung rund ums Haus

Wir bedanken uns beim Team \"Alcudia Holidays\" abschließend recht herzlich für den tollen Urlaub und können jedem Interessenten die Empfehlung aussprechen eine Ferienwohnung bzw Finca bei Alcudia-Ferien.de zu buchen. Die Fotos von den Objekten versprechen nicht zu viel, meistens sieht es in der Realität sogar noch besser aus.

Bis bald in einer Ihrer Anlagen!

Für alle Mitreisenden

Udo Schmidt

Fam. Purpus-Roth
20.04.2007
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
trotz relativer Kälte und ausreichend Regen - sehr schön

Hallo Frau Lösel,


die zwei Wochen im Chalet Muro waren - trotz relativer Kälte und ausreichend Regen - sehr schön. Das Haus ist absolut Großfamilien-geeignet (Oma, Opa, Eltern, 3 Kinder und 2 Tanten)! Trotz des Wetters fand jeder auch mal einen ruhigen Platz für sich alleine und bei schönem Wetter war der Pool und die tollen Liegestühle der Anziehungspunkt für uns und v. a. für die Kinder.
Einziger Wermutstropfen waren die etwas knapp bemessenen Geschirr- und Besteckmengen.
Das Grillen im Garten war auch immer wieder schön!

Vielen Dank für zwei entspannende Wochen,
die purpurrothe Großfamilie

Theodor Schaller
10.10.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
traumhaft, ruhig, erholsam

Hallo Frau Lösel,

zu unserem Urlaub im Chalet Muro nur soviel: traumhaft, ruhig, erholsam, Strand- und Meernah, großzügig gestaltet und liebevoll eingerichtet. Dazu der Pool für das tägliche Schwimmen und genügend Ausflugsziele in der Umgebung.

Von Ihnen, Ihrem Team und natürlich den fleißigen Helfern in Muro ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns diese erholsamen Tage vorbereitet haben.

Wir werden uns bei Gelegenheit zu einen weitern Urlaub melden.

Ihre Fam. Schaller

Familie Kaufmann
13.08.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
ein perfektes Haus für 2 Familien mit vielen Kindern

Hallo Frau Lösel,


auch Familie Brand und wir möchten uns für den Super-Tip \"Chalet Muro\" bedanken. Es war das perfekte Haus für 2 Familien mit vielen Kindern. Jeder hat für sich ausreichend Platz gehabt und der große Pool verführte zu 2 Wochen dauerschwimmen und plantschen.
Ideal war auch die Ortsnähe und die Möglichkeit des abendlichen Spaziergangs \" um die Ecke\".
Desweiteren möchten wir noch Ihre Bemühungen im letzten Jahr hervorheben, welche die Buchung doch noch möglich machten.
Sie bieten freundlichen, qualifizierten Service \" rund um die Uhr\".
Wir hoffen auch noch für das Jahr 2007 das ideale Haus zu finden.
Weiterhin viel Erfolg und noch tolle Häuser.

Familie Jungclaus
03.08.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
diese Finca ist einfach ein Traum

Liebe Frau Lösel,

diese Finca ist einfach ein Traum. Man kann sie nur weiterempfehlen. Zudem haben wir uns über den liebevollen und professionellen Service (gefüllter Kühlschrank, Wein, Bier, große Obstschale, Bettzeug- und Handtuchwechsel nach einer Woche, Poolpflege, Orangen zur freien Verfügung, etc.) sehr gefreut.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben tolle Erinnerungen mit nach Hause genommen.

Die Lage der Finca, die auf einem äußerst gepflegten Grundstück liegt, ist ideal, um in wenigen Minuten am tollen Strand von Muro zu sein und bietet absolute Ruhe und Ungestörtheit.

Familie Minke-Korsinnek
01.08.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
wunderschönes Refugium mit viel Platz für Eltern und Kinder

Hallo Frau Lösel,

wir sind wohlbehalten zurück und wollen uns auf diesem Wege nochmals herzlich für Ihre nette Betreuung, die perfekte Organisation und die vielen Tipps bedanken.

Das Chalet Muro war wunderschön und wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Refugium mit viel Platz für Eltern und Kinder: schnell hatte jeder sein persönliches Plätzchen gefunden...

Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und bedanken uns nochmals auch im Namen von Familie Bahlcke recht herzlich!

Viele Grüße Familie Korsinnek

Familie Röder
23.07.2006
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Danke

Hallo Frau Lösel,

danke für Ihren Willkommensgruß. Leider sind wir mit einer Träne im Auge zurückgekehrt, denn wir haben es wunderbar angetroffen und wären gerne noch ein Weilchen geblieben.
Doch unsere Planung ließ dies nicht zu. Die Beschreibungen trafen voll und ganz zu und der von Ihnen organisierte Ablauf ist vorbildlich.
Auch der Kontakt mit Vicenc vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hoffnung, noch einmal mit Ihnen zusammen eine Reise zu organisieren, nochmals herzlichen Dank für Ihre Organisation.

Viele Grüße aus dem Bergischen Land wünscht Ihnen Familie Andreas Röder P.S. Nur die Sitzmöbel im Wohnzimmer der Finca sind verschlissen. :-[

Constanze Opitz
16.06.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
Wir hatten einen tollen Urlaub

Hallo Frau Lösel,

wie versprochen, hier unser Eintrag zum Chalet Muro von unserem Urlaub in Mallorca vom 27.05.-10.06.2006.
Wir hatten einen tollen Urlaub bei schönem Wetter in diesem großen, schönen Haus. Den tollen Garten mit den Zitronenbäumen - die wir für Sangria toll nutzen konnten sowie den sauberen Pool haben wir und die Kinder ununterbrochen genutzt.
Die kurze Entfernung zum Strand haben wir zum morgendlichen Worken und spazieren gehen sowie zum Baden genoßen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Auf der großen Terrasse im Obergeschoß haben leider Terrassenmöbel gefehlt. Das wäre noch ein Verbesserungsvorschlag zur Ausstattung!
Wir haben die Insel in den 2 Wochen erkundet und haben uns gut erholt.

Wir möchten uns noch einmal für die freundliche Vermittlung bedanken und werden uns für den nächsten Mallorca-Urlaub gern wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße Familie Opitz

Annemarie Mayr
15.05.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
alle Erwartungen wurden erfüllt

Liebe Frau Lösel!

Hezlichen Dank für Ihren Willkommensgruß. Unsere Woche im Chalet Muro war wunderbar, alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, das Haus ist perfekt, die Lage ganz ausgezeichnet.

Wir hatten uns für diesen Urlaub gut vorbereitet und alle Unternehmungen, die wir geplant hatten, konnten wir auch durchführen.

Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal in dieser Region und Sie können mit unserem Interesse an Buchungen über Alcudia-Holidays auch in Zukunft rechnen.

Mit freundlichen Güßen Mag. Annemarie Mayr

Alber Noormann
27.10.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Service von Alcudia-Holidays 5
Betreuung vor Ort 5
das Landhaus „Son Morro“ liegt fantastisch

Liebe Frau Lösel,

Sie haben uns nicht zu viel versprochen, das Landhaus „Son Morro“ liegt fantastisch und entspricht genau der Beschreibung.
Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem sympathischen Señor Vicenc, der uns vor Ort begrüßte und sich sehr um uns bemühte.

Wir fanden es fair von Ihnen, uns noch kurz vor Reiseantritt diese Finca anzubieten.
Damit haben Sie ganz in unserm Sinne gehandelt.

Viele Grüße aus dem hohen Norden Albert und Helga Noormann mit Tochter Martina

Alcudia Holidays bietet Ihnen noch mehr